2.4CRV 4 个月 用车感受谈谈缺点

全部回复 只看楼主

金华车友4234293 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

巨基小钢炮 2017/02/10 23:25:55 发表在 178楼

到底该怎样选啊?本来对本田CRV充满了期待,况且新款马上出来了,准备换车了,听楼主这样一说,马上心虚了。不知道丰田RAV--4又怎么样!日系我也就关注这两款多一点,大众烧机油的车从不考虑!

我觉得你买完了就会想还不如买大众了,烧点机油而已……反正买哪个都会后悔
金华车友4234293 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

Ice毒 2017/02/12 23:02:01 发表在 357楼

开始关注,crv,奇峻,昂科威,现在决心国产欧蓝德,不知道怎么样

昂可谓
亳州车友6744101 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
好贴
大叔是我的 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
这个图看过很多次了
往事如风qzs 关禁闭 已屏蔽

有时想喝酒 2017/02/06 15:33:53 发表在 主楼

随便谢谢谈下用车感受,给还没提车的朋友一些参考,第一辆车是12年买的科鲁兹1.6.说句实话这个车 小毛病我觉得不多,大毛病到是有,1 2档严重顿挫,无论怎么样都顿挫,通病, 还有换挡很轴不好挂挡,点火线圈换了好几个等,这个车算是肉,但是底盘扎实,操控感觉还凑活。开了4年 7万公里卖了49000 二手车其实没想象中的低,车子3年跑4.5万公里的时候给 广播节目打价打的四万五, 当时很无语,16年9月份卖车的时候 朋友刚好也有一辆科鲁兹1.6最低配 13年的车 跑了17万公里二手车收直接五万三,当时...

抖动我的也抖动,开空调声音挺大,主驾驶不知道什么声音在像,像俩个东西碰撞还挺悦耳,开颠簸路面整个车都响仪表盘都响,座椅确实短,车漆真薄啊好像随便一碰就掉漆,行啊就个家用还算过得去,2000公里的时候我开过190还可以不飘,
临沧车友5829411 关禁闭 已屏蔽
我的倒是没有异响。就是跑二级路的时候车前半部分会轰轰的巨响
厦门车友3005895 关禁闭 已屏蔽
座椅异响我也有  副驾驶A柱附近也有颠簸  嘎吱响声很烦人     颠簸路段整车都在响  主驾玻璃 中控都有响  妈的
小安9 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
手套箱里有个usb接头,用胶带贴住,不然走孬路会撞击手套箱产生异响
a296770328 关禁闭 已屏蔽

林林林先生123 2017/02/06 16:20:57 发表在 6楼

说的太对了,crv没有想象的好,后悔了,我是变速箱的 口哨声太大声了,好烦好烦!

如果没有过质保期可以去4儿子检查一下压缩机,我的12款也是口哨声特别大,换了压缩机就好了(质保期内免费的),不过车子耐操没有毛病。新款2.4的地球梦的发动机不错,省油平顺,地盘偏软!
林林林先生123 关禁闭 已屏蔽

a296770328 2017/07/20 21:49:32 发表在 1049楼

如果没有过质保期可以去4儿子检查一下压缩机,我的12款也是口哨声特别大,换了压缩机就好了(质保期内免费的),不过车子耐操没有毛病。新款2.4的地球梦的发动机不错,省油平顺,地盘偏软!

我跟你不一样,我这是cvt变速箱钢带发出的异响 厂家都说了,你那款变速箱不是cvt
a296770328 关禁闭 已屏蔽

林林林先生123 2017/07/20 21:51:09 发表在 1050楼

我跟你不一样,我这是cvt变速箱钢带发出的异响 厂家都说了,你那款变速箱不是cvt

也许是哈,不过我的之前是一踩油门就有口哨声
长城2012哈弗H6 关禁闭 已屏蔽

有时想喝酒 2017/02/06 15:33:53 发表在 主楼

随便谢谢谈下用车感受,给还没提车的朋友一些参考,第一辆车是12年买的科鲁兹1.6.说句实话这个车 小毛病我觉得不多,大毛病到是有,1 2档严重顿挫,无论怎么样都顿挫,通病, 还有换挡很轴不好挂挡,点火线圈换了好几个等,这个车算是肉,但是底盘扎实,操控感觉还凑活。开了4年 7万公里卖了49000 二手车其实没想象中的低,车子3年跑4.5万公里的时候给 广播节目打价打的四万五, 当时很无语,16年9月份卖车的时候 朋友刚好也有一辆科鲁兹1.6最低配 13年的车 跑了17万公里二手车收直接五万三,当时...

CRV连我的哈弗H6柴油版的都不如,那么多小毛病,我的满5年没有异响完好!
小蔡菜蔡 关禁闭 已屏蔽
写的很实在 不吹不黑 我是顶配车型 和你的情况基本相同 主要是异响 很烦人 我准备去做全车隔音的时候看看有没有什么解决办法。我档玻璃划痕的差不多 准备换博士的看看!
小蔡菜蔡 关禁闭 已屏蔽

莫忘魔王 2017/02/07 09:52:32 发表在 22楼

座椅异响可能是旁边那个加装的金属条导致的吧,玻璃划痕可能是贴膜坏了,4s送的膜很垃圾

膜不是贴在里面的吗
林林林先生123 关禁闭 已屏蔽

a296770328 2017/07/20 22:13:50 发表在 1051楼

也许是哈,不过我的之前是一踩油门就有口哨声

哦?跟我一模一样,你是什么速度有口哨?
不知道名字不能改 关禁闭 已屏蔽
抖动,倒车无力,座椅短,2.0飘过
不过座椅舒适度还可以,很柔软,不累,就是太短了
不知道名字不能改 关禁闭 已屏蔽

不知道名字不能改 2017/07/21 14:59:05 发表在 1056楼

抖动,倒车无力,座椅短,2.0飘过不过座椅舒适度还可以,很柔软,不累,就是太短了

还有口哨声
珠海车友8324925 关禁闭 已屏蔽
兄弟,我去年国庆买的2.4两驱,除了倒车无力、坐垫短之外,你说的许多问题我是没碰到的。
另外说一下用车感受吧,先说保养,保养一次700多的原因是你选了全合成机油加两瓶清洁剂吧?销售说的小保养一次400-500也没错,前提是半合成机油。我加的全合成打算7000-8000公里去保养。
倒车无力CVT的通病吧,可以去试试奇骏。
口哨声没有,但急加速的时候貌似发动机有,我感觉像混动车加速的声音,不大。
想问问你落地多少钱?
鸡头凤尾的选择,看钱吧。
有时想喝酒 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

lol游戏号 2017/07/21 15:21:44 发表在 1058楼

兄弟,我去年国庆买的2.4两驱,除了倒车无力、坐垫短之外,你说的许多问题我是没碰到的。另外说一下用车感受吧,先说保养,保养一次700多的原因是你选了全合成机油加两瓶清洁剂吧?销售说的小保养一次400-500也没错,前提是半合成机油。我加的全合成打算7000-8000公里去保养。倒车无力CVT的通病吧,可以去试试奇骏。口哨声没有,但急加速的时候貌似发动机有,我感觉像混动车加速的声音,不大。想问问你落地多少钱?鸡头凤尾的选择,看钱吧。

普通绿瓶机油加清洁剂 24.5上路
2017-07-21 22:52 回复
有时想喝酒 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

不知道名字不能改 2017/07/21 14:59:05 发表在 1056楼

抖动,倒车无力,座椅短,2.0飘过不过座椅舒适度还可以,很柔软,不累,就是太短了

2.0也抖动吗?
2017-07-21 22:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56