【2016年终福利】最美的时候遇见你 - 吉利博越

全部回复 只看楼主

gkilometre 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

豪油 2016/12/14 16:21:28 发表在 20楼

博越就是不惊艳,但是耐看。而且银色最好看。

媳妇说了,这车挺好看,就是标差点,开出去没面子,但我认为面子是人挣的,十几万的大件,没必要将就其他人的眼光。
2016-12-14 16:26 回复
博越

dy284218723 2016/12/14 13:59:39 发表在 8楼

老头文笔不错呀

不过是鄙文一篇,哪有什么文笔,谬赞了。
2016-12-14 16:27 回复
爱家爱迪迪 关禁闭 已屏蔽
博瑞

gkilometre 2016/12/14 10:22:57 发表在 主楼

本人70后,再有几年就不惑了,因为工作的原因长期出差,从来没考虑过学车、买车这些事情,因为用不上。2015年的时候,工作稳定在了一个城市,随着家中小宝宝的出生,学车、买车便进入了计划表。  当时的预算是25万(落地),我不想买低配车型,所以能考虑的就是紧凑SUV或者中型轿车,考虑到SUV的载物空间和走烂路的能力好些,所以当时的决定是紧凑SUV,那时国产车是不在我的考虑范围内的。在网上经过一番研究,决定第一选择福特翼虎,主要是相中了他的动力性能,第二选择是丰田RAV4,这车优惠力度特别大,而且两田的车故障率很低。  第一次我对国产车...

好帖!写的简单实在!加油!
抚顺车友4946995 关禁闭 已屏蔽

gkilometre 2016/12/14 10:22:57 发表在 主楼

本人70后,再有几年就不惑了,因为工作的原因长期出差,从来没考虑过学车、买车这些事情,因为用不上。2015年的时候,工作稳定在了一个城市,随着家中小宝宝的出生,学车、买车便进入了计划表。  当时的预算是25万(落地),我不想买低配车型,所以能考虑的就是紧凑SUV或者中型轿车,考虑到SUV的载物空间和走烂路的能力好些,所以当时的决定是紧凑SUV,那时国产车是不在我的考虑范围内的。在网上经过一番研究,决定第一选择福特翼虎,主要是相中了他的动力性能,第二选择是丰田RAV4,这车优惠力度特别大,而且两田的车故障率很低。  第一次我对国产车...

唉路子野 关禁闭 已屏蔽

好帖 顶起
马运洪123 关禁闭 已屏蔽
博越汽车看来是真的不错,听过好多朋友说吉利的车性价比最高,对于我即将买车的人,定会好好考虑考虑。
马运洪123 关禁闭 已屏蔽
写的很朴实,很现实车况很搭,想买车的人可以好好考虑。
葫芦岛车友8462696 关禁闭 已屏蔽

好帖,文笔不错!
Garfield大加菲 关禁闭 已屏蔽
博越
楼主这个高速油耗是多少啊?
Garfield大加菲 关禁闭 已屏蔽
博越
楼主现在冬季胎压打到多少?
沈阳车友9644502 关禁闭 已屏蔽
博越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沈阳车友9644502 关禁闭 已屏蔽
    博越
    本楼已被删除
      营口车友4157152 关禁闭 已屏蔽
      楼主介绍的够全面,支持国产!
      博越

gengrui11 2016/12/14 19:54:08 发表在 30楼

楼主现在冬季胎压打到多少?

11月份的时候,补到2.4,现在早起冷的时候,也就2.0、2.1的样子。
      2016-12-14 20:16 回复
      佳木斯车友8487301 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        博越

gengrui11 2016/12/14 19:53:46 发表在 29楼

楼主这个高速油耗是多少啊?

高速我估计8点几没统计过。
        2016-12-14 20:23 回复
        朝阳车友0564353 关禁闭 已屏蔽
        楼主这点和我一样,就喜欢高配 各种高科技电子产品和ACC、预碰撞 等等 这样的车开起来才是一种享受
        胜利Victiry 关禁闭 已屏蔽
        博越
        哈哈我也是银色的 很耐脏 我都两个月没洗车了 哈哈
        营口车友4827626 关禁闭 已屏蔽
        写的很详细,楼主是个懂生活的人
        营口车友4827626 关禁闭 已屏蔽
        订车居然这么久啊~
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56