新普拉多后备箱对比:国产版 vs 海外版

sportcar1
0浏览/2024-02-28 18:48/发布于 浙江
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

海风1921 关禁闭 已屏蔽
让人头皮发麻。太丑了。建议四座。或者五座。不要这么恶心的6座
烟台车友0805106 关禁闭 已屏蔽
这车以后出来就知道了,27都不值,没看官方只放外观图吗。内饰就拿不出手!
deng执着 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
本来今年考虑换车的,这价格,这后备箱瞬间就没有了欲望,感谢新普拉多为我节约几十万,我还是老老实实开我的山猫吧。

全部回复 只看楼主

玩车小诸葛 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
后期把座椅拆了 弄个垫子
02-28 18:58 来自山东 回复
海风1921 关禁闭 已屏蔽
让人头皮发麻。太丑了。建议四座。或者五座。不要这么恶心的6座
02-28 19:13 来自江苏 回复
黄小二2014 关禁闭 已屏蔽
这图片是普拉多他哥
02-28 19:36 来自广东 回复
烟台车友0805106 关禁闭 已屏蔽
这车以后出来就知道了,27都不值,没看官方只放外观图吗。内饰就拿不出手!
02-28 20:05 来自黑龙江 回复
sportcar1 楼主 关禁闭 已屏蔽

02-28 21:02 来自浙江 回复
爱车狂人789 关禁闭 已屏蔽
威兰达
绣花普拉多上市啦
02-28 21:09 来自陕西 回复
ahdgaxiwgbb 关禁闭 已屏蔽
全改了啊,中控台的屏幕和雷克萨斯GX550h一样了。
02-28 22:27 来自浙江 回复
ahdgaxiwgbb 关禁闭 已屏蔽
国产6座版,后备箱突出一大块,而且不平整,怎么放东西哦。
02-28 22:29 来自浙江 回复
中山车友8029754 关禁闭 已屏蔽
丑逼
02-28 23:25 来自广东 回复
headsman 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

5座不挺好,混动应该可以过排放吧,不用加座吧

02-29 00:20 来自北京 回复
老男人老开车 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版新能源
特供车
02-29 00:55 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
yimeikuyedie 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
这是认真的吗
02-29 01:05 来自新疆 回复
马基雅弗利 关禁闭 已屏蔽

一国产就完蛋,等港口了

02-29 08:38 来自黑龙江 回复
dklai 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

1. 美国版 lexus GX550 是 3.5TT V6, 5座,7座版本;不是混动,也就没有 混动版本的 后备箱电池包。 6万-7万美金 起步价, 国内动力减配了,价格反而77-88万 人民币。

2. 美国版 普拉多 只有2.4T 混动 4缸,动力系统跟国内一样的; 座椅也就类似,5座,6座版本,不过还有7座版本。 混动版本电池包不可避免,导致后备箱 高一大截。5.6万-近7万 美金。  动力一样, 价格 47-57万元人民币。

3. 隔壁 坦克700 是 3.0T 6缸混动, 40万起步, 后备箱也有个大的电池包, 没得办法。

4. 综合看, 论动力和配置,外观尺寸,越野参数, 坦克700 最值得下手; 论情怀,相比于美国价格,国产普拉多 性价比 相对于 雷克萨斯GX 高太多了。

02-29 10:12 来自四川 回复
ylylhx 关禁闭 已屏蔽
君威

我觉得不可能,上图看样子不是普拉多

02-29 10:52 来自内蒙古 回复
aj9p4cfwy5p 关禁闭 已屏蔽
加两个小板凳不好吗?
02-29 11:01 来自河北 回复
陇南车友8612418 关禁闭 已屏蔽
普拉多太贵了,直接上烈马
02-29 15:33 来自甘肃 回复
有待提高 关禁闭 已屏蔽

发必疯了,搞这么丑

02-29 17:01 来自广东 回复
sss杞人忧天 关禁闭 已屏蔽

丑!如果是真的话,无语。

坦克不香吗?又可靠,又便宜。支持国产。

02-29 17:49 来自山西 回复
deng执着 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
本来今年考虑换车的,这价格,这后备箱瞬间就没有了欲望,感谢新普拉多为我节约几十万,我还是老老实实开我的山猫吧。
02-29 18:45 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56