静音舒适胎求推荐

上海车友7676212
0浏览/2024-04-16 13:43/发布于 上海
+关注

195/65-15的尺寸,想要静音舒适的,不考虑米胖子浩悦,马牌cc这种,太贵了。

之前在看森麒麟990,但是听说是变形金刚。路航迅龙可以吗?或者其他好价的产品推荐

4/26更新:原车5年3w公里佳通228,已更换路航迅龙,对比下来静音好太多,能立马感受出来,舒适性没有静音提升那么夸张,但也有明显提升。

让我比较疑惑的是感觉操控,侧向支撑也有提升,不知道是不是心理作用,体验一段时间再来更新。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

狂野上的飞奔 关禁闭 已屏蔽
途安
森麒麟990我在用,总体还好吧,静音舒适,变形还没体验出来[吃瓜群众][吃瓜群众][吃瓜群众]
04-16 14:14 来自黑龙江 回复
2JZ曲轴位置传感器 关禁闭 已屏蔽
轩逸
迅龙不错,是仿浩悦3st的花纹,而且没有变形的反映,就是胎侧偏软,建议胎压打高一点
04-16 14:47 来自江西 回复
克鲁斯堡snok 关禁闭 已屏蔽

朝阳一号  15寸300出头

04-16 16:01 来自广东 回复
狼图腾get 关禁闭 已屏蔽

韩泰万途仕S2 AS是专门针对静音性和舒适性研发的轮胎,轮胎比普通胎稍微软一点,跑起来很舒适,降噪效果也不错,和米其林浩悦4同款静音,而且价格也比楼主说的米其林、马牌合理,物超所值。

04-16 16:59 来自广东 回复
zdhacm 关禁闭 已屏蔽

赛轮旗下的轮胎都还不错

JamieNN 关禁闭 已屏蔽
马自达6

便宜的胎 他吗 毫无静音可言!全是智商税!

首先要静音 橡胶占一大半 必须是使用优质的软性橡胶!

这个条件就决定这个胎极其不耐磨和极其昂贵!

反倒是昂贵的性能抓地胎 ,为了增加抓地必须使用昂贵的柔软橡胶原料,从而导致抓地强悍且极其静音!

--------------

一味追求静音和舒适的人我就想笑,那么强悍抓地胎怎么做到更舒适呢,

性能街胎是橡胶软+轮胎支撑硬+宽槽排水!

当然是侧向支撑少几层变软+槽变细就可以了!所以这胎一点都不便宜,还损失N多操控和雨天排水性  

----------------

所以,类似于米浩悦4这种 真是又静音又打滑。。。。这货滑归滑起码还有点静音!

人家2000块的好胎也就开个3~4W就换!  

那种两三百块钱一个的,能开20W公里的胎也好意思吹拉弹唱多静音   哈哈哈哈哈哈哈哈!  

04-17 14:12 来自浙江 回复
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

非常感谢您对米其林的关注!米其林是一家享有盛誉的轮胎制造商,在全球范围内广受好评。米其林轮胎以卓越的质量、可靠性和性能而闻名。 与之相比,国产轮胎的质量和性能因品牌和生产工艺的不同而有所差异。有些国产轮胎也具有良好的性能和耐久性。 其次选择轮胎时,你需要考虑自己的需求和预算。如果你追求高性能、安全和舒适性,米其林轮胎是一个很好的选择。

04-17 14:46 来自上海 回复
一定能开到30W 关禁闭 已屏蔽
飞度

我的观点是这样,不考虑米胖马牌价位的话,剩下的只能根据轮胎主打性能驾驶,例如静音舒适的话肯定和轮胎用料、结构及花纹是吻合,所以你的驾驶习惯激烈的话,就容易导致变形鼓包。

04-17 17:03 来自天津 回复
紫苍光穹 关禁闭 已屏蔽
领克05

朝阳一号,强烈推荐,我自己的车换了一号,身边N个人被我推荐用的,都说好

04-19 12:25 来自河南 回复
jiandingzhe 关禁闭 已屏蔽
这个尺寸再贵能贵到哪去?
更何况森麒麟990也不比马牌米其林便宜啊。
04-19 13:51 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56