小黄龙TNT25报到

全部回复 只看楼主

成都车友8663964 关禁闭 已屏蔽
现在的吉利摩托,一直在观望,什么时候质量好,就好了
这个级别,应该和博越博瑞差不多
质量好了换四轮就是吉利
质量等一两年还不好,汽车估计也是一个卵样
远离这个牌子
没每月只能修改一次 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
买新车多好啊,店里肯定买不到13800的价,都是网上买的。老款还是难看。
妇女办黄主任 关禁闭 已屏蔽

zhoulan33 2017/08/23 19:28:05 发表在 8楼

本田连CB190都不是这车的对手,化油器的风冷机,做工再好也是白搭啊,对不起价格呢

你给我说说,这车那里比190好
zhoulan33 楼主 关禁闭 已屏蔽

妇女办黄主任 2017/08/25 11:46:40 发表在 23楼

你给我说说,这车那里比190好

CB190先看性能就输了,做工这些我见过的好车也不少,不过真得看价格说话。只要没啥毛病可靠性好,就是好车。
2017-08-25 12:09 回复

海福星201010 2017/08/25 11:42:29 发表在 22楼

买新车多好啊,店里肯定买不到13800的价,都是网上买的。老款还是难看。

换灯就好了,其他一几乎一样,各花入各人眼,还是有人喜欢大脸的这个版……
2017-08-25 12:10 回复

我的那个晕 2017/08/24 22:36:25 发表在 21楼

现在的吉利摩托,一直在观望,什么时候质量好,就好了这个级别,应该和博越博瑞差不多质量好了换四轮就是吉利质量等一两年还不好,汽车估计也是一个卵样远离这个牌子

还是杜卡迪和宝马舒服,钱呢?也舒服
2017-08-25 12:12 回复
成都车友8663964 关禁闭 已屏蔽

zhoulan33 2017/08/25 12:12:40 发表在 26楼

还是杜卡迪和宝马舒服,钱呢?也舒服

这250就是质量差销量不好,才搞活动13800,原价都买不起
质量好了和gw一个价,都能接受
问题是什么时候能跟gw一个价
猴年马月
aizoule 关禁闭 已屏蔽

zhoulan33 2017/08/22 23:57:33 发表在 沙发

说说骑行感受,17号骑回来的,当时自己已经好几年连125都没摸过了,骑上去怕的要死。付款后是自己的,心里好点了,可以折腾了,走之前家里老人要求我带上全套装备,好嘛,迪卡侬滑雪盔,防爆镜,FOX护具…………护具几年没用松紧带都怪怪的,户外大靴子穿上,另一边车主感觉很是意外。然后自己上了,先温柔一会儿,接下来试探性拉油门,可以负责的说,GW250系列,包括龙300,一百公里时速内没有机会超过,GW还会被秒杀!由于单缸机的特性,注定了TNT25极速不会太理想,回来给本地车友说,老了胆子小了,双缸极速好,但是我怕管不住右手,老命重要啊!一般摩旅,只需要跑个90巡航,超超车过瘾,我想龙250完全足够了。...

欢迎欢迎~17款25车主路过, 链条响,档显跳,油泵时常嗡~ 其他还行!!

aizoule 2017/08/26 12:03:36 发表在 28楼

欢迎欢迎~17款25车主路过, 链条响,档显跳,油泵时常嗡~ 其他还行!!

油泵声音明显,但是只启动响那一下;貌似汽车开机自检也会这样吧?只不过离驾驶位远点,档显很好用,没觉得有啥问题,链条是真响!!我用WD-40洗了一下,上了汽车前几次买4L一桶的半合成机油,好像没什么感觉了,后面得上好链条,这个倒是有办法。买车真得拼人品,所以我干脆碰运气买二手了
2017-08-27 00:09 回复
忘忧草1976 关禁闭 已屏蔽
接手时候多少公里数,我也准备收一台2手250来玩下
重型专项作业车 关禁闭 已屏蔽
晶锐
小黄龙250车主路过
wayyt 关禁闭 已屏蔽
顶一下楼主。不错的选择!

wayyt 2018/01/26 12:56:11 发表在 32楼

顶一下楼主。不错的选择!

打算升级杜卡迪795了…………,其实龙2骑了这段时间还是满意的,零件便宜,没啥闹心的。就是骑上瘾了老和汽车2.0T的PK,后段老是吃亏……还是顶级大排没得什么好说的。
2018-01-26 15:24 回复
wayyt 关禁闭 已屏蔽

zhoulan33 2018/01/26 15:24:20 发表在 33楼

打算升级杜卡迪795了…………,其实龙2骑了这段时间还是满意的,零件便宜,没啥闹心的。就是骑上瘾了老和汽车2.0T的PK,后段老是吃亏……还是顶级大排没得什么好说的。

呵呵,这个理智想想,不需要和汽车PK吧?
金水台 关禁闭 已屏蔽
请问楼主开过极速多少
资深烟草设计2015 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
造型排量这个价格没得说,就是有点打滑,我165的身高,不知道可否骑行,我看了论坛很多人都加高了把手
zz7707zz 关禁闭 已屏蔽

2015买不起车的80后 2018/01/27 11:29:53 发表在 36楼

造型排量这个价格没得说,就是有点打滑,我165的身高,不知道可否骑行,我看了论坛很多人都加高了把手

1.65可以开 我只有1.67
張衡 关禁闭 已屏蔽

刘氏门徒 2017/08/23 07:15:34 发表在 地板

一个星期前我差点买了一年的这车,最后忍住了,买了另一个人的本田战神150,国产车开怕了

我也是徘徊了好久,做这货跟190之间徘徊了半个月 最后上了190
張衡 关禁闭 已屏蔽

zhoulan33 2017/08/25 12:09:50 发表在 24楼

CB190先看性能就输了,做工这些我见过的好车也不少,不过真得看价格说话。只要没啥毛病可靠性好,就是好车。

你也别说190不好,没有什么好不好的,自己骑着爽就行了。

wayyt 2018/01/26 15:54:21 发表在 34楼

呵呵,这个理智想想,不需要和汽车PK吧?

车子买回来没有更换油液,后来换了道达尔的全合机油,冷却液,菲罗多刹车油,换刹车片等等,感觉车变了!四川的中石油95号汽油是歪货,我在陕西加了延长石油的95,这个250就厉害了,轻松过100,油门使劲点就上了120,走高速超车那是稳稳的……基本上和我的汽车差不多了,提速还厉害不少。不玩命够用了。
人这辈子有条件还是得买自己喜欢的不是,所以贝纳利之后只有杜卡迪了。
2018-01-31 21:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56