第一代传祺GS8车主的心酸

精彩评论

随缘198729 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
我买的棒子车,20万公里了,8万的车就只做保养车就没修过,支持国产是需要自掏腰包的!
rickyoldman 关禁闭 已屏蔽
同为17款首批车主,刚满10万公里,暂未有呲缸垫现象,看了一些帖子瑟瑟发抖中,新买的缸垫已经常放后备箱。。等待中招中吧。
不过这款车这么多年使用下来,也算是款良心车了,呲缸垫很多其他牌子车都有,总体我还是蛮认可第一代gs8
李小欣7015 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
我的第二代已经卖了不会在选择传祺了

全部回复 只看楼主

米奇大神 关禁闭 已屏蔽
2019年的17款四驱车主路过,一直都缺防冻液,哥们果断在质保期快结束内要求他们给我换了缸垫,目前换完缸垫后跑了不到四万公里,保持的还行
04-06 23:15 来自辽宁 回复
收帕里斯帝一手车 关禁闭 已屏蔽
看看跑70万公里的是国产的士吗……
04-06 23:59 来自福建 回复
钦州车友1559405 关禁闭 已屏蔽
情况和你们一样,首先是显示发动机温度过高,接下来发动机故障灯亮起,气缸垫冲床,厂家拒绝保修。
04-07 00:03 来自广西 回复
姓邢的 关禁闭 已屏蔽
我的是质保内出现的免费修了
04-07 00:27 来自新疆 回复
睡人 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
我在的GS8两个车友群,倒是没什么人反映这个问题。
04-07 06:38 来自广东 回复
容_与 关禁闭 已屏蔽
宝来
二代gs8公里数还比较小。跑了三次长途了,一次5000公里左右。目前没有把我撂在路上过。希望以后也能稳定吧。
04-07 07:56 来自天津 回复
af8k2qo 关禁闭 已屏蔽
ga8也一样,15wkm缸垫出问题了,修了几千
04-07 12:45 来自广东 回复
乱了分寸动了心2390 关禁闭 已屏蔽
***和我的一样啊,***的点背,我给卖了
04-07 14:51 来自甘肃 回复
广州车友9135596 关禁闭 已屏蔽

果然是同款,我的也是17年,10万公里左右不是漏冷却液就是空调压缩机烧了,最后还整个拉缸了,最后受不了,开了4年卖了

04-07 14:54 来自广东 回复
asepqmoszhn 关禁闭 已屏蔽
传祺ga6车主,今后换车绝对碰传祺,小毛病太多了,异响,油箱盖都能坏,后视镜折叠不灵敏,车漆薄
04-07 18:42 来自河北 回复
5008GT冰山蓝20200509 关禁闭 已屏蔽
标致5008
湖北的怎么不买具有百年历史的合资本地产标致和雪铁龙嘛选择gs8的多半贪图外观大,霸气
04-07 20:01 来自重庆 回复
上饶车友1204219 关禁闭 已屏蔽
2019年3月买的。已经18万公里了。。除了安全气囊老是故障灯跳出来。发动机有点漏油换的缸垫。其他没有什么问题,还挺好的
04-07 21:14 来自江西 回复
Polyphemis 关禁闭 已屏蔽
当年在西安去4s店专门看这车,结果展车上的一个空调出风口,我碰一下就掉下来,吓我一跳,当时我就知道,这车不能买
04-08 04:15 来自安徽 回复
打打酱油OMG 关禁闭 已屏蔽
森林人
还好当年忍住没入手
04-08 10:24 来自上海 回复
随缘198729 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
我买的棒子车,20万公里了,8万的车就只做保养车就没修过,支持国产是需要自掏腰包的!
04-08 11:06 来自山东 回复
岁月有情3799 关禁闭 已屏蔽
明锐
小白鼠
04-08 12:26 来自山东 回复
狮城之秀 关禁闭 已屏蔽
这么多故障 一大篇
04-08 14:07 来自天津 回复
之家车友7570889 关禁闭 已屏蔽
别保养,别保养,发动机会更吃钱
04-08 19:30 来自浙江 回复
广州车友0691256 关禁闭 已屏蔽
国产车
04-08 23:40 来自广东 回复
一起去看白云 关禁闭 已屏蔽
外观虽然没有Gs8原创度高,但是动机还行
04-09 07:02 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56