【2016年终福利】最美的时候遇见你 - 吉利博越

全部回复 只看楼主

丹东车友1379818 关禁闭 已屏蔽

gkilometre 2016/12/14 10:22:57 发表在 主楼

本人70后,再有几年就不惑了,因为工作的原因长期出差,从来没考虑过学车、买车这些事情,因为用不上。2015年的时候,工作稳定在了一个城市,随着家中小宝宝的出生,学车、买车便进入了计划表。  当时的预算是25万(落地),我不想买低配车型,所以能考虑的就是紧凑SUV或者中型轿车,考虑到SUV的载物空间和走烂路的能力好些,所以当时的决定是紧凑SUV,那时国产车是不在我的考虑范围内的。在网上经过一番研究,决定第一选择福特翼虎,主要是相中了他的动力性能,第二选择是丰田RAV4,这车优惠力度特别大,而且两田的车故障率很低。  第一次我对国产车...

真心不错,必须顶起
gkilometre 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

胜利之都 2016/12/14 20:41:09 发表在 38楼

哈哈我也是银色的 很耐脏 我都两个月没洗车了 哈哈

我一个月没洗车了,最近沈阳总下雪,路上也不干净,等等再洗。
2016-12-14 22:24 回复
博越

健健雷雷 2016/12/14 19:55:10 发表在 32楼

吉利车友必顶,支持

谢谢支持
2016-12-14 22:25 回复
博越

马运洪123 2016/12/14 19:36:01 发表在 26楼

博越汽车看来是真的不错,听过好多朋友说吉利的车性价比最高,对于我即将买车的人,定会好好考虑考虑。

可以考虑考虑,同样级别配置的合资车至少要25万,能省个7、8万,为什么不呢?
2016-12-14 22:27 回复
博越

卿已倾城 2016/12/14 20:00:56 发表在 33楼

楼主介绍的够全面,支持国产!

我以前也对国产车有偏见,其实目前很多国产车也是有很多小问题,但国产车中也不乏精品,要客观看待。
2016-12-14 22:28 回复
博越

八月的艳阳明 2016/12/14 20:30:10 发表在 37楼

楼主这点和我一样,就喜欢高配 各种高科技电子产品和ACC、预碰撞 等等 这样的车开起来才是一种享受

生活就是要享受,车带来的就是便捷性,高科技的配置可以使开车变得简单,为什么要拒绝呢?
2016-12-14 22:29 回复
博越

小马春 2016/12/14 21:09:40 发表在 40楼

订车居然这么久啊~

这还是没上市,我就提前预定了,要不估计得年底才能提车。
2016-12-14 22:30 回复
博越

blessyuan 2016/12/14 21:24:53 发表在 41楼

真心不错,必须顶起

谢谢支持
2016-12-14 22:31 回复
想买量车 关禁闭 已屏蔽
银色不错,和我的颜色一样,大爱,可惜我的只是两驱智慧,不过一个多月就提车了!
博越

想买量车 2016/12/14 22:53:41 发表在 49楼

银色不错,和我的颜色一样,大爱,可惜我的只是两驱智慧,不过一个多月就提车了!

没什么可惜的,知道自己想要什么,选择适合自己的产品最重要。
2016-12-14 22:55 回复
无敌仙人掌 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
最美的时候遇见你 - 吉利博越
南昌车友5400275 关禁闭 已屏蔽
博越
楼主写的实在,顶楼主,顶吉利!
恩施土家族苗族自治州车友9788489 关禁闭 已屏蔽
你订了好久得的?加价没?我九月十五订的四骑自尊银讲要明年?
博越

张军手机 2016/12/14 23:29:20 发表在 53楼

没加价、也没有要求我买精品,甚至都没有和我说有哪些精品。但是保险必须在店里买,因为这是我的第一辆车,有很多事情我也整不明白,所以在店里买就在店里买吧。
2016-12-14 23:34 回复
博越

张军手机 2016/12/14 23:29:20 发表在 53楼

我等了4个月,如果你是9月份预定,明年差不多吧,运气好了春节前能提到车。
2016-12-14 23:35 回复
恩施土家族苗族自治州车友9788489 关禁闭 已屏蔽
保险哪里买都要买,只是有店里买他们又多提成,保险提成很高,有些可以拿到一半,我订的还没音信啊,
博越

张军手机 2016/12/14 23:36:20 发表在 56楼

保险哪里买都要买,只是有店里买他们又多提成,保险提成很高,有些可以拿到一半,我订的还没音信啊,

你现在的状态还比较平静,应该还提不到车,等你气得调教骂娘的时候,就快了。
2016-12-14 23:43 回复
秋刀鱼进了猫咪的嘴里 关禁闭 已屏蔽
订车两个月零几天就提到车,10月1号订车12月12提的车
0zxcvbnm0101 关禁闭 已屏蔽
博越
80后前来学习,记得回访哦 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3788-59019634-1.html
0zxcvbnm0101 关禁闭 已屏蔽
博越
楼主有耐心!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56