提车两周之后悔…没早点选它!

H_77 轩逸
0浏览/2024-01-22 01:16/发布于 海南
+关注
2024.1.8,提车啦 这天店里人很多 下定的销售一直忙着接待别的客户 愣是让我坐展厅等了一个多小时😡

提车当天出了4s店直奔20几公里外的音响改装店~😁 飞利浦两分频?飞利浦同轴?飞利浦6进8出功放?洛克力量低音炮(它的缺点我都知道 所以没犹豫,定车后第一件事就是联系音响改装)

一周后发了身份证情人眼里出西施 我觉得这一瞬间值得拍一张留念

4s联系我抽空去贴膜,但是呢 我知道送的没好货😃,当然 他们也说了可以加钱选,但是已经跟朋友的哥哥联系贴膜的事情了,3m的前挡?全***夜王子 没拍完工图 。师傅一人用了2小时完工 很赞👍🏻

标题重点来了!之前开的是北汽 那叫一个肉疼!!海南油价高 从提车到现在从来没考虑过油耗,当天出4s就走了138公里高速 全程110-120码,后面开到138最高😃毕竟没首保还是悠着点~新车真实油耗

64色氛围灯 我知道花里胡哨了 可是就喜欢这玩意 谁让自己穷买不起自带氛围灯的🚗🚗

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

zhengrushun43 关禁闭 已屏蔽
宝典
这车如果你后期想做加强隔音的话。推荐你重点在四门和车尾箱车顶做。做完之后整车效果更明显

全部回复 只看楼主

H_77 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸
补充一下,改装音响送了四门双层隔音
01-22 01:22 来自海南 回复
zhengrushun43 关禁闭 已屏蔽
宝典
这车如果你后期想做加强隔音的话。推荐你重点在四门和车尾箱车顶做。做完之后整车效果更明显
01-22 07:52 来自广东 回复
一下子成熟3 关禁闭 已屏蔽

灰色也是别致好看,不知道为啥很多人坐我车都说音响好,也没觉得,可能是我U盘下载的高品质歌曲?没有改装过,反正对比帕萨特迈腾听着都差不多,木耳

01-22 08:22 来自河北 回复
繁华哥哥 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
车膜有推荐吗,各位哥,昨天下地还有上牌
01-22 13:18 来自广东 回复
池州车友2597038 关禁闭 已屏蔽
多少落地
01-22 16:45 来自安徽 回复
南阳车友2045327 关禁闭 已屏蔽
落地多少
01-22 19:18 来自河南 回复
我的一路驰骋 关禁闭 已屏蔽
这个车子七万裸车。
01-22 21:41 来自广西 回复
济南车友6150166 关禁闭 已屏蔽
你加95的油?
01-23 00:28 来自山东 回复
销售真坑人 关禁闭 已屏蔽
这是2022年轩逸经典,1.6舒适版吗???
01-24 07:48 来自河北 回复
航海之 关禁闭 已屏蔽
揽胜
我是去年买的10.5落地,昨天被福特追尾了,又把我顶到前车上了,惨不忍睹、我的天呐,人家就坏了一个中网
01-25 09:36 来自上海 回复
滨州车友1855948 关禁闭 已屏蔽
变速箱冷保护很烦人
01-27 11:47 来自山东 回复
赣州车友3642695 关禁闭 已屏蔽
新车磨合138也叫悠着点
01-31 12:34 来自江西 回复
皇牌特工 关禁闭 已屏蔽
02年11月白色8.6全包落地,5年双保10次保养,1年多点了对比楼主感觉不是很亏[吃瓜群众]
远方8557 关禁闭 已屏蔽
我也是8.5落地这辆,去年9月买的,百公里6,算下来1公里4毛多,一直高速100码在百公里4.5,这车唯一缺点,踩了刹车再踩油响应差,需要等2-3s
02-02 14:31 来自上海 回复
蜂花缘 关禁闭 已屏蔽
没有雾灯,应该是低配版
02-02 23:38 来自广东 回复
贺州车友2027382 关禁闭 已屏蔽
8W多,能遮风,能挡雨,还买啥自行车?
02-04 11:20 来自广西 回复
岱海 关禁闭 已屏蔽
这种价位的车没必要整的花里胡哨的,过度投入了,代步而已,买这个的都是图便宜才买的,好的内饰隔音请选B级
02-15 04:43 来自新疆 回复
你爹告诉我 关禁闭 已屏蔽
这车还能连手机吗
02-17 21:10 来自山东 回复
流年5805 关禁闭 已屏蔽
年轻人,又是崩音响又是氛围灯
02-21 17:31 来自山东 回复
济南车友1648030 关禁闭 已屏蔽
济南这边落地多少
02-22 03:40 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56