2.4CRV 4 个月 用车感受谈谈缺点

全部回复 只看楼主

黔南布依族苗族自治州车友4803065 关禁闭 已屏蔽
就参考下。眼见为实,什么都要自己试
书院十三郎 关禁闭 已屏蔽

造型男小宇 2017/02/06 16:12:03 发表在 4楼

我2.4的,抖动确实存在啊,特别是冷机,N档都抖。另外保养价格确实如LZ所说,一点都不便宜。

单位2.0的九代雅阁,停车开空调,车浑身抖...我第一次开以为车坏了
天津车友6109268 关禁闭 已屏蔽
这些毛病都有,异响吗,冬季和夏季还不是一个地方响,仪表台,门饰板,后掀背门都有杂音,无视了
OMG1212 关禁闭 已屏蔽
兄弟 你灯光改了?2.4两驱豪华版应该是卤素
杭州车友3450619 关禁闭 已屏蔽
奇骏
本来想买了,看了你的帖子,我又纠结了,那我应该买什么车
liyawei520 关禁闭 已屏蔽
哥们东海的?
Dr_Big 关禁闭 已屏蔽

酒不到位不开车 2017/06/19 20:14:59 发表在 1020楼

比养奥迪宝马贵,我准备到外面保了

怎么可能比奥迪宝马贵?奥迪宝马小保上千的

天若有情天亦老你爹 2017/06/17 16:26:00 发表在 1012楼

异响和口哨声暂时没有,抖动偶尔会有,保养不要四儿子的清洁剂不到五百吧好像,到韩路哪买巴斯夫g17

TCP打折时候囤货,最便宜在25左右,50以内经常可买
异响暂时没有,最大问题是倒车无力,吵
菜菜看车 关禁闭 已屏蔽
这么说起来我要考虑丰田的rav4了
常州车友2356890 关禁闭 已屏蔽

Dr_Big 2017/06/20 19:00:14 发表在 1027楼

怎么可能比奥迪宝马贵?奥迪宝马小保上千的

奥迪八千保一回,CRV5000一保

酒不到位不开车 2017/06/20 23:18:13 发表在 1031楼

奥迪八千保一回,CRV5000一保

嗯,这么算倒是。所以自带机油去外面保养吧
那天莪遇見妳 关禁闭 已屏蔽
我觉得是你的点背,CRV一年全球拿卖出去几百万辆,总有那么几辆全车都有问题,结果被你给买到手了,恭喜你,可以换车了,
1977037775 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    伞兵雇佣军 关禁闭 已屏蔽
    猛士917
    三月底的车两千多公里,副驾驶座异响,做人就不响,找了几次找到了原因自己开试着用手按下去就不响了。中控异响具体位置没找到,座椅太短开始就感觉到了,总感觉腿悬在那里。灯光不亮,喇叭不响已改双蜗牛。发动机怠速太吵了,本来不想买日本车,有台柴油d4d海拉克斯钣金太次,现在全身是坑(停在路边被靠的)内饰和配置太低了。低速起步肉,中断加速还好(油品对这个有影响)高速无力维持140-150转速4000徘徊(2.0)超速不提倡,启停感觉很鸡肋的配置(每次打火自动开启不能设置),s档没感觉出来。提车以后厂家有个短信回访(各项满意调查,一顿吐槽,冷却液不足,胎压3.5出了4s路试就问他测胎压了吗?回答做了36项检测,半月之后自己去家里人上班的修车厂测试的,四轮3.5).之后两次厂家电话回访,第一次问4s有回访吗答无,为什么对这个车平价这么低(上次短信回单也就三十分的满意度吧)答,答真实感受。第二次回访问,4s有回访吗,答无,我们已经反馈给4s,五月底到现在出差手机号留给老婆,现在不清楚回访情况。高配的感觉加了几万也没加出来多少东西。唯一感觉好的是视线,操控还行。还有感觉有电脑记忆功能,以前开柴油皮卡三档以前都是3000到四千换挡(红线四千),现在感觉这车提速比以前好了,油品也加的好了点,具体情况不清楚。给我的感觉这车女人开比较合适,座椅(短适合女人),发动机(肉)变速箱(平顺行好)视线好底盘比轿车高,倒车停车感觉挺适应
    伞兵雇佣军 关禁闭 已屏蔽
    猛士917
    赠送的踏板行李架全包脚垫后备箱垫贴膜没要,加装的导航和倒车雷达改了喇叭灯光还未改。缝制的方向盘套挺实用
    wddkg 关禁闭 已屏蔽
    思铭
    本楼已被删除
      wddkg 关禁闭 已屏蔽
      思铭
      本楼已被删除
        一叶夷犹 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          金华车友4234293 关禁闭 已屏蔽
          本田CR-V
          总体来说比较中肯了。这车就比面包车好一点而已,什么隔音差,异响啊,都会有一点,习惯就好了。你的2.4都这样,我们2.0的内饰就更没发说了,五菱宏光都快赶上这个了,而且那奇葩的开车姿势,感觉怎么开都难受。别的suv我也开过不少,crv的坐姿是最别扭的。
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56