17款VV7S车机180固件升级包(不是收费贴)

积极健康向上 魏牌 VV7
0浏览/2022-08-16 14:00/发布于 山东
+关注

教程大家自己论坛找,我看到论坛又有黄牛开始拿这个收钱了,心里不舒服,我前一阵子发过一个被和谐了,大家留下邮箱,我单个的回复,先说好自己翻教程,出现任何问题别找我,还有一点:这个帖子我会一直开着,我尽量抽时间看,只要看到不管多少我都回邮件!这个包是有Carlife的那个包。
链接: https://pan.baidu.com/s/1XPeyfWTQH4ITq3-QKvGtxA 提取码: 9wrz
大家下载完回复一下,别让帖子沉了,让他帮助更多人。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风吹叶落秋 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
支持一个,895510492@qq.com
2022-08-16 18:30 来自河南 回复
潮州车友9354954 关禁闭 已屏蔽
支持,119597977@qq.com
2022-08-16 22:26 来自广东 回复
飞车小王子 关禁闭 已屏蔽

支持,421447455@qq.com

2022-08-17 09:05 来自湖北 回复
黑色的烟幕 关禁闭 已屏蔽
支持:1371510074@qq.com
2022-08-17 12:06 来自四川 回复
WEY小七 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
感谢,734385793@foxmail.com
2022-08-17 21:54 来自广东 回复
之家车友4278056 关禁闭 已屏蔽
谢谢,308137343@qq.com
2022-08-18 09:47 来自安徽 回复
汉中车友6627665 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
兄弟麻烦发一份谢谢。1097429585@qq.com
2022-08-18 11:01 来自江西 回复
duchen1986 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持你,271849828@qq.com
2022-08-18 13:24 来自江苏 回复
jinniu89 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

1273726123@qq.com   谢谢

2022-08-18 15:22 来自河南 回复
积极健康向上 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
今天晚上开始发送
大家看里面的视频就行
2022-08-18 17:36 来自山东 回复
魏牌 VV7

2022-08-18 17:44 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
魏牌 VV7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-08-18 17:46 来自山东
    魏牌 VV7

看来还有很多人需要,希望大家拿到包以后学会分享,不要学那些黄牛开始收钱。车友应该互帮互助,这个包里面还有很多哈佛其他车系的车机升级包。别问哪来的,用就是了

2022-08-18 17:47 来自山东 回复
    呵呵_57 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7

非常感谢 316493513@qq.com

2022-08-19 17:05 来自湖南 回复
    飘逝的纸鸢 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    能帮忙发一个吗?谢谢beckenbaure@163.com
    2022-08-19 17:52 来自山东 回复
    也许短叹s 关禁闭 已屏蔽
    大哥感谢,418760688@qq.com
    2022-08-20 00:02 来自内蒙古 回复
    Super1128 关禁闭 已屏蔽
    支持一个,593562912@qq.com
    2022-08-20 01:14 来自内蒙古 回复
    我是差生剑走偏锋 关禁闭 已屏蔽

求一个53716435@qq.com

2022-08-20 09:23 来自内蒙古 回复
    未填写丶 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-08-20 09:44 来自山东
      济南车友5092111 关禁闭 已屏蔽

645081255@qq.com  万分感谢

2022-08-20 20:55 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56