劲客高速表现

广州车友1143287
0浏览/2017-10-17 21:33
+关注
有没有现车主跑过几趟高速的,讲讲感受,动力怎么样?  过几天就要交首付提车了,心里就这个疑问卡着。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淮北车友7299002 关禁闭 已屏蔽
我也是!
2017-10-17 23:18 回复
共有条对话 >
57076046 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    huangxi28 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      广州车友3405991 关禁闭 已屏蔽
      我也想问问,高速驾驶体验好不好
      共有条对话 >
      wikkle 关禁闭 已屏蔽
      我也想知道
      共有条对话 >
      广州车友1143287 楼主 关禁闭 已屏蔽

wikkle 2017/10/18 16:21:22 发表在 5楼

我也想知道

买车的还是太少,论坛帖子也不多
      2017-10-18 16:46 回复
      共有条对话 >
      wikkle 关禁闭 已屏蔽

yin大侠 2017/10/18 16:46:50 发表在 6楼

买车的还是太少,论坛帖子也不多

车重1.1,估计
      共有条对话 >

汤春 2017/10/17 23:18:44 发表在 沙发

我也是!

是吧 还是很多人对这个有疑问的
      2017-10-18 16:48 回复
      共有条对话 >
      A奔跑得蜗牛 关禁闭 已屏蔽
      蓝鸟
      估计高速表现不太好,今天试驾了一下,感觉速度到60就难上去了,只有转速表在拉高,速度上不去
      共有条对话 >
      dwtyj 关禁闭 已屏蔽
      上坡速度提不上去,没跑高速,正常路上跑90觉得还好
      共有条对话 >
      各有千秋gogo 关禁闭 已屏蔽

A奔跑得蜗牛 2017/10/18 16:50:52 发表在 9楼

估计高速表现不太好,今天试驾了一下,感觉速度到60就难上去了,只有转速表在拉高,速度上不去

逗比一个
      共有条对话 >
      蓝鸟

各有千秋gogo 2017/10/19 06:06:29 发表在 11楼

逗比一个

你开过吗?我今天刚试驾过?
      共有条对话 >
      O_yeah_ 关禁闭 已屏蔽
      飘是飘,但是还是挺安全
      共有条对话 >
      BG6RIN 关禁闭 已屏蔽
      劲客

A奔跑得蜗牛 2017/10/18 16:50:52 发表在 9楼

不可能,轻松上80,在中国限速120的道路上跑绰绰有余
      共有条对话 >

O_yeah_ 2017/10/19 07:08:54 发表在 13楼

飘是飘,但是还是挺安全

还会飘吗?
      2017-10-19 08:14 回复
      共有条对话 >
      Tony劲客 关禁闭 已屏蔽
      劲客

A奔跑得蜗牛 2017/10/19 06:57:51 发表在 12楼

你开过吗?我今天刚试驾过?

你确实逗哦,120我都跑过了......哪有上不去一说
      共有条对话 >
      劲客
      告诉你吧,轻松上80反应快有推背,80之后慢慢稳上120,操作感相对运动车辆较软,只能凸显一个稳字,
      共有条对话 >
      劲客
      上110转速表能稳在2000
      共有条对话 >
      蓝鸟

Tony劲客 2017/10/19 10:22:23 发表在 16楼

你确实逗哦,120我都跑过了......哪有上不去一说

我昨天试驾了一下,起步是不错,到了60多,在想提速只看到转速表在提升都四千多转了,速度表升的慢
      共有条对话 >
      劲客

A奔跑得蜗牛 2017/10/19 10:25:24 发表在 19楼

我昨天试驾了一下,起步是不错,到了60多,在想提速只看到转速表在提升都四千多转了,速度表升的慢

有问题,我是劲客车主,在100之前我都能稳在2000转,求快的话无论什么车都有提升转速哦,80之前推背很明显的
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56