上汽的不要来搞笑了

海天之上 名爵EZS纯电动
0浏览/2019-05-25 13:55
+关注
没人不会用saiclink,我们要的是配置单上面的carplay carlife。配置单上写carplay 你给个saiclink是什么鬼,saiclink这么难用,你们知道吗,不能后台运行,手机不能黑屏,有个电话 微信什么进来就自动退出,然后还要重新连接,连20分钟以后手机能烤红薯你知道吗,还拍个视频来教学,难道上汽真的都是SB吗。配置单上的充电桩实时自动检索呢,续航70公里以下自动搜索充电桩呢。还有很多人根本手机连不上大屏,4S说手机太新了,简直是个笑话。什么时候配置单上的功能都能实现了,你们再来发视频吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

希瓜酱酱 关禁闭 已屏蔽
名爵EZS纯电动
上汽以后不如官配个车载手机支架,明年就可以号称支持5G车载娱乐系统,具备无限拓展性!!! 真是恐怖如斯的操作~ 车还没卖几台,就耍起了这些小把戏。。你让已经购车的名爵粉丝怎么看!!!
2019-05-25 14:01 回复
留住美好的时光 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    荣耀哈登 关禁闭 已屏蔽
    北京EX3
    太黑了,只要说不好的就被黑
    2019-05-25 14:20 回复
    上海车友4242122 关禁闭 已屏蔽
    我是上海的,钱都付了,准备提车了才发现这次车机智能系统减配成收音机的情况,直接一瓢冷水浇头,特地上来控诉,这不就是欺诈吗,还欧洲标准?欧洲欺诈标准吗?连carplay都能替换成垃圾软件糊弄消费者,配置表里面车的东西有多少都被替换了都存疑,电池会换成地摊电池吗?电机会换成玩具车电机吗?反正我们看不见,上汽有权随时改变配置的权利,上汽你牛,我是弱者,12315打起来
    还我carplay
    天津车友7743017 关禁闭 已屏蔽
    上汽还我血汗钱
    上汽自己删帖了
    南京车友3254696 关禁闭 已屏蔽
    名爵EZS纯电动
    上汽真心应该认真对待解决这个事情
    墨留香 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    无良上汽,还我CarPlay 和carlife
    丶God_ 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      蜜蜂的四季 关禁闭 已屏蔽
      等9月份再看吧,说那时候英国上市,看上汽在英国配的是不是收音机
      本楼已被删除
        大奇1 关禁闭 已屏蔽
        上汽就是在欺骗消费者
        毫无诚信的车企
        海天之上 楼主 关禁闭 已屏蔽
        名爵EZS纯电动
        每日一顶
        2019-05-27 09:36 回复
        台州车友8098482 关禁闭 已屏蔽
        七匹狼888666 关禁闭 已屏蔽
        太失望了,投诉
        海天之上 楼主 关禁闭 已屏蔽
        名爵EZS纯电动
        2019-05-29 13:04 回复
        qingtianzhu605 关禁闭 已屏蔽
        英国版上市了,肯定不会这样的,就知道欺负自己人,上汽企业的劣根性,不是我们不支持自己的企业,我们支持你了,你TND干的这是什么事啊
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56