CBR1000RR.SP火刃。终于大茂提车了。比想象中的好!!!!!

都忘了 普拉多
0浏览/2018-12-02 16:15
+关注
      今年夏天的时候提了台大茂的川崎大牛。觉得配置高,样子好看。(具体情况,在川崎论坛有发帖)
开了没几个月火刃上市了。当时就想订。但是,听消息说大茂阉割了。很沮丧,很无奈。
后来对大牛慢慢无感,觉得是该要换换口味了。(男人的天性嘛
       果断上了火刃SP。
       车子到店。实车真的小啊,好小啊。真的轻啊,好轻啊。比大牛小了一圈。轻了十几公斤。别人说拿车去改装,想轻十几公斤,得花十来万,反正我信了。
        好吧。咋们出去找个地方温存一下吧!坐上车,轮子一动。我就感觉到跟大牛的不同了。低扭比大牛好,而且有自动怠速补油,起步怎么开都不会熄火了。车子轻,穿车缝也很轻松。电子OLINES避震更是没话说。反正各种好。哎,新欢总是比旧爱要好。臭男人!!!
        好吧。我承认我是个臭男人。其实,大牛也有自己的好。动力强,很强。坐姿比火刃舒服。可能是火刃太小的关系,我身高180,觉得有点拘束。人舒展不开。高速大牛的导风好。头包围大,风挡高,风吹不到身上。别的方面也说不出个好坏。只能自己根据自己的喜好去体会了。
        先上图吧!!!

轮胎上面还带日本刀

你看这小风挡。

说是钛合金的排气

它自己飞上来的。像吗

开始***了。请大家忍受下啊!!

第一次出去溜弯

第一次跟朋友一起出来玩。喜欢哪一抹红????

路边阿姨们如场了。其实,红色宝马就停在前面。她们没放在眼里

貌似感觉比我上镜啊

最后希望申精

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
动力给恢复了吗?免费还是收费恢复?
不恢复的话,八十几匹公升,有点***了。
2018-12-02 16:47 回复
上海车友4408104 关禁闭 已屏蔽
为什么这么豪?
2018-12-02 17:02 回复
tulsa 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
求私信价格
2018-12-02 17:21 回复
摩摩卡1 关禁闭 已屏蔽
晶锐
太TM帅了比宝马好看
腐乳仔 关禁闭 已屏蔽
土豪,一会大妈一不小心,倒车了怎么办?
p9xmmjso 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    都忘了 楼主 关禁闭 已屏蔽
    普拉多

爱慕埃克斯杠五 2018/12/02 16:47:30 发表在 沙发

动力给恢复了吗?免费还是收费恢复?不恢复的话,八十几匹公升,有点***了。

其实,动力只是限制了第6档,在7千转就上不去了。前五个档,都是可以进红区的。应该是第6档,7千转的功率是87匹。真正的功率是完全不值这个数的。4档还没进红区就235码了,87匹是肯定做不到的。
    2018-12-02 19:34 回复
    都忘了 楼主 关禁闭 已屏蔽
    普拉多

腐乳仔 2018/12/02 18:46:53 发表在 5楼

土豪,一会大妈一不小心,倒车了怎么办?

我当时还真没想这个。就马上拿出手机拍了。就觉得大妈挺好玩的。
    反正,车子就是让人骑的。我也没什么洁癖
    2018-12-02 19:38 回复
    ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车
    A四川中天 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      郑州小保姆 关禁闭 已屏蔽
      雨燕
      那就是限制了极速 ,提速还是很给力的,恭喜楼主入手真正的好车一辆
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      撕烤的鱼 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎
      miaofanjia 关禁闭 已屏蔽
      宾悦
      我就爱日系车 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯RX

A四川中天 2018/12/02 21:41:54 发表在 10楼

回复被删除。
      至少也是在26左右了.
      我就爱日系车 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯RX

tulsa 2018/12/02 17:21:27 发表在 地板

求私信价格

一台混动雅阁顶配的价
      急速蝸牛 关禁闭 已屏蔽
      索尼大法好,不对,本田大法好
      平静小树苗 关禁闭 已屏蔽
      楼主应该是中国排在前几十万的人
      fang155100 关禁闭 已屏蔽

都忘了 2018/12/02 19:34:55 发表在 7楼

其实,动力只是限制了第6档,在7千转就上不去了。前五个档,都是可以进红区的。应该是第6档,7千转的功率是87匹。真正的功率是完全不值这个数的。4档还没进红区就235码了,87匹是肯定做不到的。

牛逼的本田,这样这车开起来那应该和没阉割差不多
      夜还末深 关禁闭 已屏蔽
      还是以前中 出的F5好看
      济南车友4911988 关禁闭 已屏蔽
      真他妈的丑啊 卧槽 满满国产拼装车的感觉
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56