第一代传祺GS8车主的心酸

精彩评论

随缘198729 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
我买的棒子车,20万公里了,8万的车就只做保养车就没修过,支持国产是需要自掏腰包的!
rickyoldman 关禁闭 已屏蔽
同为17款首批车主,刚满10万公里,暂未有呲缸垫现象,看了一些帖子瑟瑟发抖中,新买的缸垫已经常放后备箱。。等待中招中吧。
不过这款车这么多年使用下来,也算是款良心车了,呲缸垫很多其他牌子车都有,总体我还是蛮认可第一代gs8
李小欣7015 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
我的第二代已经卖了不会在选择传祺了

全部回复 只看楼主

1七岁 关禁闭 已屏蔽
蒙派克E
第一代18年4月的 目前就水温高半格
04-22 23:28 来自四川 回复
性感老毛驴 关禁闭 已屏蔽
吓得我一激灵,跑
04-23 11:08 来自贵州 回复
arjhbxwldcn 关禁闭 已屏蔽
去年换车就在gs8和现代胜达之间做选择,最后还是果断买了胜达,最起码目前没听到胜达车不好的
04-23 16:27 来自四川 回复
azusa77 关禁闭 已屏蔽
我哥们就是第一代GS8,三年后各种异响、各种小毛病,最后只能卖掉,之后直接换了哈佛。现在哈佛已经4年了,除了保养之外没有任何问题!我只能说国企、央企从上到下就没有一个是正经工作的,想正经做事情的根本就做不下去!而且内部派系林立,关系错综复杂,天天就跟TMD玩ZZ似的,情商低的技术型人才根本就没办法活下去!这种环境下还指望能造出什么狗屁好东西吗?
04-24 00:39 来自广东 回复
寂寞投手 关禁闭 已屏蔽
车有问题能理解,毕竟国产车当时刚起步没多久,第一代GS8算是第一个吃螃蟹的把国产SUV做到这个样子卖到这个价格的,设计有缺陷、车机有瑕疵、技术不成熟、经验不到位等等等等我们都能理解,可有问题你他妈倒是管啊,我等车八个月,18年七月份才给车,开了半年多发动机渗油(保修期内维修四次都说没问题,出保修期三个月让我换发动机),四驱模式只能升到三档(和我解释别用四驱模式),空调风扇故障没空调(说风扇电源进了水烧了),机油换错标号发动机转速升高(一个月后自费更换新的机油),冷却液漏水(设计缺陷,自己注意添加,我他么换的无水冷却液成本要多少?),4S店员工试车几十公里烧了半箱多油(满油送进去的,出来时里程多了三四十公里,邮箱空了一半还多半格),4S店维修员开着带我一起试车剐蹭(他开着剐蹭两个车门,当时落地还没满月,说他们负责喷漆维修,当时我就很不爽,新车就喷两个车门,可是也没办法,结果第二年买保险才发现出的我的保险),遥控器遥控开启关闭车窗天窗功能车企未经客户同意自己关闭(最开始可以遥控开启关闭天窗和车窗,后来天窗只能开不能遥控关,车企解释怕有故障取消了这项功能),回店维修刮伤内饰面板等多处(回去维修三次,每次拿车时都有一些他们维修造成的刮伤,都说是原来就有的),这些是我18年到现在遇到的问题,原本想置换台商务,后来回想传祺这服务理念还是算了吧[发火]
04-25 00:27 来自广东 回复
yuzheng神 关禁闭 已屏蔽
传祺不要买!
04-25 10:12 来自吉林 回复
ay4p7d 关禁闭 已屏蔽
我的也是这样,这是通病,厂家的负责!
04-25 19:16 来自内蒙古 回复
ay4p7d 关禁闭 已屏蔽
我的才8万公里,损失!
04-25 19:18 来自内蒙古 回复
王刚3612 关禁闭 已屏蔽
任何一个国产品牌上市都得到了百姓的支持。
只是他们不自身硬,做不好产品,慢慢慢慢都被百姓抛弃了。
04-28 07:19 来自山东 回复
欣禾 关禁闭 已屏蔽

2017款第一代车主瑟瑟发抖

04-28 20:17 来自湖北 回复
强夺天下 关禁闭 已屏蔽
垃圾车
04-29 13:24 来自河北 回复
强夺天下 关禁闭 已屏蔽
跟合资还是没法比
04-29 13:24 来自河北 回复
益德电子杨工 关禁闭 已屏蔽
强烈要求冲缸免费维修设计问题还是采购缸垫问题,
04-29 13:52 来自广东 回复
第一年更换空调压缩机,第二年维修天窗,第三年冲缸,都不敢开出去,现在天一热水温就高,不知怎样解决 传祺官方
04-29 13:55 来自广东 回复
传祺GS8官方
04-29 13:57 来自广东 回复
西双版纳车友6106493 关禁闭 已屏蔽
看看这,本想着最近两三天要购买传祺车,这怎么还敢买,只能另选车了
04-29 16:32 来自云南 回复
虽然看到这些现象,放弃传祺,但是还是一如既往的支持国产,开始去了解魏牌兰山看看
04-29 16:35 来自云南 回复
对,放弃传祺后,看看捷途,应该是很好的国产车,因为可以终身质保
04-29 16:36 来自云南 回复
林小晨 关禁闭 已屏蔽
我感觉吧这个车的真的很拉这个是真的下一辆车也不会选择这个牌子了
04-30 10:25 来自湖南 回复
林海雪原001 关禁闭 已屏蔽
单位的GM8,17万公里,缸床垫冲了
04-30 23:41 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56