21款325L 关于积碳和火花塞

南宁车友0202670
0浏览/2024-03-30 12:54/发布于 广西
+关注
21款325Li 3年1.6w公里 火花塞和积碳这样正常吗 平时都是加石化的油 没用过燃油宝 平时驾驶就是正常开 去年保养是保险送的机油更换 4儿子的师傅从操作间后面拿个了桶装的不知道什么机油换的 这种程度的积碳需要清洗吗 求大神解答 刚在山姆买了山姆的燃油宝

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友9415320 关禁闭 已屏蔽
用干冰或者核桃沙清洗呗
03-30 14:24 来自江苏 回复
十七栋四二二 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
你这个车和我是同一年款。我的快3年2个月了,跑了10万8千公里了。
我在四万公里的时候换过一次火花塞,到现在没换过。前几天去4s店保养,那个销售还跟我说,厂家建议每两万公里就换一次火花塞,我没搭理他。
从厂家和4s店的角度看,频繁的保养和换件对他们是有利的,毕竟多赚了钱,还能保持车辆安全。
买车的时候销售就跟我说过。宝马车的零整比是6:1。只要你换件保养够勤,维护费赚的比卖新车要多的多。
03-30 22:50 来自河北 回复
小乐风116 关禁闭 已屏蔽
说实话不需要
03-31 01:43 来自江苏 回复
afzfajzi2rd 关禁闭 已屏蔽
定期使用加油站的燃油宝。
03-31 18:51 来自重庆 回复
Cc米莱 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
气缸加燃油宝跑跑高速,气门积碳找个靠谱的修理厂清就得了,没什么大问题
04-01 11:35 来自广西 回复
福星嗨 关禁闭 已屏蔽
1万公里就这样?好黑人
04-01 17:55 来自四川 回复
我爱推车 关禁闭 已屏蔽
我的是23年5月份买的,到现在跑了2.6万公里,每一万公里做一次保养,两万公里的时候换了火花塞(好像是980元),每两箱油加一瓶燃油宝(4S店买的原厂燃油宝),偶尔跑跑高速,怠速也是会抖动,就是时不时的抖一下那种,感觉是发动机有缺陷,我开十多万的国产车都没这么抖的
04-01 21:24 来自江苏 回复
邢绘东 关禁闭 已屏蔽

4万换火花塞 上那个当

04-02 07:21 来自浙江 回复
wuhaojay 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

是不是开车太温柔了,从来没有过地板油?

04-02 11:24 来自新疆 回复
深圳车友7728742 关禁闭 已屏蔽

我19款没改款之前的B48 一直某虎保养的,前几天刚换的火花塞,4万换的,缸内都是金属色,没有什么积碳,长期市区,温柔与暴力并存的驾驶习惯,你这个确实离谱!

04-03 15:25 来自广东 回复
满心满意小满 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

不要过于温柔驾驶哦。该暴力的还得暴力

04-05 11:26 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
GSMacan 关禁闭 已屏蔽
烧机油 机油加多了
04-10 22:54 来自江苏 回复
7477462 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
我去,我8万公里换气门室盖总成的时候,拆开看了里面,崭新。京东的水油,淘宝的滤芯,加油壳牌和中石油,没用过任何燃油宝等添加剂,没清理过节气门,就正常在外面做保养。
04-11 01:01 来自四川 回复
7477462 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
补充一句,我到现在都没换过火花塞。
04-11 01:02 来自四川 回复
armylee 关禁闭 已屏蔽
明锐

活塞积碳还行,但气门那有点厉害了,喷油嘴都看看不见了,按你的驾驶方式和用车量,用的清积碳的汽油添加剂吧

04-11 10:00 来自浙江 回复
舒欣177123 关禁闭 已屏蔽

怎么会这么脏,我20年的320两万五换一次火花塞也没你的脏,现在五万公里换过一个机架所以检查一下可能会是机架问题,不开空调手摸方向盘是感觉不出车辆时启动状态 的

04-11 11:04 来自江苏 回复
安然乘以四 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我两年4万公里都没你这严重,甚至24缸还有点新
04-19 23:52 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56