小黄龙TNT25报到

全部回复 只看楼主

zhoulan33 楼主 关禁闭 已屏蔽

金水台 2018/01/26 23:51:31 发表在 35楼

请问楼主开过极速多少

127左右,不敢上了
2018-01-31 21:12 回复

2015买不起车的80后 2018/01/27 11:29:53 发表在 36楼

造型排量这个价格没得说,就是有点打滑,我165的身高,不知道可否骑行,我看了论坛很多人都加高了把手

我也加高了,之前自己加高油门不对,很不安全,后来找个师傅把油门线调了位置就好了,长途舒服太多!原厂140-60-R17的轮子减震最软应该没问题。
2018-01-31 21:14 回复

張衡 2018/01/30 10:08:38 发表在 39楼

你也别说190不好,没有什么好不好的,自己骑着爽就行了。

这个比较幻影150,190还是好不少了……合资日系诚意都不是很足,老技术继续赚大钱
2018-01-31 21:15 回复

2015买不起车的80后 2018/01/27 11:29:53 发表在 36楼

造型排量这个价格没得说,就是有点打滑,我165的身高,不知道可否骑行,我看了论坛很多人都加高了把手

只要车没问题,发动机性能秒杀日系同级,就算春风上来250NK,春风现在质量问题闹得比钱江还厉害……后续零件便宜,和汽车通用油液,很好的车。我汽车保养剩下的什么冷却液,刹车油都可以用。

记着贝纳利250的发动机是18千瓦/7000r出来,最大扭矩22N/6000r出现的,车重155KG,参数已经足够优秀,很多机器比这个高1到2个值都是9000r出来的!机器3000转以上就动力衔接了,拖档的问题不是很厉害,5000转进入兴奋状态,参数已经超过川崎同级的进口车了。
2018-01-31 21:30 回复
sdly 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

zhoulan33 2018/01/31 21:30:11 发表在 44楼

只要车没问题,发动机性能秒杀日系同级,就算春风上来250NK,春风现在质量问题闹得比钱江还厉害……后续零件便宜,和汽车通用油液,很好的车。我汽车保养剩下的什么冷却液,刹车油都可以用。记着贝纳利250的发动机是18千瓦/7000r出来,最大扭矩22N/6000r出现的,车重155KG,参数已经足够优秀,很多机器比这个高1到2个值都是9000r出来的!机器3000转以上就动力衔接了,拖档的问题不是很厉害,5000转进入兴奋状态,参数已经超过川崎同级的进口车了。

可以用汽车机油?

sdly 2018/07/14 21:27:46 发表在 45楼

可以用汽车机油?

用了,没毛病
2018-07-14 22:31 回复
sdly 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

zhoulan33 2018/07/14 22:31:32 发表在 46楼

用了,没毛病

按平常说法,汽车机油用在档车上离合器片会打滑。不过有一点,水冷的发动机工作温度没有风冷的高一些。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56