骁途前脸下护杠不明油渍(水印)

神拳小江南 骁途
0浏览/2023-01-11 20:13/发布于 河南
+关注
圈圈部分不明油渍或者水渍,这几天都发现了,这也好久没有下雨也没有跑过有水的路段。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

神拳小江南 楼主 关禁闭 已屏蔽
骁途
黑护杠就是圈圈部分左右两边会有不明油渍印记,中间没有。
2023-01-11 20:15 来自河南 回复
骁途
这个位置的管线是哪个部件的?怀疑是不是这个渗漏了,不然下护杠那个位置的油渍发动机舱别的地方就算漏油也喷射不到那个位置。
2023-01-11 20:20 来自河南 回复
百战天兔 关禁闭 已屏蔽
骁途

说出来你可以不信,可能是狗尿。闻闻就知道了。

2023-01-12 03:11 来自河北 回复
骁途

百战天兔 2023/01/12 03:11:36 发表在 地板

说出来你可以不信,可能是狗尿。闻闻就知道了。

不能,我发现了好多次了出门前没有跑了一圈回来就有了,路上都没停车。是油渍类的液体
2023-01-12 10:41 来自河南 回复
铃木小途 关禁闭 已屏蔽

我的晓途车前脸也发现斑点状油渍,我找过几回也没找到那里甩的,最初我也怀疑狗尿,但是不像,这是点状油渍。看来这是骁途车通病了。有空我来看看机仓个有漏点。

2023-01-13 10:45 来自安徽 回复
铃木小途 关禁闭 已屏蔽

我车买回来二年前就发现了有点状油渍, 车跑的少,只换过几次机油,其他啥也没动过。 我还一直疑惑中。

2023-01-13 10:51 来自安徽 回复
骁途

铃木小途 2023/01/13 10:45:48 发表在 5楼

我的晓途车前脸也发现斑点状油渍,我找过几回也没找到那里甩的,最初我也怀疑狗尿,但是不像,这是点状油渍。看来这是骁途车通病了。有空我来看看机仓个有漏点。

对肯定哪里渗漏了我上网搜索了很多锋驭维特拉也是有这情况,怀疑是冷却系统哪里渗漏了
2023-01-13 13:04 来自河南 回复
骁途

铃木小途 2023/01/13 10:51:19 发表在 6楼

我车买回来二年前就发现了有点状油渍, 车跑的少,只换过几次机油,其他啥也没动过。 我还一直疑惑中。

我冷却液也不漏看容量还很满,短途没问题,跑个半天几十公里汽车车彻底热开了,前黑护杠下面就会出现油渍,就是不知道那个部位的液体渗漏,长安的组装工艺不行。
2023-01-13 13:23 来自河南 回复
广州车友0585767 关禁闭 已屏蔽
嗯 看了很久也是没有发现哪里的油,真的是通病,
2023-01-26 17:29 来自福建 回复
szxw 关禁闭 已屏蔽
锋驭

14年锋驭,也有,也是不明所以

2023-01-27 08:39 来自湖南 回复
骁途

szxw 2023/01/27 08:39:28 发表在 10楼

14年锋驭,也有,也是不明所以

看了来是通病了,实在想不到哪里的能喷射到黑保险杠,不去想了
2023-01-27 11:05 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
银河看舟 关禁闭 已屏蔽
锋驭
我是从发动机舱打开向下看,前杠内部驾驶室一边有明显水印,冬季防冻液有减少夏季不减,修理工说水箱漏了,目前暂时没有管它
2023-02-12 20:38 来自重庆 回复
三木炉钩子 关禁闭 已屏蔽
不行卖车吧。5万收你的车
04-22 19:52 来自河北 回复
星星一族1966 关禁闭 已屏蔽
逸致

期待查明!关注中!

04-23 08:25 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56