以后打死我也不买大众了——高尔夫旅行版的血泪史

全部回复 只看楼主

红河哈尼族彝族自治州车友2360005 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    华记terry 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    gw250不错
    爱煮饭 关禁闭 已屏蔽
    建议车让你媳妇去修,好好体会一下进口大众的好。
    李必胜 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

打碎的南瓜 2017/01/20 16:31:14 发表在 21楼

现在卖,几万块就没了!买个车不容易呀!

大众的发动机就这样有点声音 你提车不看清楚库存车 轮胎也有问题怎么能提 当初提个蔚揽多好
    蒙A77777 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA
    就这逼样,不如买丰田
    ZHAOZHILONG 关禁闭 已屏蔽
    楼主太矫情   买啥车都一样
    贵阳车友7474394 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    什么车 没瑕疵? 还有你这些问题 我发觉都是个人喜好问题 车本生并没有什么大毛病 你这么不喜欢大众 你当初买它作甚 买来自虐用?
    广州车友4594574 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    完美主义者么....那是比较累..
    苏州车友1874413 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    看了lz的帖子 其实你那都是小毛病 因为你打心底里看不上大众 所以才会觉得哪哪都不如意…实在觉得憋屈开个2年卖掉换车…你说的怠速声音应该是哒哒哒的 都这样…大众牌拖拉机就这尿性…
    自驾看拳2039 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    楼主对老婆的意见有点大啊,不要因为一部车影响夫妻感情哦。多想想车的优点心情会好点。
    lujiansong1986 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

helei13734 2017/01/21 02:07:50 发表在 55楼

这位哥,点评的非常到位,我也是这感觉

谢谢捧场
    83年破蛋 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    说白了,楼主惧内啊,,如果女人懂车,选择这辆车的理由合情合理,应当要尊重女人,
    dzxs 关禁闭 已屏蔽
    宝马iX3
    哥们 我也特别后悔买高尔夫,但是这是我人生的第一辆车,当时驾照刚考又不懂,功课也没做好,后悔也改变不了什么了,努力赚钱换车吧,只有自己可以改变不顺心的局面,就当花钱买个教训吧!
    椒盐蘑菇 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

打碎的南瓜 2017/01/20 14:19:08 发表在 主楼

我恨德国大众,我更恨我自己,更更恨我自己没有坚持自己的原则,我将陷入万劫不复的的深渊。开篇:     2016年7月30日买的高尔夫旅行版高配版,可是我迟迟不肯发帖,因为……(后面说为什么)    之前家里有一辆夏利车,已经开了七年多,虽然没有跑多少路,保养也很到位,但是档次的确太低,车的质量也开始让人担忧起来,加上儿子开学就要去省城补课了,家里需要换车了。之前都喊叫换车能有一年之久,一是和老婆对车型的选择不能统一,二是老婆总是不拨经...

sgc 陕西高尔夫车友会欢迎您 来一起吐槽大众吧
    7L87N 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    我朋友的高尔夫旅行版,很正!可能是4s店的问题呢。两年前的车。。。。。。也办法了。发动机还好就算了吧。
    高尔夫
    不犯同样的错误即可
    高尔夫
    楼主要细心些
    王小嘴 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    卖了吧,其实c200也没你想的那么好
    hoho218 关禁闭 已屏蔽

群哥qyd 2017/01/20 16:08:40 发表在 16楼

说了那么多,也没见得车子有啥大毛病啊,发动机嗒嗒声正常,怠速温度稍降也正常,不喜欢就把车卖掉,重新买辆喜欢的,不就得了

怠速水温下降肯定不正常
    黄屎釜 关禁闭 已屏蔽

打碎的南瓜 2017/01/20 15:54:18 发表在 11楼

我都折磨死了!~~~~~

晕死,你是自己折磨自己,高旅行也没你说的这样差吧。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56