刚刚提了一辆被弟弟种草的新车第十一代索纳塔

莉莉在木 索纳塔
0浏览/2024-04-02 11:31/发布于 江苏
+关注
今年本来打算给家里添置个新成员,买辆车开开。从去年年尾就一直在观望,各个品牌也都看了一圈,油车电车都看了。性价比还是优先会考虑的,弟弟开车开了很多年,我也问了他一些意见。他之前工作的时候开过一个北京现代的悦动,开了不少年,自己养护的一直还可以。这回就老盯着我说北京现代有个新款车,好看漂亮。我也就被他拉着来看看,光看外观呢,确实是现在流行的造型,磨砂车身,哑光感就高级。尾灯是一条线直通的,看着也好看。平时我除了上班,就是放假时候玩玩,试驾的时候就重点体验了跟我平时相关的地方。毕竟车子平时就我自己开的多啊,大屏很大,看着舒服,小程序也多,我出去导航啊,就用嘴说就行了,不然动手操作就很危险。2.0T动力也不孬,不要看我是个女的,开车也讲究噢,提速慢,跑不动的肯定不爽啊。前排后排座椅皮质舒服,整体空间够大。360全景影像太适合我这种倒库移库没学好的了,我可不想自己车受伤,也不想伤了别人的车。总体印象不错,价格也在我自己预算内,我是在预售期的时候就下订的,各种各样的政策优惠下来,很划算,比我一开始的预算还低了呢。所以购车之旅是愉快的,油耗啥的,我先看看再来评价,嘻嘻~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黄绍榜abc 关禁闭 已屏蔽
悦动
选择不会后悔
04-02 11:48 来自浙江 回复
老贼超风 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

顶配还在生产中

04-02 11:52 来自陕西 回复
丿追梦赤子心 关禁闭 已屏蔽
车主本人不出镜帖子不会火哟
04-02 12:16 来自广东 回复
李灵素 关禁闭 已屏蔽
日系cvt被人舔的干干净净,这8at让人骂,说明汉奸还是多啊
04-02 17:54 来自河北 回复
hzp0000 关禁闭 已屏蔽
领动
楼主爆照
04-02 20:05 来自广东 回复
小车车友 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
大灯亮度咋样
04-03 00:50 来自广西 回复
linhua5998 关禁闭 已屏蔽

04-03 07:24 来自广东 回复
遵义车友3709919 关禁闭 已屏蔽
裸车价多少 车友
爱丽丝姐姐 关禁闭 已屏蔽
男的
04-04 07:46 来自安徽 回复
曲迪红尘有你 关禁闭 已屏蔽
普通百姓家用好车。还是1.5自吸吧,够用就行了,又不去赛车。
04-04 10:10 来自重庆 回复
五彩斑 关禁闭 已屏蔽
几个喇叭,有没有低音炮?
04-04 11:18 来自西藏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
穿云7250 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱在东元前 关禁闭 已屏蔽
    车灯亮吗?
    04-04 15:18 来自内蒙古 回复
    啄木鸟儿 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3

试一下能不能用带 Type-C  接口的U盘播放歌曲

04-04 15:51 来自山东 回复
    来不及讲故事多跌0717 关禁闭 已屏蔽
    2.0中配的多少落的地啊 晚三个月就不君越了
    04-04 21:16 来自湖南 回复
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    [棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
    04-04 21:29 来自湖北 回复
    十月南方 关禁闭 已屏蔽

你提的是哪款?落地办下来多少   

04-05 09:35 来自江苏 回复
    衢州老王 关禁闭 已屏蔽
    要不是大连屏,我也选索纳塔了
    04-05 21:20 来自浙江 回复
    蓝黑乐章5017 关禁闭 已屏蔽
    主要是现在市面上看惯了电车的超大中控屏,现在看回油车的超小中控屏,感觉好不习惯
    04-07 14:56 来自广东 回复
    铁岭车友7551145 关禁闭 已屏蔽
    好车不贵,选对了
    04-07 18:21 来自辽宁 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56