CBR1000RR.SP火刃。终于大茂提车了。比想象中的好!!!!!

都忘了 普拉多
0浏览/2018-12-02 16:15
+关注
      今年夏天的时候提了台大茂的川崎大牛。觉得配置高,样子好看。(具体情况,在川崎论坛有发帖)
开了没几个月火刃上市了。当时就想订。但是,听消息说大茂阉割了。很沮丧,很无奈。
后来对大牛慢慢无感,觉得是该要换换口味了。(男人的天性嘛
       果断上了火刃SP。
       车子到店。实车真的小啊,好小啊。真的轻啊,好轻啊。比大牛小了一圈。轻了十几公斤。别人说拿车去改装,想轻十几公斤,得花十来万,反正我信了。
        好吧。咋们出去找个地方温存一下吧!坐上车,轮子一动。我就感觉到跟大牛的不同了。低扭比大牛好,而且有自动怠速补油,起步怎么开都不会熄火了。车子轻,穿车缝也很轻松。电子OLINES避震更是没话说。反正各种好。哎,新欢总是比旧爱要好。臭男人!!!
        好吧。我承认我是个臭男人。其实,大牛也有自己的好。动力强,很强。坐姿比火刃舒服。可能是火刃太小的关系,我身高180,觉得有点拘束。人舒展不开。高速大牛的导风好。头包围大,风挡高,风吹不到身上。别的方面也说不出个好坏。只能自己根据自己的喜好去体会了。
        先上图吧!!!

轮胎上面还带日本刀

你看这小风挡。

说是钛合金的排气

它自己飞上来的。像吗

开始***了。请大家忍受下啊!!

第一次出去溜弯

第一次跟朋友一起出来玩。喜欢哪一抹红????

路边阿姨们如场了。其实,红色宝马就停在前面。她们没放在眼里

貌似感觉比我上镜啊

最后希望申精

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

都忘了 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多

爱慕埃克斯杠五 2018/12/02 16:47:30 发表在 沙发

动力给恢复了吗?免费还是收费恢复?不恢复的话,八十几匹公升,有点***了。

其实,动力只是限制了第6档,在7千转就上不去了。前五个档,都是可以进红区的。应该是第6档,7千转的功率是87匹。真正的功率是完全不值这个数的。4档还没进红区就235码了,87匹是肯定做不到的。
2018-12-02 19:34 回复
普拉多

腐乳仔 2018/12/02 18:46:53 发表在 5楼

土豪,一会大妈一不小心,倒车了怎么办?

我当时还真没想这个。就马上拿出手机拍了。就觉得大妈挺好玩的。
反正,车子就是让人骑的。我也没什么洁癖
2018-12-02 19:38 回复
普拉多

xxpostlw 2018/12/03 16:38:35 发表在 17楼

楼主应该是中国排在前几十万的人

中华人民共和国普通平民一个
2018-12-04 20:33 回复
普拉多

Moto布丁 2018/12/04 10:15:34 发表在 20楼

真他妈的丑啊 卧槽 满满国产拼装车的感觉

兄弟好眼光。我有时候也这么觉得。还是宝雕好看!!!!!
2018-12-04 20:34 回复
普拉多

zjwhwj 2018/12/06 12:46:24 发表在 27楼

上周去济南4S看了,实车确实太小了。

确实小。不过小的好处就是操控好,顺。人车合一
2018-12-08 17:14 回复
普拉多

feiqing404 2018/12/12 02:43:19 发表在 32楼

土豪你好,我也对这个本有兴趣,请问你确定前1至5档能破7000转加速没问题?还有一个问题就是,川崎大牛和这个本田sp在中低转速震不震手??因为我听说宝马双R很震手

都不振手的。很平顺的。当然能进红区的
2018-12-12 14:23 回复
普拉多

那些个一起走过的兄弟 2018/12/19 17:20:40 发表在 37楼

赞个!头盔,护具,连体皮衣没毛病~本田车,各方面都不极端,但就是好骑,就是骑起来有信心,就是骑着舒服,骑了还想骑!!~~冒昧问一下,大贸4S有没有解码方案?能否提供?

4S店不提供解码方案,也不推荐解码。会影响3包
2018-12-19 19:43 回复
普拉多

可怕听不你在 2018/12/20 00:50:07 发表在 39楼

楼主大长腿帅啊,问下普版也只是6档限转速吗?我听4S说除了刷ECU还要改进气和排气。

对,你要刷的话有点麻烦。都只是第6档限制在7000转的。说明书上就是这么写的
2018-12-20 17:17 回复
普拉多

話不多先生 2018/12/27 06:22:05 发表在 45楼

想多了,是楼主要赔医药费了~大清法律你懂的~

2018-12-27 19:59 回复
普拉多

Mr_Shan_ 2018/12/30 09:08:37 发表在 50楼

怎么可以忍受路别人上车的

别人也就拍个照。不能忍。能怎么地?
2019-01-01 11:46 回复
普拉多

feiqing404 2018/12/30 15:38:43 发表在 51楼

难免楼主喜新厌旧,这个本田SP的花色真是比大牛漂亮太多了

主要整体质感比大牛强很多
2019-01-01 11:47 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
普拉多

迭心疯 2019/01/12 04:01:26 发表在 57楼

我在想5档红区转速上6档车子会是什么反应、、、

没试过。估计会断油吧
2019-01-14 20:51 回复
普拉多

feiqing404 2019/01/27 00:00:35 发表在 61楼

楼主,既然你的朋友是开宝马rr的,想必你也开过。我实在准备在宝马和本田中二选一买一个了,望请教一下你的火刃和宝马rr开起来有什么区别?车把手震动在中低速真的比宝马好吗???骑行体感发热量呢??在弯道中有宝马的电控厉害吗???

就你提出来的问题。本田一个都没有。除了动力弱,其他完美
2019-01-28 22:49 回复
普拉多

ganhailong4000 2019/01/28 23:38:04 发表在 63楼

想问一下这种高档车车把上有个塑料的油壶是什么东西,motogp赛车上也有这个油壶,如果是刹车油,一般车都是金属的呀!

看来你对机车不了解。买辆车开开,是最好的开始
2019-01-29 17:32 回复
普拉多

feiqing404 2019/02/12 04:05:27 发表在 65楼

土豪楼主,全国最后一台sp前几天在成都市本田4s卖出去了,店员说以后都没用了,本田不会再进这个车了。你觉得宝马rr和你的旧欢川崎大牛哪个好点?或者我再等着看看新款对称眼rr

按理来说,宝马RR会好点。但是我就是不喜欢这代的宝马。
2019-02-14 22:18 回复
普拉多

牛头马面是天使 2019/04/18 15:23:54 发表在 74楼

80几匹要它有何用

跑跑山是很够的了
2019-04-22 16:31 回复
普拉多

hujing520113 2019/04/22 05:13:50 发表在 75楼

楼主脾气好,平易近人,好小伙子,还帅

谢谢!!认真就输了木
2019-04-22 16:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56