新全顺细节小改~~~大家参考!

全部回复 只看楼主

TD42 楼主 关禁闭 已屏蔽
全顺

忧伤的芒果 2017/04/04 20:12:35 发表在 33楼

吊顶把手哪里买的,私信个地址

福克斯 前门 灰色 务必加金属螺丝固定座
2017-04-04 20:44 回复
焰焰_77977 关禁闭 已屏蔽

TD42 2017/04/04 20:42:37 发表在 37楼

我就买的福克斯的~~~

哦,谢谢,我是想买个手缝的方向盘套,网上新全顺的没有,有福克斯的,所以问一下大小和粗细
嘻哈凡人 关禁闭 已屏蔽

TD42 2017/04/04 20:43:39 发表在 40楼

会的 方案还在研究 综合制作精度和成本继续研究

老乡辛苦,期待更新
身体是1其他都是0 关禁闭 已屏蔽

TD42 2017/04/04 19:29:22 发表在 21楼

必须柴油~~后期车里装那么多东西~汽油的得多辛苦啊~~~跑起来柴油汽油声音差不多

那不担心8年黄标么,我始终犹豫这个,不知道家用为主,选哪个发动机
全顺

焰焰_77977 2017/04/04 20:49:04 发表在 42楼

哦,谢谢,我是想买个手缝的方向盘套,网上新全顺的没有,有福克斯的,所以问一下大小和粗细

一模一样的 福克斯本身就带一层啊 全顺是纯橡胶!!!太惨了
2017-04-04 20:57 回复
全顺

身体是1其他都是0 2017/04/04 20:53:50 发表在 44楼

那不担心8年黄标么,我始终犹豫这个,不知道家用为主,选哪个发动机

你一个车能开8年啊~~我觉得我要是能开到8年15万的车也够值了
2017-04-04 20:58 回复
焰焰_77977 关禁闭 已屏蔽

TD42 2017/04/04 20:57:09 发表在 45楼

一模一样的 福克斯本身就带一层啊 全顺是纯橡胶!!!太惨了

哦,谢谢
全顺

身体是1其他都是0 2017/04/04 20:53:50 发表在 44楼

再说这个国5~~不见得以后政策如何~~你觉得你想换车~汽油的全顺能卖出去吗?真担心,就买个途睿欧吧~~配置还高
2017-04-04 20:59 回复
qukerong 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
楼主动手能力强啊,线路保护很专业!
永远的陆地之王 关禁闭 已屏蔽

TD42 2017/04/04 18:57:07 发表在 11楼

18X8J 235 60 18以前原车胎表上100的时候 GPS显示94现在显示97

是用米其林吗?静音怎么样
金华车友1325064 关禁闭 已屏蔽
马自达3

TD42 2017/04/04 19:30:14 发表在 23楼

记录仪自动延迟18秒录像 那种24小时的没意义啊~~只能录车头~旁边的剐蹭还是录不到~有什么用

我听另外几个车主插点烟器行车记录仪,说一小时后才断电,你这关车了就熄了吗
ramuramu 关禁闭 已屏蔽

TD42 2017/04/04 18:57:07 发表在 11楼

18X8J 235 60 18以前原车胎表上100的时候 GPS显示94现在显示97

换轮毂,这个影响验车不?
全顺

fhmc4602501 2017/04/04 22:03:27 发表在 51楼

我听另外几个车主插点烟器行车记录仪,说一小时后才断电,你这关车了就熄了吗

我的记录仪直接电瓶和 ACC取电~~不经过点烟器 ~~所以没关系
2017-04-04 22:23 回复
全顺

ramuramu 2017/04/04 22:20:53 发表在 52楼

换轮毂,这个影响验车不?

这个问题都担心的不用考虑改车的事。
2017-04-04 22:23 回复
全顺

永远的陆地之王 2017/04/04 21:59:52 发表在 50楼

是用米其林吗?静音怎么样

随便找了4条目前~~上牌以后再换新的
2017-04-04 22:24 回复
全顺

qkr77 2017/04/04 21:01:04 发表在 49楼

楼主动手能力强啊,线路保护很专业!

每一路都有保险~一定避免隐患
2017-04-04 22:24 回复

TD42 2017/04/04 15:45:30 发表在 主楼

提车有一阵子了~一直没上牌~最佳有空就随便改改~~除了喷漆全部自己动手车不拉货~~拿回来改床车出去玩用的~~~所以一些功能和美观的东西都得有~~~离大型汽配城太远~靠着经验淘宝上凑通用件,也走了些弯路~~~~~~福特很多配件各个车之间是可以相互调用的。有需要的朋友可以问我~~这里就不一一细说了~~~无偿贡献~~~免的大家浪费钱这只是些小细节~一小部分~~后期的橱子柜子变形床还有电路等等上牌以后再搞吧~~~新车 提车时买前也没试驾。。。。从店里开出来试试吧先哈哈回来就得换脚!18寸  连胎带轮子大贵贵~~我买圈那个伙计给的价格还是不错的丑!拆!换!完!换方向盘非常简...

真心牛!
很多小零件都喜欢,楼主列个表,写写都是哪个车的配件吧!
后视镜导航一体机是啥牌子的?
谢谢!!
全顺

ramuramu 2017/04/04 22:28:11 发表在 57楼

真心牛!很多小零件都喜欢,楼主列个表,写写都是哪个车的配件吧!后视镜导航一体机是啥牌子的?谢谢!!

你要是买了要改我单独告诉你
2017-04-04 22:31 回复

TD42 2017/04/04 22:31:59 发表在 58楼

你要是买了要改我单独告诉你

多谢! 已经订车了,估计要一个月才能到车。
希望多指教!
人要进步 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
楼主轮胎是什么规格的,胎壁薄了,后排颠吗?舒适度怎么样
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56