劲客高速表现

全部回复 只看楼主

各有千秋gogo 关禁闭 已屏蔽

A奔跑得蜗牛 2017/10/19 06:57:51 发表在 12楼

你开过吗?我今天刚试驾过?

10.10号已提车
共有条对话 >
广州车友1143287 楼主 关禁闭 已屏蔽

各有千秋gogo 2017/10/19 12:17:32 发表在 21楼

10.10号已提车

怎么样
2017-10-19 12:35 回复
共有条对话 >
各有千秋gogo 关禁闭 已屏蔽

yin大侠 2017/10/19 12:35:44 发表在 22楼

怎么样

其他还好,就是我这个动力有点问题,明天去④S店查,什么原因,高速一不小心就上100了,后面不敢踩了,毕竟是新车
共有条对话 >

各有千秋gogo 2017/10/19 19:04:35 发表在 23楼

其他还好,就是我这个动力有点问题,明天去④S店查,什么原因,高速一不小心就上100了,后面不敢踩了,毕竟是新车

什么意思,动力太急?
2017-10-19 19:09 回复
共有条对话 >
fensixiang 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    A奔跑得蜗牛 关禁闭 已屏蔽
    蓝鸟

fensixiang 2017/10/19 20:13:15 发表在 25楼

回复被删除。
    不知道你有木有开过?四千转只有大脚油门马上就四千转
    共有条对话 >
    fensixiang 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      A奔跑得蜗牛 关禁闭 已屏蔽
      蓝鸟

fensixiang 2017/10/19 20:45:18 发表在 27楼

回复被删除。
      有没有什么好开玩笑的
      共有条对话 >

fensixiang 2017/10/19 20:13:15 发表在 25楼

回复被删除。
      言语不要过激
      2017-10-19 21:36 回复
      共有条对话 >
      aszx093 关禁闭 已屏蔽

A奔跑得蜗牛 2017/10/19 06:57:51 发表在 12楼

你开过吗?我今天刚试驾过?

80前提速很好 80后不足 轻松120 提车回去时在国道上开过160
      共有条对话 >
      王或加二撇 关禁闭 已屏蔽
      劲客
      高速我还没上!但跑了几趟一级公路,允许84以下,有区间测速,我是临牌,没管这么多,一个人,跑120轻轻松松,稳稳当当!转速到2000,不敢再加油了,心疼呢!怕磨合不好!
      共有条对话 >
      王或加二撇 关禁闭 已屏蔽
      劲客
      我十月二十三号提的白志玲!编号15444!已上牌!坐标湖北宜昌!后续有认证什么的!
      共有条对话 >
      小马哥cCc 关禁闭 已屏蔽
      今天刚提的车 到140发动机声音很大 不过没开多久 主要还是新车 但是车不飘 油耗7.1 90以内提速还是不错的
      共有条对话 >
      iw4otq0c 关禁闭 已屏蔽

A奔跑得蜗牛 2017/10/18 16:50:52 发表在 9楼

估计高速表现不太好,今天试驾了一下,感觉速度到60就难上去了,只有转速表在拉高,速度上不去

一本正经的胡说八道,说60就上不去了,难道还不如小面包车了??
      共有条对话 >
      失控的小企鹅 关禁闭 已屏蔽
      劲客
      140轻轻松松的,至于稳定方面还行,就是有个小问题,日系通病,老感觉到120时方向指向性不好,有点像虚位,再加上速度起来后方向手感变沉,要跑直线还真的要来回控制方向
      共有条对话 >

王或加二撒 2017/10/27 20:21:35 发表在 31楼

高速我还没上!但跑了几趟一级公路,允许84以下,有区间测速,我是临牌,没管这么多,一个人,跑120轻轻松松,稳稳当当!转速到2000,不敢再加油了,心疼呢!怕磨合不好!

厉害
      2017-10-27 23:42 回复
      共有条对话 >

小马哥cCc 2017/10/27 20:34:21 发表在 33楼

今天刚提的车 到140发动机声音很大 不过没开多久 主要还是新车 但是车不飘 油耗7.1 90以内提速还是不错的

140也飚?
      2017-10-27 23:43 回复
      共有条对话 >

失控的小企鹅 2017/10/27 23:35:36 发表在 35楼

140轻轻松松的,至于稳定方面还行,就是有个小问题,日系通病,老感觉到120时方向指向性不好,有点像虚位,再加上速度起来后方向手感变沉,要跑直线还真的要来回控制方向

我怎么感觉逍客的虚位更大,当时两个都试驾了
      2017-10-27 23:44 回复
      共有条对话 >
      唉吆喂要什么GT 关禁闭 已屏蔽
      快慢这事儿就是对比的,一分钱一分货,只求性价比,而不是不显示的奢望花一分钱买到一个西瓜。
      共有条对话 >
      小马哥cCc 关禁闭 已屏蔽

yin大侠 2017/10/27 23:43:14 发表在 37楼

140也飚?

140没开多久 一分钟都不到 超大车不飘
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56