第一代传祺GS8车主的心酸

精彩评论

随缘198729 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
我买的棒子车,20万公里了,8万的车就只做保养车就没修过,支持国产是需要自掏腰包的!
rickyoldman 关禁闭 已屏蔽
同为17款首批车主,刚满10万公里,暂未有呲缸垫现象,看了一些帖子瑟瑟发抖中,新买的缸垫已经常放后备箱。。等待中招中吧。
不过这款车这么多年使用下来,也算是款良心车了,呲缸垫很多其他牌子车都有,总体我还是蛮认可第一代gs8
李小欣7015 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
我的第二代已经卖了不会在选择传祺了

全部回复 只看楼主

名医杰 关禁闭 已屏蔽
国人做事都有个原则:差不多就行,所以很多东西中看不中用
05-01 01:52 来自江西 回复
拼搏7410 关禁闭 已屏蔽
一个普通老百姓,口头上支持一下国货就行了,实际行动咱没那实力,我的哈弗H 6八万公里修变速箱花了我四千多.这就是下场,唉
05-01 12:38 来自山西 回复
long415413678 关禁闭 已屏蔽
理想L8
跟我的基本一样 先是17年买了没多久,胎压传感器坏了,然后召回换水壶,再然后去年一脚地板油涡轮增压坏了,淘了个二手的换上了,接着缸垫又呲了 ,找售后免费给换了,就出了个保养机油钱800左右吧
05-01 23:12 来自山东 回复
反恐轻骑兵 关禁闭 已屏蔽
11万公里别克威朗无故障……撞报废了(这是一个悲伤的故事)
05-03 12:24 来自河北 回复
昆明车友4635955 关禁闭 已屏蔽
第一代还没遇到什么问题
05-04 12:49 来自云南 回复
鑫洲女装 关禁闭 已屏蔽
传祺车还是不行
05-05 10:56 来自河北 回复
鑫润螺杆有限公司 关禁闭 已屏蔽
两年半,20万公里。
05-05 23:07 来自浙江 回复
天津车友6180583 关禁闭 已屏蔽
博瑞
320T发动机的通病,390T之后就好多了
05-05 23:09 来自天津 回复
扬州飞羽 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
17年第一代大八,13万公里,一切正常!
05-06 00:22 来自江苏 回复
wynji 关禁闭 已屏蔽
我的二代GS8两年多了,35000km,目前还正常。
05-06 15:56 来自河南 回复
明日之前 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我去!这么大毛病吗?17年买车的时候还关注过GS8,当时不太喜欢gs8的外观内饰,再加上没有自适应巡航,就没买,最后买的欧蓝德
05-06 16:41 来自河北 回复
apd43wy 关禁闭 已屏蔽
18年时候厂家召回更换节温器和冷却液水管,我当时4儿子上班,这活干过不少
05-07 05:16 来自福建 回复
北京车友9898993 关禁闭 已屏蔽
一代传祺***8,缸垫中招,客服和四儿子垃圾,再也不会考虑传祺了
05-08 11:02 来自北京 回复
梦幻xyls 关禁闭 已屏蔽
国产车是真的不行,进口合资我是不了解,但是我的同胞我是了解的
05-09 16:07 来自宁夏 回复
展望未来20132 关禁闭 已屏蔽
第一代远程控制花钱,还不便宜,缸垫问题,感觉主要原因就是风扇控制器散热不好导致的
05-10 17:03 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56