热门 新全顺细节小改~~~大家参考!

全部回复 只看楼主

人海NV 关禁闭 已屏蔽
全顺
楼主一看就是个仔细人,改的细致板正,我是滨州的,也准备买台短低改床车,还得多多向你请教,一定要及时更新帖子啊。目前这些改造大约花费多少啊?
TD42 楼主 关禁闭 已屏蔽
全顺

29837km 2017/04/05 08:20:19 发表在 61楼

楼主一看就是个仔细人,改的细致板正,我是滨州的,也准备买台短低改床车,还得多多向你请教,一定要及时更新帖子啊。目前这些改造大约花费多少啊?

我从滨州市里提的车…目前还没花多少 …后期再算吧……一点点改…方案有时候还变
2017-04-05 09:45 回复
人海NV 关禁闭 已屏蔽
全顺

TD42 2017/04/05 09:45:05 发表在 62楼

我从滨州市里提的车…目前还没花多少 …后期再算吧……一点点改…方案有时候还变

我就在滨城区,你是专门过来提车还是在这边工作?
修车何大拿 关禁闭 已屏蔽
速腾
好贴好贴!期待楼主继续!
身体是1其他都是0 关禁闭 已屏蔽

TD42 2017/04/04 20:58:05 发表在 46楼

你一个车能开8年啊~~我觉得我要是能开到8年15万的车也够值了

哦,也是,谢谢
德阳车友9129877 关禁闭 已屏蔽

身体是1其他都是0 2017/04/05 10:58:30 发表在 65楼

哦,也是,谢谢

楼主好贴!我也喜欢新全顺,希望工作稳定后买台二手准新车改房车,目标锁定柴油中轴中顶,现在已中毒了,天天设想怎么改车,有个小想法不知道能不能帮到楼主,我设想把车后面改成横置小床(1700*1100*500),左彻为洗澡间(1100*600*1700)空间和床共用,中间用(1100*600)折叠盖板与床连接
jojo0700 关禁闭 已屏蔽
奇骏

TD42 2017/04/04 15:45:30 发表在 主楼

提车有一阵子了~一直没上牌~最佳有空就随便改改~~除了喷漆全部自己动手车不拉货~~拿回来改床车出去玩用的~~~所以一些功能和美观的东西都得有~~~离大型汽配城太远~靠着经验淘宝上凑通用件,也走了些弯路~~~~~~福特很多配件各个车之间是可以相互调用的。有需要的朋友可以问我~~这里就不一一细说了~~~无偿贡献~~~免的大家浪费钱这只是些小细节~一小部分~~后期的橱子柜子变形床还有电路等等上牌以后再搞吧~~~新车 提车时买前也没试驾。。。。从店里开出来试试吧先哈哈回来就得换脚!18寸  连胎带轮子大贵贵~~我买圈那个伙计给的价格还是不错的丑!拆!换!完!换方向盘非常简...

轮毂好漂亮!马云家还是实体店?多少米?谢谢啦!
全顺

真水无香2023 2017/04/05 12:34:30 发表在 66楼

楼主好贴!我也喜欢新全顺,希望工作稳定后买台二手准新车改房车,目标锁定柴油中轴中顶,现在已中毒了,天天设想怎么改车,有个小想法不知道能不能帮到楼主,我设想把车后面改成横置小床(1700*1100*500),左彻为洗澡间(1100*600*1700)空间和床共用,中间用(1100*600)折叠盖板与床连接

感谢兄弟方案的支持~~我的意见有所不同~~浴室这个东西我是一定一定不要的~因为真的是万年闲~~而且制作的成本太高并且着实浪费空间。何况全顺还是低了,站不直~~厨房我想用移动的。跟侧边橱柜一体,要求就是能吃个火锅喝上热水就行了。真要大动作还是要再车外的。国人的做饭习惯,不用说炸鱼,红烧个鸡翅这个车里的味道能绕梁三月啊!并且车,还是做人的时候多,并且为了应付检查我用通轨搞第三排座。之所以全部滑轨还是为了可以后面腾出大空间拉摩托车玩。所以要是做成一体床,就没办法动了。拙见~继续交流~~
2017-04-05 14:19 回复
全顺

删帖员 2017/04/05 12:51:06 发表在 67楼

轮毂好漂亮!马云家还是实体店?多少米?谢谢啦!

马云家 私我可以给你链接
2017-04-05 14:19 回复
南京车友1758818 关禁闭 已屏蔽

TD42 2017/04/04 15:45:30 发表在 主楼

提车有一阵子了~一直没上牌~最佳有空就随便改改~~除了喷漆全部自己动手车不拉货~~拿回来改床车出去玩用的~~~所以一些功能和美观的东西都得有~~~离大型汽配城太远~靠着经验淘宝上凑通用件,也走了些弯路~~~~~~福特很多配件各个车之间是可以相互调用的。有需要的朋友可以问我~~这里就不一一细说了~~~无偿贡献~~~免的大家浪费钱这只是些小细节~一小部分~~后期的橱子柜子变形床还有电路等等上牌以后再搞吧~~~新车 提车时买前也没试驾。。。。从店里开出来试试吧先哈哈回来就得换脚!18寸  连胎带轮子大贵贵~~我买圈那个伙计给的价格还是不错的丑!拆!换!完!换方向盘非常简...

写的太好了,我也喜欢福特,也想改,以后向你多学习!谢谢分享!
念想L 关禁闭 已屏蔽
锐界
楼主动手能力真强 ,等我买了一起交流
绵阳车友9138627 关禁闭 已屏蔽
全顺
求私信一个行车记录仪的链接,什么牌子的,好用不
全顺

ppthb153804 2017/04/05 17:41:46 发表在 72楼

求私信一个行车记录仪的链接,什么牌子的,好用不

仙人指路道镜电容智能后视镜导航仪行车记录仪流动预警一体机5177

仙人指路 又买了4 5种回来 最后挑了这款

你自己安装让他退你安装费

我为了避嫌把链接删了~~你私信我发给你吧

2017-04-05 17:59 回复
浩诺防水 关禁闭 已屏蔽
豪越L
没了6MT差评!
小言情亚亚 关禁闭 已屏蔽
东风小康K01
你拆下的方向盘能在北汽威望m20上用吗
n516493147 关禁闭 已屏蔽
长安星卡
原装顶棚太浪费空间了,怎么改
德阳车友9129877 关禁闭 已屏蔽

TD42 2017/04/05 14:19:24 发表在 68楼

感谢兄弟方案的支持~~我的意见有所不同~~浴室这个东西我是一定一定不要的~因为真的是万年闲~~而且制作的成本太高并且着实浪费空间。何况全顺还是低了,站不直~~厨房我想用移动的。跟侧边橱柜一体,要求就是能吃个火锅喝上热水就行了。真要大动作还是要再车外的。国人的做饭习惯,不用说炸鱼,红烧个鸡翅这个车里的味道能绕梁三月啊!并且车,还是做人的时候多,并且为了应付检查我用通轨搞第三排座。之所以全部滑轨还是为了可以后面腾出大空间拉摩托车玩。所以要是做成一体床,就没办法动了。拙见~继续交流~~

支持哈!期待精彩作业!
青岛车友5307002 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
神级改装啊
M6虹夫 关禁闭 已屏蔽
马自达6
永远的陆地之王 关禁闭 已屏蔽

n516493147 2017/04/06 08:52:29 发表在 76楼

原装顶棚太浪费空间了,怎么改

止震,隔音,隔热,用较厚的然后铺翻毛顶,造价不低
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56