第一代传祺GS8车主的心酸

汉文2017
0浏览/2024-04-03 23:45/发布于 湖北
+关注
      作为2017款GS8第一代车主,经历了防冻液里面出现铁锈,换了管子,7年的车即将满10万公里,缸垫冲了,防冻液没了,先看图吧!

开车中出现发动机故障码,我知道大事不妙了

4S店开的维修单,心塞

我不是个例

我不是个例啊

我真不是个例哈

还有

还有

根据我的情况,看到了很多类似我这样的车主,作为第一代捧传祺GS8的车主,此刻就像我清明节上坟的心情一样,我无法理解一个几万块的的士车能跑70万公里也不会出问题,一辆GS8能这样?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

李小欣7015 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
我的第二代已经卖了不会在选择传祺了
rickyoldman 关禁闭 已屏蔽
同为17款首批车主,刚满10万公里,暂未有呲缸垫现象,看了一些帖子瑟瑟发抖中,新买的缸垫已经常放后备箱。。等待中招中吧。
不过这款车这么多年使用下来,也算是款良心车了,呲缸垫很多其他牌子车都有,总体我还是蛮认可第一代gs8
随缘198729 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
我买的棒子车,20万公里了,8万的车就只做保养车就没修过,支持国产是需要自掏腰包的!

全部回复 只看楼主

汉文2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
欢迎大家投票,说出你的真实感受!
04-03 23:48 来自湖北 回复
liuseaz 关禁闭 已屏蔽
二代不能车主路过~两年了~车子还行~4s服务拉胯~
04-04 18:41 来自广东 回复
满乌木的 关禁闭 已屏蔽
怎么还会有这样的毛病
04-04 23:22 来自山东 回复
满乌木的 关禁闭 已屏蔽
我的车14年了才开了不到8万,应该不会碰到你这样的毛病
04-04 23:23 来自山东 回复
冥夜怜 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
第二种
04-05 08:31 来自北京 回复
rickyoldman 关禁闭 已屏蔽
同为17款首批车主,刚满10万公里,暂未有呲缸垫现象,看了一些帖子瑟瑟发抖中,新买的缸垫已经常放后备箱。。等待中招中吧。
不过这款车这么多年使用下来,也算是款良心车了,呲缸垫很多其他牌子车都有,总体我还是蛮认可第一代gs8
04-05 12:38 来自江苏 回复
亳州车友8248638 关禁闭 已屏蔽
同款17年首批车主,目前即将35万公里 呲没有缸垫现象 总体来说这个车性能还是可以的 考虑入手新款
04-05 14:01 来自浙江 回复
在平凡之路刚好遇见你 关禁闭 已屏蔽
我的空调稍微有点异响,前段时间冷却液缺失,是不是这样毛病
04-05 18:37 来自山东 回复
传祺GS8
我的第二代已经卖了不会在选择传祺了
04-05 23:02 来自广东 回复
传祺GS8
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    夏科图 关禁闭 已屏蔽
    希望厂家可以把老款GSS8的车机芯片给每位车主都升级一下,这不是厂家浪费钱,不是多余的,而是厂家对所有车主的回报与感谢,未来这些老车主肯定还会继续关注传祺汽车的。
    04-06 00:08 来自陕西 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    雷克萨斯Ls600HLAWD 关禁闭 已屏蔽
    看看就好了
    04-06 01:27 来自广东 回复
    晋AG4X42 关禁闭 已屏蔽
    6万刚买了17二手Gs8,我艹啊
    04-06 01:36 来自山西 回复
    阿荣汽车医生 关禁闭 已屏蔽
    这个车缸垫是通病,概率不低
    04-06 09:52 来自河北 回复
    wclx 关禁闭 已屏蔽
    你这个问题在外面修只要一半价格,我也是同样毛病,但我的gs8五年跑了23w公里,这个车还是可以了
    04-06 10:32 来自重庆 回复
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    同城车友来慰问一下了
    04-06 11:10 来自湖北 回复
    自己喜欢才好 关禁闭 已屏蔽
    我的4年多了,只有雨刮换过,别的都没出过毛病。难道你们都买到假车了?
    04-06 18:10 来自广东 回复
    梦幻海风 关禁闭 已屏蔽
    准备下手这不又㹨豫了
    04-06 18:52 来自新疆 回复
    上海车友9840658 关禁闭 已屏蔽
    我的是第一代 跑12万公里 没有什么问题
    04-06 19:37 来自浙江 回复
    淮安车友4214073 关禁闭 已屏蔽
    我的奔腾B30也是七年,都二十万公里了,啥问题都没有
    04-06 21:48 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56