上汽的不要来搞笑了

全部回复 只看楼主

海天之上 楼主 关禁闭 已屏蔽
名爵EZS纯电动
2019-05-29 18:52 回复
名爵EZS纯电动
2019-05-30 11:01 回复
忠艾哥 关禁闭 已屏蔽

希瓜酱酱 2019/05/25 14:01:43 发表在 沙发

上汽以后不如官配个车载手机支架,明年就可以号称支持5G车载娱乐系统,具备无限拓展性!!! 真是恐怖如斯的操作~ 车还没卖几台,就耍起了这些小把戏。。你让已经购车的名爵粉丝怎么看!!!

哈哈哈,垃圾车连系统,销售欺诈,厂家一直拖,活该销量不行
忠艾哥 关禁闭 已屏蔽

agq2n9b3a 2019/05/25 14:33:19 发表在 4楼

我是上海的,钱都付了,准备提车了才发现这次车机智能系统减配成收音机的情况,直接一瓢冷水浇头,特地上来控诉,这不就是欺诈吗,还欧洲标准?欧洲欺诈标准吗?连carplay都能替换成垃圾软件糊弄消费者,配置表里面车的东西有多少都被替换了都存疑,电池会换成地摊电池吗?电机会换成玩具车电机吗?反正我们看不见,上汽有权随时改变配置的权利,上汽你牛,我是弱者,12315打起来

对,明年3.15投诉,走起
卡卡西的眼泪 关禁闭 已屏蔽
名爵zs手机互联就是笑话
名爵EZS纯电动

卡卡西的眼泪 2019/08/03 20:04:15 发表在 25楼

名爵zs手机互联就是笑话

消保委建议我们直接起诉,因为上汽很牛逼,不接受调解,哈哈
2019-08-04 20:43 回复
魔都老司机86 关禁闭 已屏蔽

海天之上 2019/05/25 13:55:08 发表在 主楼

没人不会用saiclink,我们要的是配置单上面的carplay carlife。配置单上写carplay 你给个saiclink是什么鬼,saiclink这么难用,你们知道吗,不能后台运行,手机不能黑屏,有个电话 微信什么进来就自动退出,然后还要重新连接,连20分钟以后手机能烤红薯你知道吗,还拍个视频来教学,难道上汽真的都是SB吗。配置单上的充电桩实时自动检索呢,续航70公里以下自动搜索充电桩呢。还有很多人根本手机连不上大屏,4S说手机太新了,简直是个笑话。什么时候配置单上的功能都能实现了,你们再来发视频吧

你不知道他们这程序是怎么开发的把? 给外包做2星期 出一界面就上线了,测试验证 不存在的。
所以你买到的都是半成品。有些甚至是为了促销价格机能,更本没鸟用,销售也根本搞不清有哪些功能,你要啥他就说有就完了。
名爵EZS纯电动

魔都老司机86 2019/10/25 13:36:06 发表在 27楼

你不知道他们这程序是怎么开发的把? 给外包做2星期 出一界面就上线了,测试验证 不存在的。所以你买到的都是半成品。有些甚至是为了促销价格机能,更本没鸟用,销售也根本搞不清有哪些功能,你要啥他就说有就完了。

2019-10-26 00:10 回复
msaspx 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
那是老款功能
2022-12-29 05:25 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56