打开App享受高清视频体验

318自驾途中寻找鱼子西,却到了塔公草原,收获一片美景!

苗哥艾琳之旅
0播放/2024-04-27 11:19/发布于 上海
+关注
318自驾途中寻找鱼子西,却到了塔公草原,收获一片美景!(友情提示:这是我们去年的视频, 视频内容仅为个人观点,不作为参考依据)

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

318自驾途中寻找鱼子西,却到了塔公草原,收获一片美景!(友情提示:这是我们去年的视频, 视频内容仅为个人观点,不作为参考依据)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

常州车友3587686 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

04-27 14:36 来自江苏 回复
qianlibasan 关禁闭 已屏蔽
昊锐

04-27 14:43 来自四川 回复
ykzzj2100 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

04-27 16:33 来自浙江 回复
shnzx1 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS V90房车

新都桥去鱼子西有好几条路,鱼子西晚上-20度

04-27 16:54 来自上海 回复
shnzx1 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS V90房车

后面是贡嘎山

04-27 16:55 来自上海 回复
红红火火先生 关禁闭 已屏蔽
凌派

好有夫妻相,感谢你们的辛苦拍摄,让我们能够通过网络看到平日没有机会到达的风景,感谢!

04-27 21:53 来自广东 回复
健康快乐9894 关禁闭 已屏蔽

04-28 09:38 来自上海 回复
yuhao23456 关禁闭 已屏蔽

一直在看,跟着游西藏

04-28 11:28 来自江苏 回复
生麸 关禁闭 已屏蔽

跟游 谢谢分享

04-28 16:23 来自江苏 回复
小乐乐2017420 关禁闭 已屏蔽

可惜了,二位走到木雅大寺门口了都没进去看看,没有门票也没有停车费,那条路是塔公到康定机场最后到木格措再到康定城的新路,中间可以到折多山垭口那里,一路风景很好,有青绕神山、红海子,天气好在机场那里看得到贡嘎山

04-29 22:43 来自四川 回复
东营龙哥1971 关禁闭 已屏蔽

318国道,中国的风景大道

04-30 15:49 来自山东 回复
迎客松BG6AND 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

04-30 16:54 来自安徽 回复
爱吃蛋炒饭的花开富贵 关禁闭 已屏蔽

风景美如画

05-06 14:24 来自上海 回复
A天生我才A 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

没有拍雅拉雪山吗?

05-06 20:52 来自北京 回复
2015虎虎 关禁闭 已屏蔽
骊威

拍的真好,拍摄的技术好相机也好,请问你们是用什么相机拍的,谢谢!

05-07 16:50 来自四川 回复
sharkwhale007 关禁闭 已屏蔽

跟游 谢谢分享  

05-07 22:42 来自浙江 回复
zzjb195874 关禁闭 已屏蔽
君威

我走这条路的时候基本都是绿色的 去年国庆的时候

05-08 03:03 来自广东 回复
东营龙哥1971 关禁闭 已屏蔽

我在夏天去的西藏,云雾多

05-08 10:38 来自山东 回复
yujie520 关禁闭 已屏蔽

05-11 16:05 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56