以后打死我也不买大众了——高尔夫旅行版的血泪史

全部回复 只看楼主

dxHK 关禁闭 已屏蔽
凯越
呵呵,想开点,我买的一汽大众的车,库存一年,而且还是简配的,我跟你差不多,五一时和朋友去看车,本来是随便看看,结果碰到一老乡还是同龄人,还是一届的同学,就买了,16的高尔夫是7个气囊,我那车是15款的,7月的车今年五月买的,我搞了半天优惠了23800,过了7天店里搞活动一个群友去了全系优惠2.4!当时买车那老乡也没告我说是简配车,唉,自个太疏忽了,也太信任他了!
y2448ufu 关禁闭 已屏蔽
心态不好?没看到车有什么问题
低调滴熊猫 关禁闭 已屏蔽
为什么不上蔚揽啊!至少要比高旅高一个级别啊!虽然是一个平台的车车。
海阔天空k0208 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
卖了吧,我吃亏一点,10w,第一次
北京车友0478949 关禁闭 已屏蔽
朗逸
赶紧卖了吧
7388199 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

打碎的南瓜 2017/01/20 14:19:08 发表在 主楼

我恨德国大众,我更恨我自己,更更恨我自己没有坚持自己的原则,我将陷入万劫不复的的深渊。开篇:     2016年7月30日买的高尔夫旅行版高配版,可是我迟迟不肯发帖,因为……(后面说为什么)    之前家里有一辆夏利车,已经开了七年多,虽然没有跑多少路,保养也很到位,但是档次的确太低,车的质量也开始让人担忧起来,加上儿子开学就要去省城补课了,家里需要换车了。之前都喊叫换车能有一年之久,一是和老婆对车型的选择不能统一,二是老婆总是不拨经...

高尔夫车的确不错,就是价格太高了,1.8L6AT标配的价格要2.9万美元,我这个月初提的普拉多3.0起步价也就3.2万不到。国内的大众卖的好,还是因为价格实在,像我前年买的卡罗拉2015款1.8LCVT标配才1.6万美元。比国内的顶配只是没有皮座椅和天窗,GPS导航。其他的什么车稳,侧气囊,巡航,胎压什么都有,国内价格起码得16万人民币以上了把。
lujiansong1986 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我觉得你这么狠这个车 我收了10万 我是车贩子 省的你留着只有恨 你一个开夏力 换高尔夫 普通走路 换了自行车 你就别装了 自己乐吧
lujiansong1986 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
奔驰你觉得质量就好了 国产的 希望小毛病 难免的 你要不在乎这个车 你发啥贴 还是心里美 跟着扯淡
悠悠山客 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
其实何必为难自己呢,不喜欢就压根不用买它,天天开着闹心
贝尔X1 关禁闭 已屏蔽
文章前后都看完了,,没什么故障呀

是不是我要求太低了(づ ̄3 ̄)づ
MG_蚊子 关禁闭 已屏蔽
看灰机地点……路过。
车窗摇下来嗨 关禁闭 已屏蔽
卖不卖
helei13734 关禁闭 已屏蔽

打碎的南瓜 2017/01/20 14:23:32 发表在 板凳

你仔细看完就知道我是不是夸了,我恨死大众了。

没看出哪恨了,好像是一直在夸,还有高尔夫也就十多万的车,一分钱一分货,进口贵在税上面,多交50%的税金

我叫王不2 2017/01/20 21:45:46 发表在 45楼

赶紧卖了吧

很难卖出去, 国产高尔夫质量还算不错,外观一样,一个新车,一个二手车,还是有问题的二手车, 价格反而是二手车贵, 很难找到买家!

lujiansong1986 2017/01/20 22:17:43 发表在 48楼

奔驰你觉得质量就好了 国产的 希望小毛病 难免的 你要不在乎这个车 你发啥贴 还是心里美 跟着扯淡

这位哥,点评的非常到位,我也是这感觉
小明同学1990 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
哈哈,坚持开几年。喜欢高尔夫的就买个国产吧!进口的主要是关税就包含了一大截。所有开着跟国产差距不大。
0013i 关禁闭 已屏蔽
肯定比奔驰耐开,国产件都不行。
Takumavvv 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zbvswp19 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    说实在的,你去奔驰c200旁边听,也是拖拉机的声音。四缸不是六缸,你在去现款宝马的1.5的三缸旁边去听能气炸你,你没看到二十几万买个宝马三缸的呢。
    背影2023 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    卖了买新的吧,长痛不如短痛
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56