三SUV出省自驾一一快乐的江西十日游,5008满载而归

全部回复 只看楼主

红橙黄2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7

1331135 2018/08/14 20:11:47 发表在 12楼

人美车美景美文美图美心灵美。 5008起跑不快,中途动力充沛。

谢谢赞美!起步是调教问题。只要油门到位,起步还是很强的。我试过油耗并不会增加太多。市区夏日就11以内
2018-08-14 20:25 回复
深蓝S7

春花秋月又奈何 2018/08/14 20:24:37 发表在 20楼

看的我也心痒痒的,又想出次远门玩玩!可惜啊,小孩长大了,任务重。

哈哈,经常有朋友看我的图,就有出行的欲望。我想你出行绝不是问题。
2018-08-14 20:29 回复
春花秋月又奈何 关禁闭 已屏蔽

红橙黄2017 2018/08/14 20:29:26 发表在 22楼

哈哈,经常有朋友看我的图,就有出行的欲望。我想你出行绝不是问题。

嗯。你是开心了,这几天我又被论坛拉住了,天天在这里唧唧歪歪。哈哈哈哈!
深蓝S7

GREATMACROSS 2018/08/14 20:19:23 发表在 17楼

5008省油是表现在高速上,平时市区真心不省油,奇骏是自吸,低速肯定比5008省油,上高速就傻眼了

市区谁省油不清楚,路况,习惯千差万别,很难比较。但凭1000转涡轮介入,1450转峰值的特点。至少应该不会比2.5自吸费油。
2018-08-14 20:32 回复
浮山散人5008 关禁闭 已屏蔽
标致5008
不错的标致车主,选择狮王确实是明智之举,版主的帖子有理有据,对那些带有偏见的车友简直就是一锤定音。
深蓝S7

Razgr1z 2018/08/14 18:54:59 发表在 6楼

这个不能,我们无权动你的作品呢

版主,为什么修改了贴。发表后还是老样子?
2018-08-14 21:54 回复
cgamc 关禁闭 已屏蔽
好熟悉,都是去过的地方.。。。最喜欢婺源,似世外桃源,如诗如画。。。
YFCLXQ 关禁闭 已屏蔽

红橙黄2017 2018/08/14 18:34:26 发表在 主楼

目录当初换5008就是为了更好的旅游出行。5008给我非常好的体验。主要体现在高速稳,操控好,在赣州至南昌行车途中,大货车不少,当时有辆奥迪A6插入我跟车路线,此时刚好一辆大货变道超车。距离迅速拉近,120时速,奥迪差点被大货车夹上护栏。我观察右侧无车迅速反应避让,避免追尾发生。二是动力足,油耗低。三部车,一样的路,比奇骏少389元的油钱。通过一计算,朋友的老婆傻眼质问道:不是日本车比较省油的吗?RV4加油比我加多了一次,但没有记录加油数据,但实际证明三部车中最省油的是5008,在交流中也让朋友更多的了解标致车。在此分享此行的收获和心得路线:广东东莞市区>>>>>...

赣州我老家哪几张拍得不错,你去玩的这些我这个赣州人都没去玩过啊,好心本酸啊!!!
Razgr1z 关禁闭 已屏蔽
标致5008

红橙黄2017 2018/08/14 21:54:27 发表在 26楼

版主,为什么修改了贴。发表后还是老样子?

是手机APP看的吗?
取个啥名字呢 关禁闭 已屏蔽
标致5008
哈哈,作为一个在梅州的赣州人,除了三清山其他地方都去过,旅途愉快
却非 关禁闭 已屏蔽

红橙黄2017 2018/08/14 20:25:25 发表在 21楼

谢谢赞美!起步是调教问题。只要油门到位,起步还是很强的。我试过油耗并不会增加太多。市区夏日就11以内

起步,我是希望不要那么快,安全(体现了法国车的一种理念),流水不争先
不是赢在起点,而是赢在中途,终点!
深蓝S7

Razgr1z 2018/08/15 08:40:56 发表在 29楼

是手机APP看的吗?

是的,一直都用手机编辑,修改。
2018-08-15 10:12 回复
深蓝S7

1331135 2018/08/15 09:23:46 发表在 31楼

起步,我是希望不要那么快,安全(体现了法国车的一种理念),流水不争先不是赢在起点,而是赢在中途,终点!

5008油门调教起步比较柔和舒适。但只要改变开法。就会有不同的感觉。
2018-08-15 10:17 回复
深蓝S7

取个啥名字呢 2018/08/15 09:06:08 发表在 30楼

哈哈,作为一个在梅州的赣州人,除了三清山其他地方都去过,旅途愉快

江西旅游资源非常多,质量也不错。三清山绝对是精华,看山不比黄山等逊色,少的是人文气息。
2018-08-15 10:20 回复
深蓝S7

春花秋月又奈何 2018/08/14 20:30:36 发表在 23楼

嗯。你是开心了,这几天我又被论坛拉住了,天天在这里唧唧歪歪。哈哈哈哈!

哈哈,你的贴实在太有力了!标粉的标杆!
2018-08-15 10:25 回复
深蓝S7

浮山散人5008 2018/08/14 20:40:20 发表在 25楼

不错的标致车主,选择狮王确实是明智之举,版主的帖子有理有据,对那些带有偏见的车友简直就是一锤定音。

哈哈,谢谢支持!我是非常喜欢标致车,但也是用事实说话。
2018-08-15 10:32 回复
深蓝S7

cgamc 2018/08/15 00:50:03 发表在 27楼

好熟悉,都是去过的地方.。。。最喜欢婺源,似世外桃源,如诗如画。。。

的确是好地方!婺源如果能春季或秋季去是最美的。
2018-08-15 10:52 回复
就你了321 关禁闭 已屏蔽
标致5008

红橙黄2017 2018/08/15 10:20:48 发表在 34楼

江西旅游资源非常多,质量也不错。三清山绝对是精华,看山不比黄山等逊色,少的是人文气息。

三清山一定要去一趟,有好几个江西的朋友推荐了,但至今还没机会去。
深蓝S7

YFCLXQ 2018/08/15 01:54:46 发表在 28楼

赣州我老家哪几张拍得不错,你去玩的这些我这个赣州人都没去玩过啊,好心本酸啊!!!

哈哈,谢谢!这么好的资源别浪费呵。争取时间去浪浪。
2018-08-15 13:23 回复
江门车友1554320 关禁闭 已屏蔽
太美了、太羡慕了,世界这么大,我也想去看看。版主希望你可以分享一下详细住宿及行程安排,很想去走走,我也是广东的车友
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56