生猛禽兽现身~~~福特F-150 2011款 6.2L SVT Raptor作业

海蓝小森顶T 保时捷911
0浏览/2012-03-26 16:52
+关注
福特F-150 2011款 6.2L SVT Raptor

E10匆忙改装的时候。。。
朋友去订了大脚禽兽。。。2011款 6.2L SVT Raptor SuperCrew
总算顺利开到家了,今天上作业~~~
顺便开了一圈
总体感觉!!
舒适-静音-回头率
三围很惊人5895-2192-1991。。。。很疯狂
坐在车里的感觉。。很舒服,自我感觉肯定不会输朋友的英菲尼迪。。。舒适感很不错
6.2 V8  虽然数据上比EVO强很多。。。但是不会像EVO的一样。。暴躁。。其实大块头很温顺,开起来顺然胎纹很大。。室内却很安静,不亚于S级
我逛了一圈,基本上开车的人都会望过来,都会减慢车速,甚至在红绿灯的时候,我等左转灯,有人都顾不上直行绿灯已经亮起,直接摇窗下来高喊着:“这车多少钱啊~~~~哪里买的”。。。后面的长城皮卡直接摁喇叭催。。。从旁边经过的时候才发现。。。好小啊。。。回头率不亚于亚洲小姐。。。
然后顺便跑到山上小开一下。。。山路是有一段用石板铺的,这时候禽兽的非承载车体结构的优势就出现了,普通承载式过的时候整车都是左右摇晃的,坐起来很不舒服,禽兽就不一样了,感觉只有屁股稍微摇晃一下,不会出现整车左右晃。。感觉就好像在慢摇吧摇屁股。。。。舒适度很高啊
顺便总结:TMD   STI什么时候才到啊。。。

看起来很厚实吧。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xiamen_guo 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

拉货的吗

2012-03-26 17:03 回复
dqno1ok 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

2012-03-26 18:47 回复
泉州车友2982831 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

2012-03-26 19:01 回复
林鹏程 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 海蓝小森顶T 于 2012-03-26 16:52 发表 新窗口中打开引用楼层
福特F-150 2011款 6.2L SVT RaptorE10匆忙改装的时候。。。朋友去订了大脚禽兽。。。2011款 6.2L SVT Raptor SuperCrew总算顺利开到家了,今天上作业~~~顺便开了一圈总体感觉!!舒适-静音-回头率三围很惊人5895-2192-1991。。。。很疯狂坐在车里的感觉。。很舒服,自我感觉肯定不会输朋友的英菲尼迪。。。舒适感很不错6.2 V8  虽然数据上比EVO强很多。。。但是不会像EVO的一样。。暴躁。。其实大块头很温顺,开起来顺然胎纹很大。。室内却很安静,不亚于S级我逛了一圈,基本上开车的人都会望过来,都会减慢车速,甚至在红绿灯的时候,我等左转灯,有人都顾不上直行绿灯已经亮起,直接摇窗下来高喊着:“这车多少钱啊~~~~哪里买的”。。。后面的长城皮卡直接摁喇叭催。。。从旁边经过的时候才发现。。。好小啊。。。回头率不亚于亚洲小姐。。。然后顺便跑到山上小开一下。。。山路是有一段用石板铺的,这时候禽兽的非承载车体结构的优势就出现了,普通承载式过的时候整车都是左右摇晃的,坐起来很不舒服,禽兽就不一样了,感觉只有屁股稍微摇晃一下,不会出现整车左右晃。。感觉就好像在慢摇吧摇屁股。。。。舒适度很高啊顺便总结:TMD   STI什么时候才到啊。。。看起来很厚实吧。。。
真销魂,,,,,,,,
林鹏程 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 海蓝小森顶T 于 2012-03-26 16:52 发表 新窗口中打开引用楼层
福特F-150 2011款 6.2L SVT RaptorE10匆忙改装的时候。。。朋友去订了大脚禽兽。。。2011款 6.2L SVT Raptor SuperCrew总算顺利开到家了,今天上作业~~~顺便开了一圈总体感觉!!舒适-静音-回头率三围很惊人5895-2192-1991。。。。很疯狂坐在车里的感觉。。很舒服,自我感觉肯定不会输朋友的英菲尼迪。。。舒适感很不错6.2 V8  虽然数据上比EVO强很多。。。但是不会像EVO的一样。。暴躁。。其实大块头很温顺,开起来顺然胎纹很大。。室内却很安静,不亚于S级我逛了一圈,基本上开车的人都会望过来,都会减慢车速,甚至在红绿灯的时候,我等左转灯,有人都顾不上直行绿灯已经亮起,直接摇窗下来高喊着:“这车多少钱啊~~~~哪里买的”。。。后面的长城皮卡直接摁喇叭催。。。从旁边经过的时候才发现。。。好小啊。。。回头率不亚于亚洲小姐。。。然后顺便跑到山上小开一下。。。山路是有一段用石板铺的,这时候禽兽的非承载车体结构的优势就出现了,普通承载式过的时候整车都是左右摇晃的,坐起来很不舒服,禽兽就不一样了,感觉只有屁股稍微摇晃一下,不会出现整车左右晃。。感觉就好像在慢摇吧摇屁股。。。。舒适度很高啊顺便总结:TMD   STI什么时候才到啊。。。看起来很厚实吧。。。
真销魂,,,,,,,,
linsw534 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
此主帖已经被 linsw534 设为精华贴!

帖子标题:生猛禽兽现身~~~福特F-150 2011款 6.2L SVT Raptor作业

精华理由:肌肉车,海量图库!
爱生活爱文学 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

好车我喜欢     做下来多少钱

福清华少 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

这车行驶证算(轻型普通货车)吗?

86810996 关禁闭 已屏蔽

男人的大玩具.挺不错...

力马横波 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
泉州车友9773070 关禁闭 已屏蔽

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

南安的  , 顶你了

911到来 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
我,操,拉货浪费了,油耗要多少啊
东之羊 关禁闭 已屏蔽

alienwares 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

这多少钱买了的啊

了了abc 关禁闭 已屏蔽
君越

LZ真有眼光啊。

福州车友3308852 关禁闭 已屏蔽

好疯狂的车!

602706743llz 关禁闭 已屏蔽
锐志
多少米啊
xmtzr 关禁闭 已屏蔽
风云2

嗷嗷密码锁...

这个要是拉货要多久才回本/?

80W

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56