14年家尊版瑞虎5车

在路上HBXYZJ 瑞虎5
0浏览/2020-07-18 10:44
+关注
大家好,我的车是14年的车,我15年1月上的牌子,到现在快六年了,开了6.5万公里了,这车真的没什么毛病,就是开到现在,车内感觉还有味道,请问下大家,你们车里有味吗?怎么处理的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽
车子都这么多年了,还有异味的话,这个最好还去检测一下为好,以免影响健康。
2020-07-18 10:47 回复
不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
一般来说车辆去除异味最好的办法就是太阳暴晒下打开全部车门,这样可以快速把味道散去的
2020-07-18 10:48 回复
在路上HBXYZJ 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

龍飛馳威龍 2020/07/18 10:47:16 发表在 沙发

车子都这么多年了,还有异味的话,这个最好还去检测一下为好,以免影响健康。

去哪里检测呢。
2020-07-18 11:09 回复
瑞虎5

不知道叫什么好哦 2020/07/18 10:48:38 发表在 板凳

一般来说车辆去除异味最好的办法就是太阳暴晒下打开全部车门,这样可以快速把味道散去的

下次暴晒又有味了
2020-07-18 11:10 回复
gxlat024 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
这个车吧,有味的少,一般都是后装的脚垫和贴膜的味道。或者你看看脚垫底下的地毯是不是湿了?是不是天窗漏水的味
瑞虎5

龍飛馳威龍 2020/07/18 10:47:16 发表在 沙发

好的,谢谢。
2020-07-18 15:46 回复
瑞虎5

不知道叫什么好哦 2020/07/18 10:48:38 发表在 板凳

晒了好多次了。
2020-07-18 15:46 回复
瑞虎5

gxlat024 2020/07/18 15:20:42 发表在 5楼

这个车吧,有味的少,一般都是后装的脚垫和贴膜的味道。或者你看看脚垫底下的地毯是不是湿了?是不是天窗漏水的味

就因为有味,我有段时间都没用脚垫,怀疑是4s送的膜有问题。
2020-07-18 15:47 回复
瑞虎5

gxlat024 2020/07/18 15:20:42 发表在 5楼

是刺鼻的味,不是霉味。
2020-07-18 15:48 回复
瑞虎5
刚刚把膜全撕了,看看是不是膜的问题。
2020-07-18 15:49 回复
每天进步一点点5 关禁闭 已屏蔽
我同事的15款家尊,没有气味,另一辆14款手动家悦,车子现在还有气味
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
每天进步一点点5 关禁闭 已屏蔽

在路上HBXYZJ 2020/07/18 15:48:41 发表在 9楼

是刺鼻的味,不是霉味。

我的气味倒不是刺鼻的,是那种说不出来的那种
Payaso 关禁闭 已屏蔽
我的除了味道其它都是毛病
sr2013 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
14款的车还有异味,检查脚垫,看下脚垫下是不是湿的,天窗排水设计问题,后期的改了,在论坛搜下天窗有很多类似的。
511056365 关禁闭 已屏蔽
4S送的膜!
瑞虎5
听了大家的建议,我把4s送的膜全撕了,感觉味道少多了,应该是送的膜的问题。
2020-07-23 17:32 回复
醉爱斯诺克 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

在路上HBXYZJ 2020/07/23 17:32:26 发表在 16楼

听了大家的建议,我把4s送的膜全撕了,感觉味道少多了,应该是送的膜的问题。

我也是14款自动家尊,到现在一进车里还是有味,说不上来的那种味道,请问撕膜是自己撕的吗?好撕吗?
家永22 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光
就是太阳晒的塑料味
瑞虎5

醉爱斯诺克 2020/07/23 21:49:58 发表在 17楼

我也是14款自动家尊,到现在一进车里还是有味,说不上来的那种味道,请问撕膜是自己撕的吗?好撕吗?

是自己撕的,很好撕。
2020-07-24 08:14 回复
瑞虎5

2111314 2020/07/23 22:32:32 发表在 18楼

就是太阳晒的塑料味

停车库里都有味
2020-07-24 08:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56