STREET750使用一千公里感受及相关改装建议,持续更新中。。。

全部回复 只看楼主

WRcustom 关禁闭 已屏蔽
改个坐垫更自信。750坐垫有点高
喜剧演员W 楼主 关禁闭 已屏蔽

sjxia 2017/03/03 21:44:34 发表在 18楼

最好的办法是换上国标超薄螺丝。

有链接么?
2017-03-04 12:05 回复

全全97 2017/03/04 02:02:56 发表在 20楼

头盔有意。给个微信

https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.18.1.5LqtiT&id=546111222637拍下修改价格
2017-03-04 12:54 回复

WRcustom 2017/03/04 02:07:34 发表在 21楼

改个坐垫更自信。750坐垫有点高

毛毛虫的好像也不太好看 求推荐 是觉得坐垫厚了点
2017-03-04 12:59 回复
xuke0526 关禁闭 已屏蔽
二手车过户发票多钱?
sjxia 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

喜剧演员W 2017/03/04 12:05:56 发表在 22楼

有链接么?

我实在装ABS那里换的。您的毛毛虫坐垫在哪做的,有链接没

sjxia 2017/03/08 10:01:44 发表在 26楼

我实在装ABS那里换的。您的毛毛虫坐垫在哪做的,有链接没

闲鱼上的 请自行搜索
2017-03-08 10:18 回复
苏州车友9726065 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

好贴!

边包从后座里抽出来后是不是整个曲线更流畅啦?自认这个改装还是靠谱 但看了群友的超级改装后心里痒痒啊 忍 第一阶段到此完工 坐等国内改装件越来越多的时候 刹车挂挡前置啊 后尾灯啊这些还要弄

2017-03-08 16:53 回复
易怒 关禁闭 已屏蔽

喜剧演员W 2017/03/03 11:31:24 发表在 主楼

楼主二十郎当岁的时候曾经疯狂迷恋摩旅,到了家里人给买辆汽车都不换的程度。一辆125几乎在祖国整个南环线都留下过车辙。后来逐渐因为工作、家庭原因阔别了摩托达十年之久。16年也不知什么原因(难道是老了?)突然怀恋起那些自由的徜徉在小街陋巷,阳光灿烂的国道上的日子。于是开始重新留意摩托。    鉴于现在的岁数,也有了一定的经济基础,结合自己的标准符合自己身材特征,车要够低矮;价格在8万内,一两轮的玩具,贵了也实在心疼;不追求极致速度,便于骑行就好这三条在筛选了一圈后,把哈雷750定为了首选。楼主9、10月从一车友...

没有ABS是硬伤,为啥不考虑小火神650?

易怒 2017/03/09 23:19:23 发表在 30楼

没有ABS是硬伤,为啥不考虑小火神650?

小火神外形太未来 科技感太强 喜欢750这种耐看的外形 且价格ABS版较高 性价比不如750
2017-03-10 10:32 回复
750的油耗有点吓人啊 60元的95号油只能跑120公里左右 
2017-03-10 12:23 回复
北京车友9031743 关禁闭 已屏蔽
都说750空档不好挂,按照哈雷学院教练传授的办法很好挂啊,挂到二档脚后跟轻磕一下,齐活儿~我倒是觉得空档太好挂了,起步勾二档总是勾进空档,害得我现在只好二档起步~说油耗高的童鞋试试快点进档,750在4000转就扭矩峰值了,我现在市区50迈就挂进六档了,慵懒的突突声觉得蛮有范儿的
wsg5153103 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
楼主,能给我个wx嘛? 想向你咨询下其他问题。谢谢
苏瑾暖心男 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
都是水何必装纯,都是狼何必装羊?

重新换了对减震 burly的真不错 10.5寸 很柔韧 跟原厂差不多 终于不再傻硬

2017-04-07 14:26 回复
loushun 关禁闭 已屏蔽
说得中肯
power亮子 关禁闭 已屏蔽

喜剧演员W 2017/04/07 14:26:33 发表在 36楼

重新换了对减震 burly的真不错 10.5寸 很柔韧 跟原厂差不多 终于不再傻硬

会出现磨后泥瓦的现象吗?大概屁股降低了多少,最近也准备改

crv亮子 2017/04/10 08:50:20 发表在 38楼

会出现磨后泥瓦的现象吗?大概屁股降低了多少,最近也准备改

10.5寸的 感觉低了有4-5厘米吧 马路牙子是不能直上下了
2017-04-10 11:41 回复
riddy_kb 关禁闭 已屏蔽
您好,同是北京750车主。请问您的边包在哪里做的?怎么能找到?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56