我的名字叫蓝,RS3海外提车作业。

全部回复 只看楼主

Nov16 关禁闭 已屏蔽
楼主在perth?刚在adelaide提了一辆白的 加了高光黑外观套件
Marshalshomes 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 3

达也r 2016/05/12 09:53:14 发表在 35楼

一入RS,只怕终生离不开性能车了。

是啊,下一辆如果干的好就RS6,干的一般就RS4,都是要为小孩考虑。
2016-05-12 12:11 回复
奥迪RS 3

我是高迷GKC 2016/05/12 10:12:07 发表在 37楼

就帖子本身而言,笔触难得的好。恭喜提车

谢谢
2016-05-12 12:11 回复
奥迪RS 3

gzvw 2016/05/12 10:58:43 发表在 39楼

帅气、有力。

谢谢
2016-05-12 12:16 回复
奥迪RS 3

RexBao96 2016/05/12 12:05:34 发表在 41楼

楼主在perth?刚在adelaide提了一辆白的 加了高光黑外观套件

哈哈,我知道那个选装,1600刀,极其凶狠,鬼佬的最爱。
2016-05-12 12:18 回复
疯狂的鹰隼 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

Marshalshomes 2016-5-11 17:29:05 发表在 主楼

尊敬的各位车友:
大家好!
长期潜水于汽车之家论坛,2个月前才注册了这个账号,今天第一次写提车作业,有不周之处,还请大家多多指教。
一转眼来澳大利亚生活学习工作已十数载,时间如白驹过隙不可逆转,我也从一个15岁的青涩的少年变成了一个奔着30岁去的轻熟男,大概介绍一下这些年在这里开过的车子,刚上大学时买了一辆尼桑PULSAR(国内叫阳光,朋友们可以自己搜一下,便宜耐糙可靠,没什么可说的跟着我鞍前马后足足四年,从未掉过链子,大学毕业后还卖了个不错的价钱,非常满意。第二辆是本田思铂睿(这里称作欧版雅阁),怎么说呢,是辆不错的车但是因为工作的原因要上工地就开了一年就卖了。第三辆牧马人(四门版),跟着...

没有行李架的!帅死啦!
奥迪RS 3

疯狂的鹰隼 2016/05/12 12:35:03 发表在 46楼

没有行李架的!帅死啦!

行李架选装,没有货。
2016-05-12 12:39 回复
slary001 关禁闭 已屏蔽

这个蓝 和国产的海南蓝海真看不出来什么区别

奥迪RS 3

slary001 2016/05/12 13:03:54 发表在 48楼

这个蓝 和国产的海南蓝海真看不出来什么区别 

比海南蓝深,比深蓝浅,跟S3那个蓝一样
2016-05-12 13:12 回复
南京车友0754661 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    猛的拉不住 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    太帅了
    麒麟牙 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    刘佳成在吗
    AlanLees 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    恭喜楼主 车子帅呆了
    Booms_H 关禁闭 已屏蔽
    悉尼帮顶
    LL君君儿 关禁闭 已屏蔽
    哎,爱,唉!
    妙人 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    就问你敢不敢来中国销售
    cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
    cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
    这车多少钱啊?
    777777_7 关禁闭 已屏蔽
    帅得一比
    腿毛大王 关禁闭 已屏蔽
    这车牛叉
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56