中规350柴油越野初体验

全部回复 只看楼主

三明车友6016716 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    cliffxiao520 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

流氓兔莉莉 2016/08/26 19:45:09 发表在 661楼

回复被删除。
    2016-08-26 20:06 回复
    三明车友6016716 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      cshiwo 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GL级
      这路比起我们老家有条路就是小儿科,全部炮弹坑,上坡40度左右。上次开把我冷汗都搞出来。幸亏了中规多路况
      奔驰E级

cshiwo 2016/09/05 10:00:01 发表在 664楼

这路比起我们老家有条路就是小儿科,全部炮弹坑,上坡40度左右。上次开把我冷汗都搞出来。幸亏了中规多路况

平时会经常野下吗?我搞了几次后,现在出现轻微异响,不知道是不是有关系。
      2016-09-05 10:13 回复
      老新车 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      小萌萌摸 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      太原车友7172312 关禁闭 已屏蔽
      原来沃尔沃的销售都不好啊?我一开始也看的沃尔沃,结果人根本没搭理我,我直接去旁边订了途锐……
      奔驰E级

快来护驾啊 2016/12/09 13:56:27 发表在 668楼

原来沃尔沃的销售都不好啊?我一开始也看的沃尔沃,结果人根本没搭理我,我直接去旁边订了途锐……

确实恶心,进口大众我这边的销售服务不错。
      2016-12-09 13:57 回复
      庆阳车友4689566 关禁闭 已屏蔽
      现在车子用的怎么样?我跟你一样的车型
      奔驰E级

bykzyjbsy 2016/12/31 00:38:21 发表在 670楼

现在车子用的怎么样?我跟你一样的车型

没问题啊
      2016-12-31 20:32 回复
      Cn山东日照 关禁闭 已屏蔽
      揽胜
      来个电车吧 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧-致胜
      豪爽好玩好兄弟
      怡然聆风 关禁闭 已屏蔽
      兰德酷路泽
      开宝马走下坡路,绝对真实
      怡然聆风 关禁闭 已屏蔽
      兰德酷路泽
      我总结了身边客户70万以上的宝马,都走下坡路
      永恒9047 关禁闭 已屏蔽
      楼主,这么多年过去了,车开了多少公里了?听说柴油车毛病多,是真的吗?
      2022-11-05 07:12 来自重庆 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56