以后打死我也不买大众了——高尔夫旅行版的血泪史

全部回复 只看楼主

打碎的南瓜 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

李必胜 2017/01/20 16:03:59 发表在 15楼

卖了换台别的

现在卖,几万块就没了!买个车不容易呀!
2017-01-20 16:31 回复
高尔夫(进口)

江东鬼雄 2017/01/20 16:30:16 发表在 18楼

其实,我觉得也没啥大毛病哈。bba也一样有很多小毛病。我想归根结底是楼主没有买到心仪的车辆,所以先入为主吧。

有这方面的因素,发动机的滴滴滴声,让我在十万左右车跟前都抬不起头,我心里窝火呀!
2017-01-20 16:32 回复
江东鬼雄 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

打碎的南瓜 2017/01/20 16:32:23 发表在 22楼

有这方面的因素,发动机的滴滴滴声,让我在十万左右车跟前都抬不起头,我心里窝火呀!

去换换机油看看,你这应该是库存车吧,不知道四儿子当初有没有给你清洗油路。
高尔夫(进口)

江东鬼雄 2017/01/20 16:41:40 发表在 23楼

去换换机油看看,你这应该是库存车吧,不知道四儿子当初有没有给你清洗油路。

应该没有,就是库存车!机油换过了!
2017-01-20 17:00 回复
江东鬼雄 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

打碎的南瓜 2017/01/20 17:00:24 发表在 24楼

应该没有,就是库存车!机油换过了!

怠速稳定的话,车不抖的话就应该没问题
galahad2005 关禁闭 已屏蔽

打碎的南瓜 2017/01/20 14:19:08 发表在 主楼

我恨德国大众,我更恨我自己,更更恨我自己没有坚持自己的原则,我将陷入万劫不复的的深渊。开篇:     2016年7月30日买的高尔夫旅行版高配版,可是我迟迟不肯发帖,因为……(后面说为什么)    之前家里有一辆夏利车,已经开了七年多,虽然没有跑多少路,保养也很到位,但是档次的确太低,车的质量也开始让人担忧起来,加上儿子开学就要去省城补课了,家里需要换车了。之前都喊叫换车能有一年之久,一是和老婆对车型的选择不能统一,二是老婆总是不拨经...

正宗德国货
潍坊车友2361610 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
兄弟买这车花二十几.....不是有情怀就是真心喜欢。否则肯定不能买 同价位有很多选择。所以既然买了就得认。 别发牢骚 不过该去索赔就去索赔,谁让你买了呢。ps(我是真心喜欢这车也羡慕你)
高尔夫(进口)

江东鬼雄 2017/01/20 17:01:42 发表在 25楼

怠速稳定的话,车不抖的话就应该没问题

怠速稳定,抖动也几乎没有,很轻微,就是声音不好听,跟拖拉机一样!
2017-01-20 17:18 回复
高尔夫(进口)

galahad2005 2017/01/20 17:09:23 发表在 26楼

正宗德国货

唉!~~~苦呀!
2017-01-20 17:18 回复
高尔夫(进口)

超超哥1991 2017/01/20 17:16:42 发表在 27楼

兄弟买这车花二十几.....不是有情怀就是真心喜欢。否则肯定不能买 同价位有很多选择。所以既然买了就得认。 别发牢骚 不过该去索赔就去索赔,谁让你买了呢。ps(我是真心喜欢这车也羡慕你)

md,我老婆不要日韩系,不要美系,剩下的就是德系,德系奔驰宝马太扎眼,他不要,就tm剩下大众了,就那么一点钱还要进口的,唉!~~~~一言难尽!等你画二十几万有个这车,然后开着感觉就是十几万车的感觉你在看看还喜欢吗?
2017-01-20 17:20 回复
潍坊车友2361610 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

打碎的南瓜 2017/01/20 17:20:42 发表在 30楼

md,我老婆不要日韩系,不要美系,剩下的就是德系,德系奔驰宝马太扎眼,他不要,就tm剩下大众了,就那么一点钱还要进口的,唉!~~~~一言难尽!等你画二十几万有个这车,然后开着感觉就是十几万车的感觉你在看看还喜欢吗?

他就是十几万的车只不过税高点罢了.我觉得说其他的都扯淡。你这车是不是辆试驾车啊
高尔夫(进口)

超超哥1991 2017/01/20 17:27:36 发表在 31楼

他就是十几万的车只不过税高点罢了.我觉得说其他的都扯淡。你这车是不是辆试驾车啊

这个就不知道了,当时总里程表是20公里。我也希望是试驾车,让我找到证据,直接退一赔三起诉他!
2017-01-20 17:34 回复
car_pilot 关禁闭 已屏蔽

很有钱才买进口车。

高尔夫(进口)

car_pilot 2017/01/20 17:47:09 发表在 33楼

很有钱才买进口车。

我那是脑子进水了!~~~
2017-01-20 17:50 回复
宣城车友8233533 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

打碎的南瓜 2017/01/20 17:18:03 发表在 28楼

怠速稳定,抖动也几乎没有,很轻微,就是声音不好听,跟拖拉机一样!

正品
blackgol 关禁闭 已屏蔽
大众Eos
实话,没看见你说有什么大问题啊。按照你的思维,估计难买到自己喜欢的车,试图接受吧。bba也就那样,哥哥的车是奔驰,也满处漏油,新车也有部件损坏,还要国外发货。
高尔夫(进口)

blackgol 2017/01/20 18:46:24 发表在 36楼

实话,没看见你说有什么大问题啊。按照你的思维,估计难买到自己喜欢的车,试图接受吧。bba也就那样,哥哥的车是奔驰,也满处漏油,新车也有部件损坏,还要国外发货。

其实就是车买贵了,也不是自己喜欢的,所以心里不美!又无从发泄!只能发个帖子了
2017-01-20 18:52 回复
blackgol 关禁闭 已屏蔽
大众Eos

打碎的南瓜 2017/01/20 18:52:16 发表在 37楼

其实就是车买贵了,也不是自己喜欢的,所以心里不美!又无从发泄!只能发个帖子了

理解,尝试接受吧。我喜欢我现在的车,可是也让我花了很多的钱,说了你会吃惊,但是我会坚持
长沙车友8990492 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长沙车友8990492 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56