中规350柴油越野初体验

全部回复 只看楼主

新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪

恭喜提车

cliffxiao520 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

Baby丶明天后 2016/01/28 10:55:12 发表在 41楼

恭喜提车

2016-01-28 12:26 回复
来个电车吧 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
恭喜提车
奔驰E级

熊不熊 2016/01/28 21:49:24 发表在 43楼

恭喜提车

2016-01-28 22:02 回复
车_车_车_车 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
同样是中规350,除去3万上牌费用,足足比我贵了10W啊。。。。。。。。。。
奔驰E级

车_车_车_车 2016/01/29 17:01:03 发表在 45楼

同样是中规350,除去3万上牌费用,足足比我贵了10W啊。。。。。。。。。。

踏板和行车记录仪差不多又3万了
2016-01-29 17:38 回复
车_车_车_车 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级

cliffxiao520 2016-1-29 17:38:40 发表在 46楼

踏板和行车记录仪差不多又3万了

这几个玩意去外面装啊,在4S弄就是被宰,我固定踏板外面弄5200大洋全部搞定。
奔驰E级

车_车_车_车 2016/01/29 17:48:07 发表在 47楼

这几个玩意去外面装啊,在4S弄就是被宰,我固定踏板外面弄5200大洋全部搞定。

图方便了,说不影响上牌和年检。
2016-01-29 17:50 回复
蔚蓝000海岸 关禁闭 已屏蔽
恭喜!
TurboFlyS 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
这才叫越野体验!
77118 关禁闭 已屏蔽
好车!作业写的板正
期待下次越野照片
_____D先森 关禁闭 已屏蔽
tcsubaru 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
对普通提车作业不感兴趣了,
ichleibevolvo 关禁闭 已屏蔽
楼主为何不考虑LX570?
襄阳车友6140278 关禁闭 已屏蔽
凯越
长春车友9935274 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    UC俊少 关禁闭 已屏蔽
    找我买车
    anzhejun 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    买了宝马生意一落千丈,呵呵宝马说怪我咯,请问大哥开上奔驰了生意回暖了么
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    A小宇1991 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    好贵的样子
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56