STREET750使用一千公里感受及相关改装建议,持续更新中。。。

全部回复 只看楼主

喜剧演员W 楼主 关禁闭 已屏蔽

riddy_kb 2017/04/24 01:11:52 发表在 40楼

您好,同是北京750车主。请问您的边包在哪里做的?怎么能找到?

本地皮具店打扮制作 VX记得好像是:GUTAI1978
2017-04-24 15:55 回复
沈阳运良改装 关禁闭 已屏蔽
这车 减震不能太软 太软过弯晃屁股。

jdw777 2017/04/26 19:15:15 发表在 42楼

这车 减震不能太软 太软过弯晃屁股。

也没有那么软 而且哈雷过弯就不要期待什么了 时速60以下 妥妥的
2017-04-27 09:57 回复
geohsu 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
我是后胎换了160宽胎,前轮改了19寸883硬汉的轮毂,想请教下楼主,abs哪里搞的,容易安装吗

geohsu 2017/04/28 18:08:43 发表在 44楼

我是后胎换了160宽胎,前轮改了19寸883硬汉的轮毂,想请教下楼主,abs哪里搞的,容易安装吗

淘宝上搜摩托ABS 售价2000多的销量最好的就是了安装费大概500-600元 动手能力强的也可以自己来
2017-04-29 22:32 回复
愤怒的毅宝宝 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ
楼主!楼主!ABS给个链接呗。我都摔了3次了

愤怒的毅宝宝 2017/05/10 00:27:50 发表在 46楼

楼主!楼主!ABS给个链接呗。我都摔了3次了

修车的钱都够了吧淘宝搜摩托改装ABS 2000多那个
2017-05-11 14:11 回复
沈阳运良改装 关禁闭 已屏蔽
我的750 一箱油能跑200多公里! 刹车换了油水加英国刹车片后!就像换了鲍鱼!后轮刹车用的少!

jdw777 2017/05/13 22:18:59 发表在 48楼

我的750 一箱油能跑200多公里! 刹车换了油水加英国刹车片后!就像换了鲍鱼!后轮刹车用的少!

效果很好?麻烦给个链接
2017-05-15 15:24 回复
寻找神灯1 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
请问改了abs 现在使用正常不

寻找神灯1 2017/05/29 07:56:24 发表在 50楼

请问改了abs 现在使用正常不

我不鼓励别人也装 毕竟这个属于三无产品 我只能说我用着可以 都捏出来几次了 17款原装自带 建议4S订购
2017-05-29 13:53 回复

一个小改装 遮挡住我个人觉得750看着廉价的一个环节 别说装上真有夜路德的感觉了

2017-05-29 13:54 回复

内径≥37 外径45 长度15.2 不谢

2017-05-29 13:56 回复
2017-05-29 13:56 回复
寻找神灯1 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

喜剧演员W 2017/05/29 13:53:15 发表在 51楼

我不鼓励别人也装 毕竟这个属于三无产品 我只能说我用着可以 都捏出来几次了 17款原装自带 建议4S订购

我们这儿17款不给订车 16款多又便宜 没经得住诱惑还是定了16的 看你的贴后收获大 装备切改 谢谢
亦风King 关禁闭 已屏蔽
阳光
邮箱盖换了没

寻找神灯1 2017/05/30 22:03:20 发表在 55楼

我们这儿17款不给订车 16款多又便宜 没经得住诱惑还是定了16的 看你的贴后收获大 装备切改 谢谢

能帮上忙就好
2017-06-01 00:04 回复

亦风King 2017/05/31 23:47:44 发表在 56楼

邮箱盖换了没

为什么要换油箱盖?
2017-06-01 00:04 回复
上海车友9472582 关禁闭 已屏蔽
160的轮胎哪里买的?
72brandy兽 关禁闭 已屏蔽

geohsu 2017/04/28 18:08:43 发表在 44楼

楼主不是换了170的宽胎了么 为啥又换160的了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56