新全顺细节小改~~~大家参考!

全部回复 只看楼主

TD42 楼主 关禁闭 已屏蔽
全顺

身体是1其他都是0 2017/04/04 19:14:54 发表在 20楼

你这家用,是柴油还是汽油

必须柴油~~后期车里装那么多东西~汽油的得多辛苦啊~~~跑起来柴油汽油声音差不多
2017-04-04 19:29 回复
全顺

乐优优168 2017/04/04 19:09:34 发表在 17楼

V348扶手就可以了吗?

福克斯!
2017-04-04 19:29 回复
全顺

fhmc4602501 2017/04/04 19:12:54 发表在 18楼

绝对的好贴,动手能力又强,行车记录仪媳火能断电吗

记录仪自动延迟18秒录像 那种24小时的没意义啊~~只能录车头~旁边的剐蹭还是录不到~有什么用
2017-04-04 19:30 回复
泰山安四海 关禁闭 已屏蔽
福克斯
请教楼主老乡,方向盘更换费用是?中控可以换吗,可以加福特的SYNC系统和一键启动吗?
苏州车友7086416 关禁闭 已屏蔽
明锐
手机流量看的
海南藏族自治州车友1388495 关禁闭 已屏蔽
棒,很棒,非常棒就是觉得内容还是太少了,看的不过瘾能不能再劳驾多补充内容
全顺

泰山安四海 2017/04/04 19:48:04 发表在 24楼

请教楼主老乡,方向盘更换费用是?中控可以换吗,可以加福特的SYNC系统和一键启动吗?

我280买了个二手福克斯的方向盘 功能键目前只能看 我准备改途睿欧的CD 改了以后再弄多功能键的线路

关于无钥匙启动 原厂没有的功能 只能安装第三方硬件了
2017-04-04 19:52 回复
陶泊翰 关禁闭 已屏蔽
焰焰_77977 关禁闭 已屏蔽
你好楼主,问一下新全顺的方向盘大小和福克斯的一样吗?
我爱我的车车 关禁闭 已屏蔽
马自达5
主付驾驶座上方的空间应该好好利用一下,记得大众开迪车上,这一块利用的就不错,当然比全顺的空间差距不是一星半点,楼主好贴,学习了。
BELIKY88 关禁闭 已屏蔽
全顺
大师傅
半不多 关禁闭 已屏蔽
多功能放向盘多少钱淘的,能控制大屏吗?
忧伤的芒果 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
吊顶把手哪里买的,私信个地址
爽快的神 关禁闭 已屏蔽
飞度
支持发表精彩作业
嘻哈凡人 关禁闭 已屏蔽

楼主动手能力超强

床、顶棚改好的图片啥时候发图,我们也学习下,一直想改顶棚,无奈自己动手能力不行,也没有看到坛子里有改的图片

小面狂奔 关禁闭 已屏蔽
菱智
一个字,佩服
全顺

焰焰_77977 2017/04/04 20:01:47 发表在 29楼

你好楼主,问一下新全顺的方向盘大小和福克斯的一样吗?

我就买的福克斯的~~~
2017-04-04 20:42 回复
全顺

我爱我的车车 2017/04/04 20:04:04 发表在 30楼

主付驾驶座上方的空间应该好好利用一下,记得大众开迪车上,这一块利用的就不错,当然比全顺的空间差距不是一星半点,楼主好贴,学习了。

会的
2017-04-04 20:42 回复
全顺

半不多 2017/04/04 20:08:41 发表在 32楼

多功能放向盘多少钱淘的,能控制大屏吗?

不能 没有线束 需要后期再改
2017-04-04 20:43 回复
全顺

嘻哈凡人 2017/04/04 20:35:45 发表在 35楼

楼主动手能力超强床、顶棚改好的图片啥时候发图,我们也学习下,一直想改顶棚,无奈自己动手能力不行,也没有看到坛子里有改的图片

会的 方案还在研究 综合制作精度和成本继续研究
2017-04-04 20:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56