我提了小米SU7-重庆首批车友提车作业

菽北 小米SU7
0浏览/2024-04-03 18:10/发布于 重庆
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:小米SU7 2024款 700km 后驱长续航智驾版

终于,在清明节假期前夕,迎来了翘首以盼的小米su7创始版!身为首批车主,我深感荣幸,也怀揣着满满的期待,与大家分享我的提车之旅。首先简单介绍下我的配置:创始标准版紫外灰内(本来想选紫外紫内,怕太骚没敢选)

提车邀请

选车理由/对比

说实话,最重要的一点就是抢到了创始版,如果没抢到创始版,我都没打算买su7了😂
在选择车型和价格上,因为去年购入领克08,但目前我和老婆两人的用车需求都较大,有了一辆混动,所以准备在今年购入一辆纯电动轿车。最初我购车的预算本来是15到18w的,但是因为候车过程中试驾了很多20万以上的纯电车,试驾过后,感觉20万以上的车型确实在驾驶体验和舒适度上有了显著的提升,所以后期预算就提升到了20-25w。
对比车型上,从低到高来说有深蓝sl03,eπ007,银河e8,极氪007,极越07,智己l6,阿维塔12。
被竞争掉的理由我来一一说明。深蓝,eπ和银河是因为价格上不在区间了。极氪007本来想购入最低配加麒麟电池,22.9w,但是因为最低配没有配舒适包和科技包,于是就在等送包,可惜晚一步(4月份上市了后驱增强版,标配了,我恨!早出早买了😥)极越和智己是因为上市时间太晚,自己不争气。阿维塔是因为价格太贵了,超区间了(也降价了😓)

费用清单

创始版固定配置没得选,215900的开票价众所周知。保险上小米汽车app合作保险有人保,平安,阳光,太平洋,app报价很快,5000多一点。保单也很透明,对比外部保险只便宜三五百,而且销售给我介绍了官方保险的保电池的一些权益,于是就选择在APP上买官方保险了。

保险页面

赠品上,创始版有个礼盒,其他都没有,而且没有啥谈的余地😂

礼盒

加配上,提车后就贴个车衣,然后只贴个前侧挡低隐。官方配件看了实物,香薰很不错,后期考虑加购。

贴车衣

提车过程

提车前一天交付会确认时间。然后会拉一个现场交付进群,现场交付会把地点以及注意事项给你发过来,还会发个邀请函,很有仪式感。到交付中心之后发现人真的很多,不过各位都在有条不紊的工作着。一切按流程弄好之后,验车提车,做手续就ok了。总之雷厉风行,体验感还不错,很喜欢这种高效的感觉。

提车茶歇

邀请函

用车初体验

外观上不用说了,紫色很骚。驾驶感伤很强,很强,比我之前试驾的一众车基本都强,这点个人体验勿喷。最喜欢的还是20秒真男人模式,那个加速是真猛。电耗的话还没注意,因为提了之后直接就去贴车衣了,不过之前试驾的时候电耗是在19.5左右,不过那个车是每天跑短途,而且空调音乐一直不关,应该会高一点。后期大家如果有感兴趣的话再单独发帖。然后诟病的一点就是后排嘛,不过无伤大雅,我们小两口后排基本用不到。总之优大于劣吧,有一辆外观那么酷,然后前排这么舒适,加速性能那么好的车还要求什么呢?

行驶途中

app

最后的最后,希望雷总越来越好,小米汽车越来越好,也希望未来的路上,有更多的su7一路前行!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

南昌车友9148970 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

恭喜恭喜。这是我的下一辆车换车目标

全部回复 只看楼主

二小扛把子 关禁闭 已屏蔽
够心疼,直接贴车衣!
04-03 18:16 来自北京 回复
一颗西兰花HU 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜,这速度也是杠杠滴

04-03 18:23 来自北京 回复
prettyroma 关禁闭 已屏蔽

04-03 18:28 来自河北 回复
张家界车友6791052 关禁闭 已屏蔽

前档玻璃上贴的工信部能耗标识上都有啥内容?

04-03 18:37 来自上海 回复
QDHR888 关禁闭 已屏蔽
用车分享一下标准版的真实续航,谢谢啦,恭喜提车
04-03 19:18 来自山东 回复
北京车友9896743 关禁闭 已屏蔽
车里带脚垫吗
04-03 19:37 来自天津 回复
主观因果 关禁闭 已屏蔽
贴车衣要多久
04-03 20:06 来自北京 回复
卧石观云 关禁闭 已屏蔽
恭喜
04-03 20:27 来自广东 回复
南昌车友9148970 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

恭喜恭喜。这是我的下一辆车换车目标

04-03 20:47 来自江西 回复
华尔街幽灵 关禁闭 已屏蔽
不错的作业,恭喜楼主,续航底盘怎么样
04-03 21:14 来自广东 回复
qfj999e 关禁闭 已屏蔽

楼主贴的车衣多少钱啊?

04-03 21:24 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
迈巴赫日记 关禁闭 已屏蔽
3000一箱6瓶的茅台有人要吗?花小钱办大事,低价高品质解决你的接待送礼问题。
04-03 22:42 来自四川 回复
贝悠悠 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
希望楼主能出一个详细的续航帖子
04-04 01:36 来自四川 回复
su7123 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
恭喜,我也是试驾后感觉真的好,对我来说动力有冗余,可拓展的也多,是我心目中车的车型,
04-04 04:40 来自重庆 回复
胡光煌 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
看你的提车作业就知道你是一个好讲话的人
04-04 07:01 来自江西 回复
刘小4 关禁闭 已屏蔽
坦克700新能源
速度好快,刚发布都提车了,我的坦克已经2个月了,还没消息
04-04 09:35 来自河北 回复
su7123 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
遇到啥用车问题一起分享一下哈
04-04 12:14 来自重庆 回复
逾期三年 关禁闭 已屏蔽
羡慕了,老乡
04-04 15:05 来自重庆 回复
小馬踏飞燕 关禁闭 已屏蔽

恭喜成功成为 首批米韭菜

04-04 15:12 来自山东 回复
随便看看19110 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56