2.4CRV 4 个月 用车感受谈谈缺点

全部回复 只看楼主

有时想喝酒 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

伞兵雇佣军 2017/06/29 04:41:35 发表在 1035楼

三月底的车两千多公里,副驾驶座异响,做人就不响,找了几次找到了原因自己开试着用手按下去就不响了。中控异响具体位置没找到,座椅太短开始就感觉到了,总感觉腿悬在那里。灯光不亮,喇叭不响已改双蜗牛。发动机怠速太吵了,本来不想买日本车,有台柴油d4d海拉克斯钣金太次,现在全身是坑(停在路边被靠的)内饰和配置太低了。低速起步肉,中断加速还好(油品对这个有影响)高速无力维持140-150转速4000徘徊(2.0)超速不提倡,启停感觉很鸡肋的配置(每次打火自动开启不能设置),s档没感觉出来。提车以后厂家有个短信回访(各项满意调查,一顿吐槽,冷却液不足,胎压3.5出了4s路试就问他测胎压了吗?回答做了36项检...

座椅异响应该就是我发的那里你先自行车内胎掂一下看看如果不响就不要找4S弄,弄了只会更麻烦可以试试
2017-07-21 22:54 回复
天津车友4627150 关禁闭 已屏蔽
没有得到重视,因为论坛基本都写口哨声抖动倒车无力关于异响还有坐垫,特意搜索我个人有同样问题,车友我也搜到在群里问到只倒车无力类应该普遍存在
老新车 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
缺点是有的 但是还是应该珍惜
鞍山车友1730831 关禁闭 已屏蔽

有时想喝酒 2017/02/06 15:33:53 发表在 主楼

随便谢谢谈下用车感受,给还没提车的朋友一些参考,第一辆车是12年买的科鲁兹1.6.说句实话这个车 小毛病我觉得不多,大毛病到是有,1 2档严重顿挫,无论怎么样都顿挫,通病, 还有换挡很轴不好挂挡,点火线圈换了好几个等,这个车算是肉,但是底盘扎实,操控感觉还凑活。开了4年 7万公里卖了49000 二手车其实没想象中的低,车子3年跑4.5万公里的时候给 广播节目打价打的四万五, 当时很无语,16年9月份卖车的时候 朋友刚好也有一辆科鲁兹1.6最低配 13年的车 跑了17万公里二手车收直接五万三,当时...

异响!1.导航后面,麻路面就一直响;2.车门和车玻璃异响(刹车,起步);3.A柱响。16年11月提车,糊弄开吧,只能这样安慰自己
不知道名字不能改 关禁闭 已屏蔽

有时想喝酒 2017/07/21 22:52:27 发表在 1060楼

2.0也抖动吗?

还行,我都让他熄火
伞兵雇佣军 关禁闭 已屏蔽
猛士917

有时想喝酒 2017/07/21 22:54:22 发表在 1061楼

座椅异响应该就是我发的那里你先自行车内胎掂一下看看如果不响就不要找4S弄,弄了只会更麻烦可以试试

现在8000公里中控前玻璃下想的厉害
伞兵雇佣军 关禁闭 已屏蔽
猛士917

跳跳虎2012 2017/07/25 22:33:32 发表在 1064楼

异响!1.导航后面,麻路面就一直响;2.车门和车玻璃异响(刹车,起步);3.A柱响。16年11月提车,糊弄开吧,只能这样安慰自己

同感,前玻璃那里响的厉害,走烂路开的心烦
深蓝色22 关禁闭 已屏蔽
本人12年驾龄,基本每天用车,除了中间停过半年没有每天开,开过很多车,也换过很多车。

我的2015款2.4豪四驱,开了2万公里,基本认同你的用车体会。但是没有遇到你说的异响。
主要优点,空间大,CVT平顺,避震不错,动力尚可,后排座椅一键放倒方便

主要问题,噪音大,倒车无力,怠速抖动,后排座椅缝隙不是一般大。每次保养需要加清洁剂。

噪音相对其它同级别车,还算好的了。总体来说,值得拥有。
鞍山车友1730831 关禁闭 已屏蔽

伞兵雇佣军 2017/10/06 13:32:32 发表在 1067楼

同感,前玻璃那里响的厉害,走烂路开的心烦

烦,烦,烦
fittar 关禁闭 已屏蔽
我是15款2.4顶配,优点不说我了,补充几点不满意:1.自动启停很不智能,也不合理,有时开车一个急刹,给你自动关闭发动机了,失去动力,而且此时如果你准备倒车,对不起,倒车没响应,要顿一下,大踩油门才行,很不安全。准备停车入位时刹车踩下,已经是很快换倒挡了,还是很容易给你熄火,很不爽。2,异响驾驶座周围很多,我都无法分清到底哪里发出的,开了1万多公里,口哨声不说,踩油门时还多出了一种呼噜呼噜的异响,接下来才是口哨。3油耗,平均下来11-12左右。纯市区绝对是16升左右。车子抖,4S小工说无法避免有积碳了。4,后排的设计有问题,后排放倒时,安全扣插座会一直硬顶这靠背,翻起后排时,你会发现皮靠背上2个很深的坑,看了心疼
唐山车友8250886 关禁闭 已屏蔽
真车主 你说这个我也基本都遇到过 有的让我解决了 保养我每次都是一千四百多 黑桶或者金美 机滤 空滤 发动机保护剂 燃油添加剂 这车其实是个很纠结的车 养护费用不低 但是和我原来的车比起来真的很省心 两年时间就因为刹车异响的通病去过两次4S店 其余的就是正常保养 然后节气门基本七千左右就洗一回
采菊东南悠然南山 关禁闭 已屏蔽
Polo
那么多异响,还说这款稍好看些
胖鱼a 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
人无完人,就算你换bba还是有。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56