提17款1.6T智能全景索纳塔9,求精~~~~~~

全部回复 只看楼主

苏州车友1073261 关禁闭 已屏蔽
名图
现在中网全都是这个样子了么,还是能选
大飞哥1995 楼主 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

Mjaiyatou 2017/03/06 16:35:53 发表在 181楼

现在中网全都是这个样子了么,还是能选

我当时的时候不能选 现在不清楚
2017-03-07 16:02 回复
星空之刃 关禁闭 已屏蔽
新款的大嘴比老款好看点
索纳塔

星空之刃 2017/03/07 16:15:24 发表在 183楼

新款的大嘴比老款好看点

各有各的喜好
2017-03-07 20:31 回复
xiaowei33442005 关禁闭 已屏蔽
性价比高的车当然很抢手!
xiaowei33442005 关禁闭 已屏蔽
比较经济实惠,但也不失面子的家用车了,各方面表现都挺不错。
a568300 关禁闭 已屏蔽
17款真丑,还是15款好看
8bahuph9 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南京车友9046798 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      深圳车友0957064 关禁闭 已屏蔽

make6e1ie7e 2017/01/25 06:27:19 发表在 118楼

我一直觉得索9比索8好看多了,但很多人都不这么认为

我也觉得索9比8好看
      深圳车友0957064 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜,我也是最近订了17款领先版的
      顺风顺水2012 关禁闭 已屏蔽
      这个女人在你最难的时候对你不离不弃,她是你的贵人,楼主需要善待她,这种女人不多了。
      北京车友6853670 关禁闭 已屏蔽
      咱俩的车看着一个样,提车时间也差不多。我的是16年11月9日提的,到17年1月11日已经撞两次了,现在还在4儿子店趴着呢。
      索纳塔

新手新手报到 2017/03/28 14:57:26 发表在 191楼

恭喜恭喜,我也是最近订了17款领先版的

恭喜恭喜
      2017-03-28 23:47 回复
      丽江车友8353792 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      多少钱落地
      深圳车友9923080 关禁闭 已屏蔽
      前面的进气栅格比上一代的要丑
      青岛车友8151600 关禁闭 已屏蔽
      这前脸比老款的难看多了
      请叫我宇哥 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      开这车路面不好走也不会晕,很稳!
      请叫我宇哥 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      不错 挺耐看的  呵呵
      深圳车友0813084 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56