2018年的新帝豪车门已经严重锈蚀,吉利这是用废旧铁皮造车啊!

精彩评论

帝豪之锈 关禁闭 已屏蔽
帝豪
车质网投诉 换门
沧州车友5092634 关禁闭 已屏蔽
国产车不是造不好,就是不把生锈当回事,前几年有国产车召回了生锈的外壳换了新壳,5、6年了,不见一点生锈的地方,其实不是技术问题!

全部回复 只看楼主

太原车友3532190 关禁闭 已屏蔽
我的吉利新远景16年的车,后尾19年被撞了一次,目前其他地方好好的,就是后尾的漆不好了,4儿子的喷漆工艺和厂家没法比,目前185000公里,至于生锈没发现过
2023-06-24 08:16 来自山西 回复
天涯_若邻 关禁闭 已屏蔽
博越
吉利车的这个缺点,似乎很难解决!
2023-06-24 14:57 来自内蒙古 回复
留声机溜冰 关禁闭 已屏蔽
换车门吧,
2023-06-24 21:44 来自福建 回复
留声机溜冰 关禁闭 已屏蔽
和艾瑞泽5一个吊样
2023-06-24 21:46 来自福建 回复
从头再来小3 关禁闭 已屏蔽
我的也是18年的,前面两个门都绣了,国产车真不地道
2023-06-24 22:59 来自江苏 回复
粤V88790 关禁闭 已屏蔽
4S店就是个专业修理厂,修理一个品牌!!!私人生意,他可不想管那么多不相关的事
2023-06-25 09:10 来自广东 回复
河源车友3421660 关禁闭 已屏蔽
我的也生锈
2023-06-25 11:46 来自广东 回复
江西凌渡车友会 关禁闭 已屏蔽
凌渡
吉利没有电泳工艺吗?
2023-06-25 12:31 来自江西 回复
zhangweijun598 关禁闭 已屏蔽
成本都用在全景天窗、大屏幕上了!
2023-06-25 14:28 来自广东 回复
三门峡车友5705760 关禁闭 已屏蔽
我的比你的还严重
2023-06-25 16:38 来自江苏 回复
云中鹤6994 关禁闭 已屏蔽
20121年的朗逸找不到一点锈
2023-06-25 21:06 来自柬埔寨 回复
深圳车友5844148 关禁闭 已屏蔽
不要一出问题就扣个国产车名号,我15年买的江淮,开了16公里,没啥毛病也不锈。说合资好的,也有锈迹斑斑的。所以说,看个人用车
2023-06-25 22:44 来自广东 回复
糊涂0435 关禁闭 已屏蔽
车标咋不发出来?
2023-06-26 08:46 来自吉林 回复
若梦无敌 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
国产哪都好,但是那些没经历过买了国产,几年就生锈的,他们理解不了。
2023-06-26 15:28 来自山东 回复
湖州车友2157314 关禁闭 已屏蔽
国产车就这尿性有什么办法!不是做不好,而是降成本,低价竞争
2023-06-26 16:16 来自浙江 回复
原来的我2615 关禁闭 已屏蔽
天籁
我16款博越,到现在哪儿都挺好的,可没见生锈
2023-06-26 20:11 来自浙江 回复
AAA私家车主 关禁闭 已屏蔽
买车只能买日系,耐用稳定省油保值。
2023-06-27 08:48 来自广东 回复
a2nlwwlevnr 关禁闭 已屏蔽
新法系车双面镀锌,好多了,恁又说什么烧机油,或者其他毛病
2023-06-27 13:16 来自浙江 回复
桂林车友5280165 关禁闭 已屏蔽
国产车又不是国家造的
2023-06-27 16:40 来自浙江 回复
陌生人8104 关禁闭 已屏蔽
国产车那么便宜,人家不挣钱吗?只能偷工减料,现在吉利的外观好看,但是跟日系车一样皮很薄的,碰一下就坏
2023-06-27 20:56 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56