提17款1.6T智能全景索纳塔9,求精~~~~~~

全部回复 只看楼主

MY_CJY 关禁闭 已屏蔽
车有导航吗
北京车友7066872 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

akirahu 2017/01/20 10:04:18 发表在 23楼

现在还买现代的,不多了

谁说的不多?
Allanchang123 关禁闭 已屏蔽
是全景天窗吗
大飞哥1995 楼主 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

一巴掌射死你 2017/06/21 13:18:00 发表在 217楼

索九拉低了你中华烟的档次

对不起 我不抽烟的 哈哈
2017-07-16 11:54 回复
索纳塔

wl13625682065 2017/06/17 11:57:43 发表在 214楼

全景1.6智能多少钱 你是贷款还是全款

贷款啊
索纳塔

余生陈 2017/05/21 23:46:57 发表在 213楼

动力怎么样

日常家用,飚个车还是可以的
索纳塔

我怎么了呢 2017/05/08 16:37:15 发表在 212楼

大哥您是哪提的车,现在好多都提不到17款了

去年,嘉兴提的
2017-07-16 11:55 回复
索纳塔

MY_CJY 2017/07/04 15:47:50 发表在 221楼

车有导航吗

没有导航,现在都用手机了
索纳塔

Chinataotao 2017/07/06 21:09:55 发表在 223楼

是全景天窗吗

肯定得啊
泰安车友9321348 关禁闭 已屏蔽
智能全景天窗,要不要加钱?
星光守航 关禁闭 已屏蔽
15款和17款油箱都是70升的,16款的小。新款的前脸我还得适应一下。
黔东南苗族侗族自治州车友9013546 关禁闭 已屏蔽
你这是全景的吗
GT5xx 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
不错,17款看着顺眼。

18 款的智能型轮毂太扭曲,欣赏不来
苏州车友0517463 关禁闭 已屏蔽
怎么同样配置,1.6T智能型,我的轮胎是锦湖轮胎
ljwlj 关禁闭 已屏蔽
跑的过1.6t名图吗,我也是这款
高伦111 关禁闭 已屏蔽
前脸难看
东莞车友2318950 关禁闭 已屏蔽

大飞哥1995 2017/01/06 11:58:02 发表在 主楼

车子已经提了快3个月了,原本想提车一个礼拜之内发的,但是由于懒癌犯了,所以拖到了现在,看了各位的新车作业,不管17款还是15款,我感觉在选车的时候看过的车型基本上差不多,帕萨特,雅阁以及凯美瑞等等。话说我当初也是考虑过这几款车,不过由于种种原因,最后选择了索9,记得当时10月份的时候没有车,全国各地都在等车,不过还算运气的,10月19日提的车,好了,话不多说,马上上图。。。。。。。。。。。。那天提车真好下雨,然后父母要看照片,所以草草拍了几张,见谅啊这个引擎盖上的纸的出厂时间16公里 还算不错呵!油箱真的是大。选了个风景好点的地方准备拍照了国际惯例脸屁...

兄弟,你的是怎么链接的手机互联?苹果手机可以链接吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56