【2016年终福利】最美的时候遇见你 - 吉利博越

全部回复 只看楼主

navydu 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
外观侧面车窗线条不协调,C柱位置
东莞车友5759188 关禁闭 已屏蔽
就是漏油的问题好像挺多有点担心,我也准备明年买博越,手动挡有现车但我想买自动档,看看明年会不会出改款?

gkilometre 2016/12/14 15:38:07 发表在 15楼

白色不是金属漆、黑色和棕色又显得过于老气横秋,所以选的银色。买车的时候,白、黑、棕优先提车,当时销售员就问我要不要换颜色、换车型,我铁了心坚决没换,等了4个多月才提车。

其实金色也好看

豪油 2016/12/14 16:21:28 发表在 20楼

博越就是不惊艳,但是耐看。而且银色最好看。

确实是,博越比较耐看
1362358 关禁闭 已屏蔽
吉利水军,吉利发动机不过关永远三四线车商,理性看待,买了没面,不保值,还不放心,遭那醉干嘛
之家车友4639741 关禁闭 已屏蔽
难道你也在工地上班
风之誓言1978 关禁闭 已屏蔽
博越不如广告好。
罗玉凤的现男友 关禁闭 已屏蔽
博越
大年初一起的早,进门就问过年好!抚顺博友来串门,互相常走动哟!
重庆车友0895342 关禁闭 已屏蔽
油老虎
吥囄吥纃 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3
沈城人民发来贺电。
柑橘骑士 关禁闭 已屏蔽
好车好貼
Yroc5413 关禁闭 已屏蔽
辽宁移动
gkilometre 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

天堂烈火 2017/01/27 09:36:24 发表在 556楼

实习还上高速?

没人管
2017-01-29 23:39 回复
黔东南苗族侗族自治州车友4148000 关禁闭 已屏蔽
楼主,提醒一下实习期没有老司机不能上高速
暖男liuzhizhou 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

gkilometre 2016/12/14 10:22:57 发表在 主楼

本人70后,再有几年就不惑了,因为工作的原因长期出差,从来没考虑过学车、买车这些事情,因为用不上。2015年的时候,工作稳定在了一个城市,随着家中小宝宝的出生,学车、买车便进入了计划表。当时的预算是25万(落地),我不想买低配车型,所以能考虑的就是紧凑SUV或者中型轿车,考虑到SUV的载物空间和走烂路的能力好些,所以当时的决定是紧凑SUV,那时国产车是不在我的考虑范围内的。在网上经过一番研究,决定第一选择福特翼虎,主要是相中了他的动力性能,第二选择是丰田RAV4,这车优惠力度特别大,而且两田的车故障率很低。第一次我对国产车的看法发生了变化,是偶然的一次出差。当时在火车站...

快乐人生吉利相伴
阜阳车友1589162 关禁闭 已屏蔽

gengrui11 2016/12/14 19:54:08 发表在 30楼

楼主现在冬季胎压打到多少?

2.5
莊生晓夢 关禁闭 已屏蔽
领克03
不错。等了5个月还在等
枫凌霸天 关禁闭 已屏蔽
博越
写的非常好 有几个注意点我截图发群里广而告之了 哈哈哈 谢谢
gkilometre 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

刘溜溜666 2017/01/30 18:03:17 发表在 574楼

楼主,提醒一下实习期没有老司机不能上高速

知道这个情况,但是没有人查,就算查到了,也不扣分,不跑高速太费油,跑100次就算被被抓一次,还是省钱的 。
2017-02-01 17:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56