提17款1.6T智能全景索纳塔9,求精~~~~~~

全部回复 只看楼主

TerroristJJ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    whspemenrs 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      zgq7068 关禁闭 已屏蔽
      索纳塔
      才看到你帖,请问顿挫,胎噪,车内异响遇到了么,我15款的,一万七了,异响烦人不好解决
      Clarence_Terry 关禁闭 已屏蔽
      楼主哪里的?17款领先落地多少?
      djf364074846 关禁闭 已屏蔽

大飞哥1995 2017/01/06 12:36:39 发表在 7楼

18.9不到

我的179800

seantan123 2017/01/06 13:52:47 发表在 10楼

怎么不上领先版?

我的领先179800
      内江车友4073852 关禁闭 已屏蔽
      天天逛汽车之家 真的羡慕你们提车,
      时间会淡 关禁闭 已屏蔽
      优惠多少
      hanxianwei2005 关禁闭 已屏蔽
      这图确定是1.6智能全景?
      商丘车友8484611 关禁闭 已屏蔽
      加个全景天窗多少钱。
      张家豪噻 关禁闭 已屏蔽
      为什么我的轮胎是锦湖的?
      晋城车友7955355 关禁闭 已屏蔽
      大哥您是哪提的车,现在好多都提不到17款了
      余生陈 关禁闭 已屏蔽
      动力怎么样
      tv4b4cdp 关禁闭 已屏蔽
      全景1.6智能多少钱 你是贷款还是全款
      大庆车友8004836 关禁闭 已屏蔽
      1.6智能也是全景天窗?
      longziwan 关禁闭 已屏蔽
      索纳塔
      恭喜恭喜
      成都车友1905174 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      索九拉低了你中华烟的档次

大飞哥1995 2017/01/06 12:36:39 发表在 7楼

18.9不到

我领先的才18w落地!深圳!

大飞哥1995 2017/01/28 13:25:51 发表在 129楼

18万8

深圳 刚提的,才跑600公里!领先型18W全包!四S就帮我买了50W的商业险!
      东莞车友7696321 关禁闭 已屏蔽
      索纳塔
      我明天也提车了,也是17款智能型,选装了全景天窗,这车还是很不错的。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56