三SUV出省自驾一一快乐的江西十日游,5008满载而归

全部回复 只看楼主

红橙黄2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7

十全的十美 2018/08/19 13:24:40 发表在 59楼

三辆车放在一起,狮子肌肉感十足,结实

有时跑在路上。有些车大多是日车竟然想飙车。我想他真不该选日车。既然选日车就老老实实的买菜代步。
2018-08-19 18:00 回复
疯神898 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
高速座椅硬不硬呀
深蓝S7

想想还是买个面包吧 2018/08/19 23:09:20 发表在 62楼

高速座椅硬不硬呀

座椅比以往的都比较硬。我刚开始也不适应。现在也习惯了!二千多公里单次六七个钟。没有丝毫的不适。家人坐在后面也觉得很舒适。其实太软的座椅刚坐会比较舒服,坐久还是硬的好。
2018-08-20 10:44 回复
深蓝S7

GREATMACROSS 2018/08/14 20:19:23 发表在 17楼

5008省油是表现在高速上,平时市区真心不省油,奇骏是自吸,低速肯定比5008省油,上高速就傻眼了

你不省油的时候,他同样不省油。现在的自吸发动机很也是拉高转速获得大功率。综合油耗比现在的自吸省油是肯定的。
2018-08-21 18:27 回复
深蓝S7
那几天在外娘家。闲着太无聊。刚好旅游回来,写写贴逛逛论坛。收获真不小
2018-08-23 14:53 回复
深蓝S7
2019-10-20 13:57 回复
珑之柒柒 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友5306748 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      AK0086 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5
      1.8t 还是1.6t的?囊中羞涩…目前只能考虑1.6t
      lincolnduan 关禁闭 已屏蔽
      你把行李架拆了更省油
      深圳炒家 关禁闭 已屏蔽
      如果有美食就更好
      莺莺3127 关禁闭 已屏蔽
      标致4008

高速这车开得嘎嘎舒服

04-24 15:42 来自广东 回复
      5008蓝狮 关禁闭 已屏蔽
      标致5008

满屏放不下的开心

04-28 16:43 来自北京 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56