我的名字叫蓝,RS3海外提车作业。

全部回复 只看楼主

JackieCheung 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
引擎盖不一样哦。没有隔音棉?
血影盛宴 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3(进口)
恭喜 LZ是来吊打穷屌丝的T-T
半步天崖 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
帅炸了
wwweqw 关禁闭 已屏蔽
Panamera
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友0038055 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    衡阳车友8330471 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

Marshalshomes 2016/05/11 17:29:05 发表在 主楼

尊敬的各位车友:大家好!    长期潜水于汽车之家论坛,2个月前才注册了这个账号,今天第一次写提车作业,有不周之处,还请大家多多指教。    一转眼来澳大利亚生活学习工作已十数载,时间如白驹过隙不可逆转,我也从一个15岁的青涩的少年变成了一个奔着30岁去的轻熟男,大概介绍一下这些年在这里开过的车子,刚上大学时买了一辆尼桑PULSAR(国内叫阳光,朋友们可以自己搜一下,便宜耐糙可靠,没什么可说的跟着我鞍前马后足足四年,从未掉过链子,大学毕业后还卖了个不错的价钱,非常满意。第二辆是本田思铂睿(这里称作欧版雅阁),怎么说...

帅的坐在家里哭 太酷了 兄弟真有福
    Marshalshomes 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪RS 3

JackieCheung 2016/05/11 23:19:14 发表在 21楼

引擎盖不一样哦。没有隔音棉?

好问题,明天看看
    2016-05-11 23:55 回复
    奥迪RS 3

血影盛宴 2016/05/11 23:25:48 发表在 22楼

恭喜 LZ是来吊打穷屌丝的T-T

这车换成人民币40出头
    2016-05-11 23:59 回复
    奥迪RS 3

半步天崖 2016/05/11 23:43:19 发表在 23楼

帅炸了

谢谢
    2016-05-12 00:02 回复
    奥迪RS 3

wwweqw 2016/05/11 23:44:42 发表在 24楼

回复被删除。
    刚刚拜读了他的文章,竟无言以对
    2016-05-12 00:03 回复
    血影盛宴 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3(进口)

Marshalshomes 2016/05/11 23:59:59 发表在 28楼

这车换成人民币40出头

国内买最少加一半
    0约定俗成0 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    内容正在审核···
      赵赵书楷 关禁闭 已屏蔽
      捷达
      漂亮!
      stjlhjmb 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A3
      明骚明骚!看着就帅气,又帅又骚,骚帅淌了一地。恭喜楼主!!!
      达也r 关禁闭 已屏蔽
      一入RS,只怕终生离不开性能车了。
      NOVIBER 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A3
      RS3
      我是高迷GKC 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H2
      就帖子本身而言,笔触难得的好。恭喜提车
      DD797 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      刘佳成在哪里
      gzvw 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4(进口)
      帅气、有力。
      恬果 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56