劲客高速表现

全部回复 只看楼主

背上机光枪找突突 关禁闭 已屏蔽
建议楼主自己去试驾,论坛里有很多都不是车主,别被忽悠了,别人说的永远是别人的,自己去体验下才是硬道理!
共有条对话 >
夏天的夏cc 关禁闭 已屏蔽
速度表提升的慢
共有条对话 >
夏天的夏cc 关禁闭 已屏蔽

A奔跑得蜗牛 2017/10/18 16:50:52 发表在 9楼

估计高速表现不太好,今天试驾了一下,感觉速度到60就难上去了,只有转速表在拉高,速度上不去

谢谢
共有条对话 >
发霉了的蘑菇8 关禁闭 已屏蔽
我都上到了120,新车磨合期不敢再快了
共有条对话 >
广州车友1143287 楼主 关禁闭 已屏蔽

背上机光枪找突突 2017/10/28 07:40:03 发表在 41楼

建议楼主自己去试驾,论坛里有很多都不是车主,别被忽悠了,别人说的永远是别人的,自己去体验下才是硬道理!

试驾完了,但是试驾是没有高速跑的
2017-10-28 10:05 回复
共有条对话 >
广州车友1143287 楼主 关禁闭 已屏蔽

antsuper 2017/10/28 09:04:07 发表在 44楼

我都上到了120,新车磨合期不敢再快了

有没有其他问题
2017-10-28 10:05 回复
共有条对话 >
失控的小企鹅 关禁闭 已屏蔽
劲客

yin大侠 2017/10/27 23:44:04 发表在 38楼

我怎么感觉逍客的虚位更大,当时两个都试驾了

低速劲客方向感是比逍客好,比一般同等价位的都好,但是100公里的速度上去后就完全是两回事了,相信我没错的
共有条对话 >
啊酷狗 关禁闭 已屏蔽

A奔跑得蜗牛 2017/10/19 06:57:51 发表在 12楼

你开过吗?我今天刚试驾过?

逗逼 60就上不去 就算国产也不至于这样 好好开你的帝豪吧
共有条对话 >
专业大众车黑 关禁闭 已屏蔽

A奔跑得蜗牛 2017/10/19 10:25:24 发表在 19楼

我昨天试驾了一下,起步是不错,到了60多,在想提速只看到转速表在提升都四千多转了,速度表升的慢

你开了eco节油模式了,1.5排量上个120还是很轻松的,你到底会开车么
共有条对话 >
专业大众车黑 关禁闭 已屏蔽

A奔跑得蜗牛 2017/10/19 20:21:15 发表在 26楼

不知道你有木有开过?四千转只有大脚油门马上就四千转

你要搞清楚日产的变速箱转速很低
共有条对话 >
发霉了的蘑菇8 关禁闭 已屏蔽

yin大侠 2017/10/28 10:05:29 发表在 46楼

有没有其他问题

没有哟,两个月了,应该过了磨合期
共有条对话 >
Tony劲客 关禁闭 已屏蔽
劲客
和别的车一样,高速正常,你想要什么表现?兰博基尼一样的飞驰么
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56