2018年的新帝豪车门已经严重锈蚀,吉利这是用废旧铁皮造车啊!

国货之殇
0浏览/2023-05-22 09:19/发布于 河北
+关注

2018年的新帝豪车门下边已经严重锈蚀,吉利厂家是在用废旧铁皮造车啊!仔细看,锈蚀是从废旧铁皮内部开始的,已经起泡了!吉利的质量真的不敢恭维!国产车,想说爱你不容易!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

帝豪之锈 关禁闭 已屏蔽
帝豪
车质网投诉 换门
沧州车友5092634 关禁闭 已屏蔽
国产车不是造不好,就是不把生锈当回事,前几年有国产车召回了生锈的外壳换了新壳,5、6年了,不见一点生锈的地方,其实不是技术问题!

全部回复 只看楼主

国货之殇 楼主 关禁闭 已屏蔽

怎么向吉利厂家投诉?有用吗?

2023-05-22 09:23 来自河北 回复
帝豪之锈 关禁闭 已屏蔽
帝豪
车质网投诉 换门
2023-05-22 12:27 来自河北 回复
桀骜不紃 关禁闭 已屏蔽
帝豪

先去4儿子看看,应该可以售后的

2023-05-22 16:35 来自广西 回复
国货之殇 楼主 关禁闭 已屏蔽

两个后车门稍微好些,锈蚀不严重,唯独两个前车门下边严重锈蚀,都锈的起泡了。难道车门锈蚀与开关使用频率有关系,没法理解啊!

2023-05-22 17:01 来自河北 回复
一路有你平安 关禁闭 已屏蔽

唉!一分钱一分货,铜钱便宜加铁,否则怎样省成本,吉利便宜了不用废旧造,你以为会用新炼钢材,一台车钢铁的成本是最多,不在钢里省成本,哪亇地方可以省?

2023-05-24 21:46 来自广东 回复
荣耀值班长的时候 关禁闭 已屏蔽
帝豪
17款,六年了这里偷偷锈了
2023-06-01 21:05 来自浙江 回复
半城2023 关禁闭 已屏蔽
正常,任何车都有可能生锈,合资也有,只能说碰上比较倒霉
2023-06-19 14:49 来自江苏 回复
吉利帝豪5882 关禁闭 已屏蔽
同款 同位置
2023-06-20 16:36 来自江苏 回复
筱贱7875 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我的是车门覆盖件那里生锈,你不蹲下来还看不到,四个车门都是,我怀疑是车门里面覆盖件那个位置进水了
2023-06-20 16:47 来自广东 回复
沧州车友5092634 关禁闭 已屏蔽
国产车不是造不好,就是不把生锈当回事,前几年有国产车召回了生锈的外壳换了新壳,5、6年了,不见一点生锈的地方,其实不是技术问题!
2023-06-20 19:50 来自河北 回复
aqresj6eosz 关禁闭 已屏蔽
国产车的硬伤,铁皮生锈
2023-06-21 11:46 来自安徽 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Czc7045 关禁闭 已屏蔽
我的18款 也是生锈,后来卖了,
2023-06-21 15:35 来自云南 回复
小刚1391 关禁闭 已屏蔽
买到正品帝豪,我2010款帝豪,一年之内底盘生锈了,每次保养要用砂纸打磨,再喷一点手喷漆,开了十一多就卖了,国产和合资哪款车都生锈,只有进口车不生锈
2023-06-22 12:58 来自广东 回复
长治车友9556790 关禁闭 已屏蔽
你要理解,所有国产车都有这个问题,生锈,
2023-06-22 23:36 来自山西 回复
长治车友9556790 关禁闭 已屏蔽
合资车也生锈,但是比国产车好些,
2023-06-22 23:37 来自山西 回复
西边有个塘 关禁闭 已屏蔽
节约成本好挣钱
2023-06-23 01:03 来自江苏 回复
依旧前行 关禁闭 已屏蔽
一样 18年吉利帝豪两前生锈
2023-06-23 18:46 来自湖南 回复
老六怕老六 关禁闭 已屏蔽
启悦
非认证车主一律没有可信度
2023-06-23 21:28 来自福建 回复
君子君毅 关禁闭 已屏蔽
这种我感觉不是事,因为我也开了七年帝豪,车子从不把我落路上就行,本来就便宜车,自己也不可能很注重!
2023-06-23 21:39 来自浙江 回复
威海车友7166538 关禁闭 已屏蔽
大部分国产车都是从里面开始生锈,太垃圾,专门坑国人
2023-06-24 06:20 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56