打开App享受高清视频体验

第11次自驾西藏情怀之旅

美梦不在遥远 奇骏
0播放/2024-02-23 16:55/发布于 广西
+关注
总行程13000公里,穿越中国三大无人区

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

美梦不在遥远 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏
第11次西藏情怀之旅,十一从北国长春出发,历时近一个月,行程12000多公里,穿越13个省市(区),安全顺利到达了目的地~北部湾的北海。
02-23 18:02 来自广西 回复
奇骏
其间,穿越了我国三大沙漠的巴丹吉林沙漠,腾格里沙漠和塔克拉玛干沙漠。尤其是穿越了中国第一条600多公里的塔里木沙漠公路。

穿越了独库公路,穿越了800公里的西藏羌塘无人区和阿里大北线。跑到了我国最西端的新疆帕米尔高原塔什库尔干。

从216国道新疆进藏,完成了此生路程最长的一次自驾
02-23 18:02 来自广西 回复
奇骏
能在66周岁圆梦第11次西藏情怀之旅,实属不易。不谈艰难困苦,只讲收获,11次自驾游西藏,一次次挑战和超越了自己,这是晚年自己巨大的一笔精神财富。因此感谢亲们,感恩有你们的关注和鼓励,感恩有你们如影相随,一路同行
02-23 18:04 来自广西 回复
北极星2015 关禁闭 已屏蔽
众泰2008

十一次!牛!

02-23 20:46 来自吉林 回复
众泰2008

大哥节日好

02-23 20:47 来自吉林 回复
众泰2008

曲子好听

02-23 20:47 来自吉林 回复
湘L汝城摩旅佳佳 关禁闭 已屏蔽
金杯大海狮
你是我的偶像啊
02-24 13:26 来自湖南 回复
DF729 关禁闭 已屏蔽

我的第1次还没成行。

03-10 21:33 来自吉林 回复
汉动天下_柱子 关禁闭 已屏蔽
哇 西藏的天好蓝啊,手艺人,精彩的故事,点赞呐
03-18 22:04 来自陕西 回复
汉动天下_柱子 关禁闭 已屏蔽
好厉害,非常精彩的分享,点赞,用心了,
03-18 22:05 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56